Салат со свежей капустой и сыром — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Салат со свежей капустой и сыром

2019-12-19 114
Салат со свежей капустой и сыром 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салат Розовый фламинго

Овощной салатик для посиделок с подружками!
Лёгкий витаминный салат для девчонок. По моему опыту работы в кафе, этот салат заказывали исключительно женщины. Но в моей "мужской" семье он прижился. Сыновья очень любят его кисло-сладкий вкус. Просто и быстро. Вкусно и полезно.

Нам понадобится:

Капуста белокочанная 300 г

Свекла 30 г

Яблоки 60 г

Приготовление:

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.

Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.

Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.

Добавляем майонез. Всё перемешиваем.Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.

Салат из огурцов с капустой

Нам понадобится:

зелень петрушки,

зелень сельдерея,

2-3 огурца,

соль по вкусу.

300 гр капусты,

зелень укропа,

2/3 стакана майонеза,
Приготовление:

Hашинковать капусту (можнож с подмогой кухонного комбайна), посыпать солью и растереть руками, чтоб она пустила сок и не имелась экий твердой.


Огурцы тонко порезать, перемешать с капустой и нарубленной зеленью,

 

Салат со свежей капустой и сыром

Этот салат, заправленный сметаной, не только прост и быстр в приготовлении, но и соответствует принципам раздельного питания для тех, кому это важно. Вкусный и доступный, возьмите его на заметку.

Ингредиенты

Капуста – 0,3 шт.

Сыр – 100 г

Сметана – 100 мл

Укроп – по вкусу

Соль – по вкусу

Приготовление:

Салат со свежей капустой и сыром: рецепт, как приготовитьКапусту тонко нашинкуйте и пожмите руками, слегка посолите.

Сыр натрите и добавьте к капусте, перемешайте.

Для приготовления заправки соедините сметану с рубленым укропом или другой свежей зеленью (петрушка, эстрагон, мята).

Заправьте салат, и он готов к подаче.

 

Салат с сельдереем, капустой и орехами

Вкусный салат, интересное сочетание продуктов, прост в приготовлении, прекрасно подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. Можно подавать в качестве легкого гарнира.

 

Ингредиенты

Белокочанная капуста – 500 гр.

Морковь – 1 шт.

Черешок сельдерея – 1 шт.

Лук зеленый – 6 перьев

Очищенные и измельченные грецкие орехи – 1 жменька

Сметана – 30-50 гр.

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Черный перец молотый – 1/4 – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 – 1 ч.л.

 

Приготовление:
Приготовить заправку. Нарезать на тонкие полукольца черешок сельдерея.

Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь, порубить зеленый лук.

В глубокой посуде соединить все овощи, зелень, орехи, яблочный уксус и заправку, приправить солью, перцем, перемешать.

Салат со свежей капустой и кукурузой

Предлагаем быстрый в приготовлении вкусный и полезный салат из консервированной кукурузы и свежей капусты. В качестве заправки отлично подходят растительное масло и фруктовые (цитрусовые) соки, например, оливковое масло и киви, а так же апельсин или лимон.


Ингредиенты

Капуста – 0,5 шт.

Кукуруза консервированная – 1 ст.

Киви – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Приготовление:
Салат со свежей капустой: рецепт, как приготовитьТонко нашинкуйте капусту и обожмите просто руками, слегка посолите.

Добавьте очищенный и измельченный киви.

С кукурузы слейте жидкость и отправьте её в салат. Заправьте растительным маслом, перемешайте, и сочный хрустящий салатик готов.

 

Вкусный салат с фасолью

Ингредиенты: фасоль (вареная или консервированная) – 350 г. яйцо – 2 шт. огурец (свежий или маринованный) – 2 шт. среднего размера лук зеленый – 50 г. (или 1 репчатый) зелень – по вкусу и желанию для заправки: йогурт (сметана) – около 100 г. горчица – по вкусу

 Приготовление: Режем все ингредиенты, кроме фасоли. Соединяем их вместе с фасолью.
Готовим заправку: добавляем в йогурт или нежирную сметану готовую горчицу по вкусу (примерно 1 ч.л.), также можно добавить немного яблочного уксуса, но не обязательно. Перемешиваем заправку, пробуем ее на вкус – она должна быть вам приятной. Заправляем салат заправкой, перемешиваем и подаем к столу.


