Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-01-13 | 110 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
судак, картофельный драник, маринованные корнишоны, томаты свежие, сливки, сливочный сыр, лимон, зелень
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Медальоны из говядины 100 /100/30 650-00
с овощным соте и вишнёвым «Демиглас»
вырезка говяжья, травы, цукини, баклажаны, сладкий перец, морковь, красный лук, томаты Черри, вишня, соус «Демиглас», зелень
Свинина по-Милански 200/150/30 500-00
С картофелем «Айдахо» и соусом «Барбекю»
хрустящая свиная отбивная в сливочно-сырном соусе, картофель «Айдахо» с травами, соус «Барбекю», зелень
Стейк из свиной шеи 150/150/30 600-00
С овощами гриль и соусом «Барбекю»
стейк из свиной шейки, овощи гриль (цукини, перец болгарский, томаты свежие, красный лук), соус «Барбекю», зелень
Нежная свиная шейка 250/50 460-00
шейка свиная, баклажаны, сладкий перец, томаты свежие, прованские травы, свежие овощи (огурцы, томаты), зелень
Медальоны из свинины в беконе 130/150/50 550-00
С цукини-гриль и сливочно-горчичным соусом
вырезка свиная, бекон, цукини, сливочно-горчичный соус, томаты Черри, бальзамический крем, розмарин, специи, зелень
Стейк из филе индейки 130/100/50 500-00
С цветной капустой, апельсином-гриль и сливочным соусом
индейка, капуста цветная в сухарях, апельсин, сливочный соус, зелень
Котлета по-Киевски 150/100/20 400-00
филе куриное, сливочное масло, картофельный гратен, печёные томаты Черри, зелень
ГРИЛЬ МЕНЮ
Блюда подаются со свежими овощами, маринованным репчатым луком, лавашом, Восточным соусом, зеленью.
|
Бараньи рёбра
Жареные на углях 100/40/20/30 380-00
Рёбра отпускаются по весу, цена указана за 100 грамм.
Шашлык из свиной шейки 100/40/20/30 220-00
Шашлык из баранины 100/40/20/30 380-00
Шашлык из курицы 100/40/20/30 180-00
Шашлык из бедра куриного 100/40/20/30 200-00
Шашлык
Из филе индейки 100/40/20/30 280-00
Люля-кебаб из говядины 100/40/20/30 280-00
Люля-кебаб из индейки 100/40/20/30 260-00
Люля-кебаб из курицы 100/40/20/30 180-00
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
«Чапати» (пшеничная лепёшка) 200 150-00
С сыром
С сыром и зеленью
С сыром и соусом Песто
Хачапури по-Мегрельски 280 300-00
с сыром Сулугуни
Хачапури на шампуре 200 280-00
с сыром Сулугуни
Хлебная корзина 180 60-00
хлеб Солодовый, хлеб белый, булочка кунцевская, булочка с кунжутом, булочка бородинская, булочка фитнес
Хлеб собственного приготовления 20 5-00
Булочка на выбор 20 6-00
кунцевская, с кунжутом, бородинская, фитнес
ДЕСЕРТЫ
Шоколадное фондю 100 150-00
молочный шоколад, сливки
ФРУКТЫ в ассортименте 100 50-00
по сезону
Мороженое жареное
"На задворках" 80/40/40 150-00
мороженое пломбир, кукурузные хлопья, ананас консервированный, виноград, карамельный топинг, сахарная пудра, мята
Мороженое ванильное 150 150-00
с шоколадным топингом, печеньем Орео и сладким конфетти
Мороженое ванильно -клубничное 150 150-00
с ягодным топингом, взбитыми сливками и «сладким снегом»
Мороженое шоколадно-фисташковое 150 150-00
с шоколданым топингом и хрустящей вафлей
Шоколадный Фондан 100/50 280-00
С мороженым пломбир
Чизкейк Три шоколада 160 200-00
|
корж из тёмного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!