Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2019-11-28 | 111 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
5.1.Участники номинации – школьники общеобразовательных школ.
5.2Участник сервирует стол на 2 персоны по заданной тематике.
5.3Участник презентует свой стол членам жюри.
5.4 Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.
5.5 Участник должен иметь бейдж с указанием школы, класса, фамилии и имени.
5.6 Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на участника (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.
5.7 Допускаются к участию командные работы
Номинация «ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»
6.1. Участники номинации – студенты СПО, школьники.
6.2.Участник предъявляет готовые три вида холодной закуски по заявленной тематике (без дегустации). Дополнительные условия: все блюда должны быть из меню театрального буфета. Для демонстрации необходимо представить табличку с указанием названия блюда, Ф.И.О. автора и/или исполнителей, образовательное учреждение.
6.3 Участник презентует свой стол членам жюри
6.4. Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.
6.5 Участник должен иметь спецодежду, бейдж с указанием образовательного учреждения, фамилии и имени.
6.6. Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на предприятие (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.
6.7 Допускаются к участию командные работы
Номинация -«ТЕАТРАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ»
Художественные изделия из пищевых продуктов (картины, панно, композиции и др.)
|
7.1. Участники номинации – все желающие
7.2.Участники предъявляют готовые работы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Для демонстрации необходимо представить табличку с указанием названия работы, Ф.И.О. автора и/или исполнителей, образовательное учреждение/организация (если такова имеется).
7.3 Конкурсные работы являются элементами декора в процессе проведения Фестиваля.
7.4.Максимальный размер конкурсной работы - 70*70см.
7.5 Конкурсные работы должные быть выполненные из съедобных материалов.
7.6 Цветовая гамма конкурсной работы должна быть максимально приближенной к естественной.
7.7 Конкурсные работы должны устойчиво стоять/крепится к опорной поверхности (столу, стене и т.п.)
7.8 Допускаются к участию командные работы
7.9 По завершению Фестиваля конкурсные работы забираются участниками.
Критерии оценивания
Номинации
Элементы оценивания*
1. привлекательность;
2. аппетитность;
3. современные технологии;
4. профессиональное приготовление;
5. криативность;
6. натуральность используемых продуктов
1. оригинальность авторской идеи;
2. степень сложности;
3. оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество;
4. соответствие заявленной теме
1. профессиональное обоснование технологии приготовления блюд;
2. речь грамотная, эмоциональная, логически завершенная;
3.умелое и аргументированное обоснование своей позиции (аргументировано отвечает на вопросы жюри)
Готовые объекты оцениваются заблаговременно до проведения фестиваля и являются элементами декора в процессе проведения Фестиваля. По завершению Фестиваля конкурсные работы забираются авторами.
|
1. соответствие выбранной теме
2. завершенность композиции
3. оригинальность стиля оформления
4. качество работы
5. сложность выполнения
6. соответствие цветовой гаммы
*Критерии оценивания конкурсных работ
0 | 1 | 2 |
Критерий не проявился или отсутствует | Критерий проявился частично или требует коррекции | Критерий проявился ярко в полном объеме. |
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!