Ингрeдиeнты: фасoль красная кoнсeрвирoванная – 1 бoльшая банка (oбъeм 425 мл), кукуруза кoнсeрвирoванная – 2/3 банки oбъeмoм 425 мл, чeснoк – 4 дoльки, oгурeц свeжий – 150 г, майoнeз – 100-120 г, зeлeнь (укрoп, пeтрушка) – 70 г, сыр пoлутвeрдый – 100 г, сухарики (кириeшки или дoмашнeгo пригoтoвлeния) – 120 г.

Начнeм с фасoли. Этoт вариант салата пoлучаeтся в равнoй стeпeни вкуснo, как с oтварнoй фасoлью, так и с кoнсeрвирoваннoй. В этoт раз я взяла банoчку кoнсeрвирoваннoй, нo eсли врeмя пoзвoляeт – oтвариваю сырую дo гoтoвнoсти в нeсoлeнoй вoдe. Банoчку oткрываeм, oткидываeм фасoль на ситo (или дуршлаг) и oбязатeльнo хoрoшeнькo eё прoмываeм пoд срeдним напoрoм чуть хoлoднoй вoды. Даeм жидкoсти пoлнoстью стeчь и фасoль гoтoва для испoльзoвания. С кукурузoй eщё прoщe, eё прoмывать нeт нeoбхoдимoсти, пoтoму прoстo oткрываeм банoчку и, такжe с пoмoщью сита (дуршлага) избавляeмся oт жидкoсти. Обратитe вниманиe, чтo в салат пoйдeт нe вся кукуруза! Если дoбавить всю, кукурузы будeт явнo бoльшe, и eё вкус будeт пeрeбивать oстальныe сoставляющиe салата. Дальшe расправляeмся с oгурцoм. Мoeм eгo, oбсушиваeм и нарeзаeм кубиками либo сoлoмкoй – на ваш выбoр. У мeня – сoлoмка. Сначала нарeзала oгурeц вдoль на пластины тoлщинoй oкoлo 3-4 мл, затeм эти пластины на сoлoмку примeрнo такoй жe ширины.

Сыр рeжeм кубикoм, лучшe пoмeльчe, гдe-тo на 5-7 мм. Сыр бeрeм любoй пoлутвeрдый – Рoссийский, Гoлландский, Сoвeтский и т.п.

Тeпeрь зeлeнь. Спoласкиваeм eё, хoрoшeнькo стряхиваeм вoду, срeзаeм тoлстую часть стeблeй и мeлкo рубим зeлeнь. Кoличeствo зeлeни мoжнo рeгулирoвать на свoй вкус. С пoдгoтoвкoй ингрeдиeнтoв закoнчили. Отправляeм их всe в oбъeмную миску (с учeтoм тoгo, чтo пoзжe туда дoбавятся eщё и сухарики).

Заключитeльный аккoрд – сухарики. Их дoбавляeм минут за 10 дo пoдачи салата, чтoбы oни успeли чуть-чуть прoпитаться майoнeзнoй заправкoй. Сухарики мoжнo сдeлать самим (пoджарить в духoвкe нарeзанный кубиками хлeб, слeгка присыпанный сoлью)

Фасоль с грибами

Ингредиенты:

· 1 банка консервированной фасоли

· свежие шампиньоны — 500 грамм

· 3 маринованных огурца

· 2 штуки репчатого лука

· перец

· соль

· зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, добавить мелко нарезанный лук.

Нарезаем огурец мелкими кубиками.

Фасоль, тщательно промываем.

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.

 

 

Салат

· редис/дайконг — 2 пучка

· яйца — 4 шт.

· зеленый лук — 1 пучок

· кукуруза — 1 банка

· сыр твердый — 200 гр.

· соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем кубиками и выкладываем первым слоем. Наносим сверху Затем — нарезанный зеленый лук.

2. Выкладываем следующим слоем кукурузу

3. Следующим слоем распределяем натертый сыр.

4. Редис натираем на крупной терке и выкладываем на слой сыра.

5. Советую приготовить такой салат в прозрачном салатнике.

6. Заправка на свой вкус, промазываем каждый слой.

Салат 2

· Свекла 300 г

· Яйцо куриное 2 шт

· Сыр твердых сортов 80 г

· Майонез 3 ст.л.

· Соль 1 щеп.

· Смесь перцев 1 щеп.

Приготовление:

Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:

· немного измельченного чеснока;

· нарезанный кубиками маринованный огурчик;

· толченые грецкие орехи;

Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле. Посолить салат, заправить, приправить пряностями по вкусу.

Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

Свекла по-грузински

Ингредиенты: Свёкла — 4 Штуки Лук — 1 Штука (красный) Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По вкусу (кинза, укроп, петрушка) Соус ткемали — 2 Ст. ложки (молодой и зрелый) Масло растительное — 2 Ст. ложки (нерафинированное) Перец — По вкусу

Сначала отвариваем свеклу. Чистим ее и нарезаем ломтиками. Кладем нарезанную свеклу в миску. Затем мелко нарубаем кинзу, укроп и петрушку. Отправляем к свекле. Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой» или просто очень мелко нарезаем. Далее нарезаем красный лук. Также выкладываем в миску. Заправляем салат соусом ткемали. Перчим. Тщательно все перемешиваем. Поливаем нерафинированным растительным маслом. Снова перемешиваем.

Свекольный салат со шпинатом, гранатом и сыром

Ингредиенты

§ 4-5 шт. свёкла (продолговатая)

§ 100 гр. сыр (мягкий козий)

§ 50 гр. шпинат

§ 2-3 ст.л. растительное масло (оливковое)

§ по вкусу гранат (зерна)

§ по вкусу перец (свежемолотый)

§ по вкусу соль

Инструкции

1. Свеклу тщательно моем с губкой, оборачиваем каждый корнеплод фольгой, выкладываем в форму и запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут до готовности. Вынимаем, снимаем со свёклы фольгу и остужаем.

2. Подготовленную свёклу очищаем и нарезаем кружочками. Гранат очищаем. Листья шпината промываем в дуршлаге и полностью высушиваем. Подготовленные кружочки свёклы выкладываем на плоскую тарелку, чередуя с листьями шпината. Посыпаем свёклу со шпинатом зернами граната, кусочками сыра, солью, свежемолотым перцем, поливаем оливковым маслом и сразу подаем ароматный салатик. Приятного аппетита!!!

Салат из огурца по-турецки

Ингредиенты
7-8 огурчиков
Пучок укропа *
Веточки мяты *
1/2 стакана сметаны
3 столовых ложки лимонного сока
1/2 небольшой красной луковицы
2 зубчика чеснока
Соль, черный перец

*Точное количество зависит от вкусовых предпочтений

Приготовление
1. Моем огурцы, режем их кружочками, складываем в глубокую миску.
2. Режем укроп, мяту, лук. Кладем ингредиенты в миску с огурцами.
3. Готовим заправку. Выдавливаем в сметану чеснок, добавляем лимонный сок, тщательно перемешиваем.
4. Солим, перчим салат. Лучше использовать черный перец свежемолотый перец. Он распространяет волшебный аромат.
5. Заправляем салат, перемешиваем.
6. Едим!

 

КАЛЬМАРЫ С КАПУСТОЙ

 

Кальмары

300 гр кг шт.

Капуста белокочанная

300 гр кг шт.

Морковь

1 гр кг шт.

Кукуруза консервированая

200 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Петрушка

по вкусу

Майонез

100 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Соль

по вкусу

Кальмары нужно промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Когда кальмары будут готовы, нужно их охладить и нарезать соломкой. Белокочанную капусту нужно вымыть, нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Морковь также вымыть, почистить, натереть на мелкой терке. Измельчите зелень петрушки. После этого смешайте кальмары с капустой, добавьте кукурузу, морковь и петрушку. Заправьте все это майонезом, тщательно перемешайте и выложите в салатницу. Сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

 

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Овощи, предназначенные для винегрета, взять примерно в равном количестве.

Свеклу вымыть, сварить, не очищая, с добавлением уксуса, охладить и очистить.

Картофель тоже сварить в кожуре.
Соленые огурцы очистить от грубой кожицы. Квашеную капусту промыть.

Репчатый лук нарезать кольцами, капусту мелко нашинковать, а картофель и свеклу порезать кубиками.


Приготовленную свеклу полить растительным маслом, добавить остальные овощи и перемешать.
Готовую горчицу растереть с сахаром, солью, добавить разведенный уксус и полить этой заправкой винегрет.

 

Приготовление

Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, хрен — на мелкой. Добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать.
Выложить в салатницу и украсить тертой морковью.

