Шудайцзы Цзы Я Цзинь Пин 2011 — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Шудайцзы Цзы Я Цзинь Пин 2011

2019-11-19 194
Шудайцзы Цзы Я Цзинь Пин 2011 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Шэн пуэр с добавлением пурпурных почек – особого сырья, богатого антиоксидантами и микроэлементами. Дает более темный настой, чем это характерно для молодых шенов, с бурыми и лиловыми оттенками. Вкус яркий, с выраженной кислинкой, нотками смородинового листа, чабреца, липы; в аромате дикие цветы и мёд; в настроении безмятежность и беззаботность.

 

800

Фэнцин Юнмин Да Сюэ Шань 2015

 

Нежный, яркий, пьяный юный шен с суровой линьцанской горы, абрикосово-цветочно-сливочный.

800

Булан Шань Шен Цю

(Пуэрные шары с горы Булан) 2014

Молодой шэн, спрессованный в колобки примерно по 8 граммов каждый. Абрикосы, персики, вишни в густом гречишном меду.

800

Мэнку Да Сюэ Шань 2006

Десятилетний середнячок от всем известной фабрики, специализирующейся на простом, понятном бюджетном чае. Сырьё с линьцанских Больших Снежных Гор, с примесью пурпурных почек и листьев. Чистое сухое хранение.

800

Нинъэр Лунфэн

Уляншань Лао Шу 2009

 

Типичный шэн средних лет с чистым камфорным ароматом и лёгким сухофруктово-грушёвым вкусом. Ничего из ряда вон выходящего, но располагает к себе. Спокойный, мягкий, неплохо варится.

800

Да Е Чжун Ча 2003

 

Удачный баланс между сухим и влажным хранением: в аромате камфора, валериана и намёк на сырость, но вкус чистый, звонкий и при этом без куньминского пересохшего сена. Несложный, мягкий, питкий шэн.

800

Юй Сянь По Бин

(Сломанный Лёд) 2011

 

Чай из нежного весеннего сырья с горы Манфэй (уезд Юндэ, округ Линьцан). Крепкий камфорно-кондитерский аромат, полнотелый мягкий вкус, долгое выразительное послевкусие. Довольно ординарный, но приятный шэн среднего возраста.

800

Мэнку Гу Хуа 2006

Выдержанный шэн из сырья, собранного в сезон цветения злаков (вторая половина лета). Темно-оранжевый настой; во вкусе и аромате яркие ноты камфоры, дерева, ореховых перегородок, дубовой листвы, эвкалипта; очень трудно удержаться от ассоциаций с настоящей, правильной русской баней)))

 

900

Чантай Ба Да Лао Ча 2006

Очень удачный блин из бюджетной серии Чантай Груп. Ровный, долгий вкус выдержанного шена, плотный и сочный. Травы, пряности, старое дерево.

 

900

Чантай Си Пу Юань 2005

Интересный и приятный чай от компании с весьма высокой репутацией в пуэрном мире. Сдержанный, чуть суховатый, благородный вкус: сухофрукты, старое дерево, старая кожа, сандал, камфора, орех. Заметные колебания настроения от заварки к заварке, тонко намекающие на того, с кем, собственно, всё это происходит.

900

Да Хун Инь Мэнку 2006

 

Несложный выдержанный шэн. Аромат пряно-древесный с оттенками грибов и осеннего леса; цвет настоя оранжевый; вкус освежающий, ясный, сладковатый, сухофруктовый с заметными ореховыми тонами и умеренными оттенками влажного хранения. Пьётся долго, ровно, не боится долгого настаивания – при нём вкус становится полнее, появляются камфорные, кондитерские и медовые тона.

900

Гу Шу Ча 2006

 

Гуанчжоусское, но сухое хранение. Очаровательный кисло-сладкий фруктовый запах, повидло, пастила. Вкус более сухой, в меру терпкий, с древесными и пряными нотами. Недорог, но более интересен короткими проливами, при передерживании становится горьковатым и резковатым.

1000

Чжун Ча Пай 2001

Специально для любителей чистого сухого хранения. Живой, не испорченный сухостью, но предельно сухой чай. Душистый, смолисто-сухофруктово-медовый, с очень светлым прозрачным настоем, ванильными и зефирными нотами на дне чашки. Спокойный и ровный.

1000

Пу Вэнь Булан Шань 2005

Небольшой симпатичный блинчик с тускло-золотыми оттенками и древесным запахом, внешне напоминающий красный чай, что не редкость у пувэньских шенов. На вкус моложе своего возраста, яркий, терпкий с заметной буланшаньской горчинкой. При коротких проливах заварки существенно отличаются друг от друга – с каждым проливом в игру вступает новая линия вкуса.

1000

Шэн в бамбуке 2009

Шен пуэр, прессованный в бамбуковом стволе. Красивый, сочный, богатый. Прекрасный потенциал для хранения.

 

1000

И У Лао Е 2002

Прекрасный образец выдержанного хуанпяня, шена из зрелого листа. Правильная мелодия старости, сложный переливчатый вкус. Задумчивый осенний чай.

 

 

1000

Цзинмай Да Шу 2002

Серьёзный выдержанный шен, очень долгий, часа на полтора, постепенно раскрывающаяся чень-юнь с преобладанием лесных и грибных оттенков. Также очень хорош в варке, особенно «в современной манере», когда чай закладывается в ещё холодную воду и плавно доводится до кипения, даёт отвар насыщенного красного цвета с глубоким вкусом и долгим послевкусием.

1000

У Чи Дао «Зелёное Дерево»

 

Чай откровенно влажного гуанчжоусского хранения, простой и понятный, яркий, сочный, душистый, радостный, не вредящий желудку. Приятен и короткими проливами, и при более «советском» обращении, с долгим настаиванием. Самый простой способ полюбить влажные шэны.

1100

Цинляншань

Я Цзянь Чунь Ляо 2008

 

Необычный шэн из уезда Тэнчун (округ Баошань). Нежное весеннее сырьё с ворсом, который успел приобрести медно-золотистый оттенок, умеренно влажное хранение, яркий аромат сухофруктов и мочёных яблок, острый вкус, сильная «чайная ци», немного напоминает пувэньские шэны средних лет, но рельефнее и выразительнее.

1200


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.