Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-11-18 | 116 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Банкет №1
Наименование
Холодные закуски
Мясное плато с ростбифом бужениной и чоризо
Лосось шеф посола с каперсами оливками и лимонами
Куриный рулет с зеленым салатом и соусом
Сырное плато (маасдам горгонзола гауда) подается с виноградом цветочным медом жареными грецкими орехами и свежей мятой
Крудите из свежих овощей
Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком
Салаты
Оливье с томленой говядиной и домашним майонезом
«Цезарь» с куриным филе
Горячая закуска
Жульен с грибами в булочке
Горячее блюдо на выбор
Треска с картофельной стружкой с соусом тар - тар
Медальоны из свиной вырезки картофель шпинат и сливки
Шашлык из свинины подается с овощным ризотто и томатный соус
Хлебная корзина
Десерты
Ассорти сезонных фруктов
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор
Морс ягодный
Чай или кофе заварной со сливками или молоком
Выход блюд и напитков на персону 2000гр
Стоимость на персону 2700р.
Выход еды: 1155 гр
Выход напитков: 850 мл
Банкет №2
Наименование
Холодные закуски
Рыбный сет (Тар-тар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты, грисини, лимон) 40г
Прошуто со свежеиспеченными палочками грисини и базиликом 30г
Креветки гриль с овощным спринг ролом 50г
Мясные деликатесы (Куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, анти пасти и грисини) 60г
Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тар - тар из яблок 50г
Соленья из дубовых бочек 50г
Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г
Сезонные фрукты и ягоды 100г
Салаты
Салат с копченым лососем, картофелем, тар - тар огурцом, авокадо, дрейсингом из оливкового масла и бользамика 50г
|
Салат с утиной грудкой, грушей, сыром Грана, клубникой и листьями салата 50г
Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (домашний ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 50г
Хлебная корзина
Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Теплая закуска
Жульен из лесных грибов с цыпленком 120г
Горячее (на выбор) 280г
Утиная грудка с пак чоем, вишневым вареньем и грибным соте
Стейк из лосося, жаренный на гриле с печеными овощами
Филе миньон с острым баклажаном и сладким перцем
Десерт (на выбор) 120г
Мороженое с клубничным супом и мятой
Домашний наполеон со свежими ягодами
Выход блюд без напитков в граммах на персону 1230г
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Выход блюд и напитков на персону 2040гр
Стоимость на персону 3000р.
Банкет №3
Наименование
Pre Set
Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи 40г
Холодные закуски
Рыбный дуэт (Лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом Чука, цитрусами и икрой из мойвы) 50г
Мясная гастрономия (Куриное торнадо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70г
Анти пасти из оливок, томатов и артишоков 50г
Брускетта с тар - тар из тунца, авокадо и редисом 40г
Сырное ассорти (маздам, Гарганзола, Грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50г
Спринг - рол с крабом, рукколой и икрой мойвы 30г
Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г
Сезонные фрукты 150г
Салаты
Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 50г
Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 50г
|
Салат с желтыми томатами, сыром страчитела, эстрагоном и тар - тар из авокадо 50г
Хлебная корзина
Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100
Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10
Теплая закуска
Буритта с цыпленком, томатами и шпинатом 120г
Горячее (на выбор) 280г
Филе палтуса с соте из спаржи и томатами черри
Карре ягненка с луком порей, печеным картофелем и сальсой из томатов
Утиная ножка конфи с карамелизированной грушей и кремом из брусники
Десерты (на выбор) 140г
Пана-кота с малиной
Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Банкет №4
Наименование
Pre Set
Тар - тар из тунца и арбуза 35
Холодные закуски
Домашние выпечные палочки грсини с прошуто и свежим базиликом 35
Пинч с лососем грав-лакс, маринованная в текилле и розовым перце с кремом из кураги 45
Кальмар с тыквеным парментье 35
Паштет из цыпленка с цитрусовым конфитюром 75
Лосось слабой соли с кремом из кураги и меда 30
Брускета с крабом и сыром грано 75
Брускета с ростбифом в прованских травах 75
Тартар из лосося с авокадо 30
Тунец с кунжутом 50
Ассорти сыров (Франция, Италия) 75
Мясная гастрономия с дыней 75
Фрукты и ягоды 100
Салаты 200
Салат с креветками и печеной семгой с медово горчичным соусом 100
Салат с ростбифом и печеными овощами 100
Горячая закуска 120
Татаки из лосоя в соусе кимчи с кремом из кураги и меда 120
Горячее (на выбор) 280
Королевские креветки с листьями сала Латук и соусом песто
Запеченные клешни краба с тайским соусом айоли и манго соусом
Стейк из мраморной говядины с картофелем гратен и соусом порото
Десерты (на выбор) 140г
Тирамису в Бакале с маракуей и кокосовым муссом
Шоколадный брауни с малиновым сорбетом
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Стоимость на персону 4500р.
Банкет №1
Наименование
Холодные закуски
Мясное плато с ростбифом бужениной и чоризо
Лосось шеф посола с каперсами оливками и лимонами
|
Куриный рулет с зеленым салатом и соусом
Сырное плато (маасдам горгонзола гауда) подается с виноградом цветочным медом жареными грецкими орехами и свежей мятой
Крудите из свежих овощей
Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком
Салаты
Оливье с томленой говядиной и домашним майонезом
«Цезарь» с куриным филе
Горячая закуска
Жульен с грибами в булочке
Горячее блюдо на выбор
Треска с картофельной стружкой с соусом тар - тар
Медальоны из свиной вырезки картофель шпинат и сливки
Шашлык из свинины подается с овощным ризотто и томатный соус
Хлебная корзина
Десерты
Ассорти сезонных фруктов
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор
Морс ягодный
Чай или кофе заварной со сливками или молоком
Выход блюд и напитков на персону 2000гр
Стоимость на персону 2700р.
Выход еды: 1155 гр
Выход напитков: 850 мл
Банкет №2
Наименование
Холодные закуски
Рыбный сет (Тар-тар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты, грисини, лимон) 40г
Прошуто со свежеиспеченными палочками грисини и базиликом 30г
Креветки гриль с овощным спринг ролом 50г
Мясные деликатесы (Куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, анти пасти и грисини) 60г
Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тар - тар из яблок 50г
Соленья из дубовых бочек 50г
Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г
Сезонные фрукты и ягоды 100г
Салаты
Салат с копченым лососем, картофелем, тар - тар огурцом, авокадо, дрейсингом из оливкового масла и бользамика 50г
Салат с утиной грудкой, грушей, сыром Грана, клубникой и листьями салата 50г
Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (домашний ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 50г
Хлебная корзина
Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Теплая закуска
Жульен из лесных грибов с цыпленком 120г
Горячее (на выбор) 280г
Утиная грудка с пак чоем, вишневым вареньем и грибным соте
Стейк из лосося, жаренный на гриле с печеными овощами
|
Филе миньон с острым баклажаном и сладким перцем
Десерт (на выбор) 120г
Мороженое с клубничным супом и мятой
Домашний наполеон со свежими ягодами
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!