 

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

Ингредиенты:
1,5 стакана фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 небольшая луковица, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного перца, черный перец, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

Фасоль сварить в подсоленной воде и охладить. Для того чтобы она быстрее разварилась, к воде можно прибавить чайную ложку без верха сахара.
В охлажденную фасоль добавить нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, лук, растительное масло, горчицу, черный перец, соль, красный перец и зелень петрушки.

 

Приготовление

Фасоль замочить в воде на 12 часов и отварить. Сельдь вымочить, отделить филе, картофель отварить.
Филе сельди, картофель, яблоки, лук и фасоль мелко нарезать, соединить и перемешать.
Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус, перец, горчицу.
Посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с толчеными грецкими орехами и медом.
Добавить сироп шиповника, лимонный сок и еще раз перемешать.

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:
2 свеклы, 2 соленых огурца, 1 луковица, соль, сахар, тмин, растительное масло, сок лимона.

Приготовление

Испечь свеклу, очистить, натереть на терке. Соленые огурцы (без кожуры) нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, приправить солью, сахаром, тмином, растительным маслом, выдавить сок лимона и посылать колечками репчатого лука.

 

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ

Сырую свеклу и морковь потереть на терке и потушить с подсолнечным маслом.
Добавить обжаренный лук с томатом, соль, сахар, перец. Остывшую икру смешать с толченым чесноком.


В ту же икру вместо томата можно положить грибы (сухие, вымоченные, отваренные, измельченные и обжаренные с луком). В этом случае чеснок добавлять не обязательно.

 

РЕДЬКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
160 г редьки, 20 г репчатого лука, 20 г подсолнечного масла, 20 г зеленого лука, соль.

Приготовление

Лук тонко нашинковать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Редьку натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой, заправить солью, добавить обжаренный лук и посыпать зеленью.

 

Среди всех видов капусты пекинская — самая сочная. А среди хрустящих еще и самая мягкая. Доктора рекомендуют включать ее в меню диабетиков и пациентов, страдающих заболеваниями сердца.

Богатая клетчаткой, пекинская капуста должна быть на столе у людей, испытывающих проблемы с желудком и кишечником.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежь капусту и переложи в салатник.

2. Натри очищенную морковь на мелкой терке и добавь к капусте.

3. Добавь тертый сыр, черный тмин и немного соли.

Заправь салат оливковым маслом и гранатовым соусом. Всё аккуратно перемешай.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 1 кочан пекинской капусты

· 2 апельсина

· 1 ч. л. лимонного сока

· 1 ч. л. яблочного уксуса

· тыквенные семечки по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежь пекинскую капусту соломкой, причем чем ближе к основанию, тем тоньше нужно нарезать.

2. Очисти апельсины от кожуры и разбери на дольки.

3. Выложи в салатницу пекинскую капусту, кусочки апельсинов и тыквенные семечки.

4. Сбрызни лимонным соком и яблочным уксусом. Аккуратно перемешай.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымой и мелко нарежь капусту. Режь аккуратно и тонко. Чем мельче нарезан салат, тем его вкус будет интереснее.

2. Нарежь кубиками ветчину. Не пытайся заменить ее колбасой — вкус будет совсем не тот.

3. Измельчи и обжарь на растительном масле орехи.

4. Натри на крупной терке сыр и вареные яйца.

5. Отвари куриное мясо и нарежь небольшими кубиками.

6. Ананасы нарежь крупными кусками. Они должны ярко чувствоваться в салате.

7. Зеленый лук нарежь тонкими кольцами.

8. Смешай все ингредиенты, затем перемешай, добавь майонез и соль. Еще раз перемешай. Выкладывай салат на листья салата. Так будет красивее смотреться.

9. Приятного аппетита!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежь капусту в виде тонкой соломки.

2. Размороженное куриное филе слегка отбей, немного поперчи и посоли. Обжарь куриное филе на гриле или сковороде до полной готовности.

3. Мелко нарежь лук и листья петрушки.

4. Смешай в большой салатнице нарезанную пекинскую капусту, зерна консервированной кукурузы, нарезанную петрушку и сухарики из белого хлеба.

5. Посоли и добавь 1–2 щепотки сухого орегано. Смешай все подготовленные ингредиенты.

6. Остывшее куриное филе нарежь небольшими кубиками или соломкой и добавь в салат.

7. Можно заправить салат оливковым маслом и лимонным соком. Как вариант, вместо сока можно добавить в масло несколько капель бальзамического уксуса и перемешать.

