Номинация « SET - TABLE » (накрытый стол) — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Номинация « SET - TABLE » (накрытый стол)

2019-11-28 111
Номинация « SET - TABLE » (накрытый стол) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

5.1.Участники номинации – школьники общеобразовательных школ.

5.2Участник сервирует стол на 2 персоны по заданной тематике.

5.3Участник презентует свой стол членам жюри.

5.4 Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.

5.5 Участник должен иметь бейдж с указанием школы, класса, фамилии и имени.

5.6 Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на участника (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.

5.7 Допускаются к участию командные работы

Номинация «ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»

 

6.1. Участники номинации – студенты СПО, школьники.

6.2.Участник предъявляет готовые три вида  холодной закуски по заявленной тематике (без дегустации). Дополнительные условия: все блюда должны быть из меню театрального буфета.  Для демонстрации необходимо представить табличку с указанием названия блюда, Ф.И.О. автора и/или исполнителей, образовательное учреждение.

6.3 Участник презентует свой стол членам жюри

6.4. Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.

6.5 Участник должен иметь спецодежду, бейдж с указанием образовательного учреждения, фамилии и имени.

6.6. Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на предприятие (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.

6.7 Допускаются к участию командные работы

 

Номинация -«ТЕАТРАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ»

Художественные изделия из пищевых продуктов (картины, панно, композиции и др.)

 

7.1. Участники номинации – все желающие

7.2.Участники предъявляют готовые работы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Для демонстрации необходимо представить табличку с указанием названия работы, Ф.И.О. автора и/или исполнителей, образовательное учреждение/организация (если такова имеется).

7.3 Конкурсные работы являются элементами декора в процессе проведения Фестиваля.

7.4.Максимальный размер конкурсной работы - 70*70см.

7.5 Конкурсные работы должные быть выполненные из съедобных материалов.

7.6 Цветовая гамма конкурсной работы должна быть максимально приближенной к естественной.

7.7 Конкурсные работы должны устойчиво стоять/крепится к опорной поверхности (столу, стене и т.п.)

7.8 Допускаются к участию командные работы

7.9 По завершению Фестиваля конкурсные работы забираются участниками.

 

Критерии оценивания

Номинации

Элементы оценивания*

блюдо Тематический стол Презентация «ПРОФЕССИОНАЛ»

1. привлекательность;

2. аппетитность;

3. современные технологии;

4. профессиональное приготовление;

5. криативность;

6. натуральность используемых продуктов

1. оригинальность авторской идеи;

2.  степень сложности;

3. оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество;

4. соответствие заявленной теме

1. профессиональное обоснование технологии приготовления блюд;

2. речь грамотная, эмоциональная, логически завершенная;

3.умелое и аргументированное обоснование своей позиции (аргументировано отвечает на вопросы жюри)

«ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»  «SET - TABLE» - 1.грамотность сервировки; 2.оригинальность; 3. степень сложности 4. оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество; 5. соответствие заявленной теме 1.обоснование концепции «Set - table» 2.обоснование сервировки стола 2. речь грамотная, эмоциональная, логически завершенная; 3.умелое и аргументированное обоснование своей позиции (аргументировано отвечает на вопросы жюри).  «ТЕАТРАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ»

Готовые объекты оцениваются заблаговременно до проведения фестиваля и являются элементами декора в процессе проведения Фестиваля. По завершению Фестиваля конкурсные работы забираются авторами.

1. соответствие выбранной теме

2. завершенность композиции

3. оригинальность  стиля оформления

4. качество работы

5. сложность выполнения

6. соответствие цветовой гаммы

 

*Критерии  оценивания конкурсных работ

0 1 2
Критерий не проявился или отсутствует Критерий проявился частично или требует коррекции Критерий проявился ярко в полном объеме.

Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.