Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2019-11-19 | 110 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(филе птицы, масло сливочное, сыр, орех, яйцо отварное, лук, шампиньоны)
Бифштекс «Оригинальный» 130 5,70
(филе птицы, свинина, сыр, ананас, майонез, маслины)
Филе из птицы с помидорами, шампиньонами 180 5,00
Котлета из филе птицы со шпинатом 120 6,40
Куринные медальоны (филе, ветчина, сыр, майонез ) 170 6,50
«Джульетта» 150 8,00
филе куриное с курагой, запеченное в кокосовой стружке
«Ромео» 150 8,20
филе куриное с черносливом, запеченное в грецких орехах
Филе птицы фаршированное по-белорусски 140 5,81
(филе птицы, клюква, яблоко, грецкий орех)
Филе птицы в сыре 130 4,50
Котлета по-киевски 125 3,92
Ножка куриная фаршированная ананасом 190 5,60
Ножка куриная фаршированная черносливом 210 7,00
Рис отварной с овощами 150/30/30 3, 74
|
(корнишоны, помидоры маринованные)
Рис со шпинатом 200/50 3,20
(рис, чеснок, соус соевый, шпинат, помидоры)
Картофель, запеченный в сметанном соусе 230/50/40 2,63
Potatoes baked with sour-cream dressing - (картофель, помидоры, огурцы, зелень)
Картофель фри с овощами 150/40/40 3,73
(картофель «Фри», помидоры, огурцы, зелень)
Картофель по -деревенски / Baked potatoes in jackets 150/40/40 3,55
( картофель «Джакет», помидоры, огурцы, зелень)
Картофель отварной, помидоры, огурцы 150/40/40 3,86
Картофельные шарики с овощами 150/40/40 3,67
Гарнир цветной ( капуста цветная, капуста брокколи, сыр) 200 4,84
Гарнир весенний/ Garnish spring 200 3,90
Гарнир гавайский (гавайская смесь, масло) 150 3,10
Соус «Традиционный» (майонез, кетчуп, чеснок, зелень) 50 0,75
Соус «Фантазия» (йогурт, хрен, соевый соус, сметана) 50 0,72
Соус «Польский» (масло, яйцо, зелень) 50 1,74
Соус творожено-чесночный 50 1,00
Соус майонез с корнишонами 50 1,10
Соус «Горчичный» 50 1,38
Горчица 30 1,11
Горчица зернистая 30 0,58
Кетчуп 30 0,45
Хрен 30 0,45
|
Десерт «Праздничный» 140 4,30
(мороженое, апельсины, ликер «Махито», шоколад)
Десерт «Вяселка» 160/100 6,50
( яблоко,груша, вишня, клубника, ликер «Махито», мороженое)
Салат из фруктов «Наслаждение» 150 2,20
(апельсин, яблоко, груша, сливки, шоколад)
Мороженое «Пломбир» 100 2,95
Гарниры к мороженому
Сироп шоколад "Щедрик" Syrup Coconut 20 1,04
Вишня/ Cherry 30 1,39
Ананас консервированный / Tined pineapple 30 1,02
Джем порционный/ Jem 30 0,42
Мед порционный/ Honey 20 0,54
Чернослив/ Prunes 20 0,46
Клубника/ strawberry 30 1,37
Лимоны с сахаром /(lemon with sugar) 35/10 0,60
Блинчики с икрой, маслом сл, лимоном 136/15/6/6 5,00
Блинчики «Черноморские» с маслом 240/10 10,40
(кальмар, лук, сыр, майонез)
Блинчики с форелью сл/сол, маслом сл, лимоном 136/40/6/6 7,60
Блинчики с йогуртом, вишней 136/50/40 3,00
Блинчики с йогуртом, арахисом, шоколадом 136/50/20/10 2,34
Блинчики с йогуртом, клубникой 136/50/40 3,22
Напиток лимонный 250 мл 0,40
|
Напиток клюквенный 250 мл 1,50
ЧАЙ
Чай Curtis Чайна Грин Де Люкс
зеленый китайский байховый (заварной) 8 г *250 мл 1,44
Напиток чайный Curtis Альпин (заварной) 8 г *250 мл 1,44
Hermann "Английский завтрак" черный 2 г * 250 мл 1,14
Hermann "Сенча" зеленый 2 г *100 мл 1,14
КОФЕ
Кофе натуральный «Intenso Aromatico» б/с 60 1,38
Кофе натуральный «Intenso Aromatico» б/с 100 1,38
Кофе " Капучино " 160 3,39
(кофе, молоко, сахар)
Кофе"Латте » Coffe «Latte» 180 3,50
(кофе, молоко, сахар)
Кофе натуральный с мороженым (глясе) 150 2,93
Сахар фасованный 5 0,04
Сливки порционные 10% 10 0,14
Хлеб «Хозяюшка» 47 0,09
Батон «Молочный» 25 0,07
14.10.2019г
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!