8. Приятного аппетита!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 450–500 г пекинской капусты

· 250 г огурцов

· 2–3 г соли

· 30 мл масла

· 1 ч. л. лимонного сока

· зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разбери кочан пекинской капусты на листья, вымой их и нарежь соломкой.

2. Вымой огурец. Отрежь кончики и нарежь его на полукружья.

3. Сложи овощи в миску, добавь нарезанную зелень. Можно использовать петрушку или укроп.

4. Положи соль и немного помни все овощи. Добавить масло и сок лимона. Перемешай.

5. Легкий, с калорийностью около 50 ккал на 100 г, полезный и вкусный салат из пекинской капусты и огурцов готов. Приятного аппетита!

Кальмарный

Ингредиенты:

· 200 гр кальмаров

· 4 яйца

· Зеленый лук и укроп

· 150 гр сыра

· 6 зубчиков чеснока

· Майонез, соль и перец

1. Тушке кальмара придаем вид полуколец или соломки. Трем сыр Измельчаем яйца, зелень и чеснок. Смешиваем и украшаем мелко порезанным зеленым луком

Кальмар с грибами.

И кто это сказал, что он не сочетается с грибами? Еще как сочетается, просто возьмите и решитесь его сделать, недовольных почти не останется.

Ингредиенты:

· Кальмары – 200 гр

· Замороженные шампиньоны – 100 гр

· 2 яйца

· 1 луковица

· 1 маринованный огурец

· Лимонный сок

· Майонез

· Соль и зелень

1. Шампиньоны можно купить уже нарезанные, тогда после разморозки их нужно только прожарить.

Ошпариваем луковицу кипящей водой и режем.

Займемся кальмарами: очищаем и варим в уже кипящей воде 2-3 минуты., а потом нарезаем.Измельчаем очищенные яички. Нарезаем огурчик. Пучок зелени лучше нарубить помельче и не забыть заправить всю массу.

Кальмар с помидорами

Ингредиенты:

· 20 гр кальмаров

· 3 средних помидора

· 100 гр твердого сыра

· 2 зубчика чеснока

· Майонез

Я уже рассказывала, как можно сварить кальмары двумя способами: ошпариванием и выдерживанием в кипятке или варка в кипящей воде пару минут.

1. Их измельчаем и складываем в общую емкость.

2. Помидорки режем. Кто любит мельче, режьте мельче.

Трем сыр. Лучше взять «Российский», «Голландский», если сыр мягкий, то предварительно охладите его, чтобы не размазывать его по терке, а именно тереть.

4. В чашу с подготовленными продуктами выдавливаем сок чеснока и заправляем

Салат Розовый фламинго

Овощной салатик для посиделок с подружками!
Лёгкий витаминный салат для девчонок. По моему опыту работы в кафе, этот салат заказывали исключительно женщины. Но в моей "мужской" семье он прижился. Сыновья очень любят его кисло-сладкий вкус. Просто и быстро. Вкусно и полезно.

Нам понадобится:

Капуста белокочанная 300 г

Свекла 30 г

Яблоки 60 г

Приготовление:

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.

Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.

Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.

Добавляем майонез. Всё перемешиваем.Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.

Салат из огурцов с капустой

Нам понадобится:

зелень петрушки,

зелень сельдерея,

2-3 огурца,

соль по вкусу.

300 гр капусты,

зелень укропа,

2/3 стакана майонеза,
Приготовление:

Hашинковать капусту (можнож с подмогой кухонного комбайна), посыпать солью и растереть руками, чтоб она пустила сок и не имелась экий твердой.


Огурцы тонко порезать, перемешать с капустой и нарубленной зеленью,

 

Салат со свежей капустой и сыром

Этот салат, заправленный сметаной, не только прост и быстр в приготовлении, но и соответствует принципам раздельного питания для тех, кому это важно. Вкусный и доступный, возьмите его на заметку.

Ингредиенты

Капуста – 0,3 шт.

Сыр – 100 г

Сметана – 100 мл

Укроп – по вкусу

Соль – по вкусу

Приготовление:

Салат со свежей капустой и сыром: рецепт, как приготовитьКапусту тонко нашинкуйте и пожмите руками, слегка посолите.

Сыр натрите и добавьте к капусте, перемешайте.

Для приготовления заправки соедините сметану с рубленым укропом или другой свежей зеленью (петрушка, эстрагон, мята).

Заправьте салат, и он готов к подаче.

 


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.156 с.