Выход блюд и напитков на персону 2000гр — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Выход блюд и напитков на персону 2000гр

2019-11-18 116
Выход блюд и напитков на персону 2000гр 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Банкет №1

Наименование

Холодные закуски

Мясное плато с ростбифом бужениной и чоризо

Лосось шеф посола с каперсами оливками и лимонами

Куриный рулет с зеленым салатом и соусом

Сырное плато (маасдам горгонзола гауда) подается с виноградом цветочным медом жареными грецкими орехами и свежей мятой

Крудите из свежих овощей

Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком

Салаты

Оливье с томленой говядиной и домашним майонезом

«Цезарь» с куриным филе

Горячая закуска

Жульен с грибами в булочке

Горячее блюдо на выбор

Треска с картофельной стружкой с соусом тар - тар

Медальоны из свиной вырезки картофель  шпинат и сливки

Шашлык из свинины подается с овощным ризотто и томатный соус

Хлебная корзина

Десерты

Ассорти сезонных фруктов

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор

Морс ягодный

Чай или кофе заварной со сливками или молоком

Выход блюд и напитков на персону 2000гр

Стоимость на персону 2700р.

Выход еды:  1155 гр

Выход напитков: 850 мл

Банкет №2

Наименование

Холодные закуски

Рыбный сет (Тар-тар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты, грисини, лимон) 40г

Прошуто со свежеиспеченными палочками грисини и базиликом 30г

Креветки гриль с овощным спринг ролом 50г

Мясные деликатесы (Куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, анти пасти и грисини) 60г

Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тар - тар из яблок 50г

Соленья из дубовых бочек 50г

Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г

Сезонные фрукты и ягоды 100г

Салаты

Салат с копченым лососем, картофелем, тар - тар огурцом, авокадо, дрейсингом из оливкового масла и бользамика 50г

Салат с утиной грудкой, грушей, сыром Грана, клубникой и листьями салата 50г

Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (домашний ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 50г

Хлебная корзина

Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г

Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г

Теплая закуска

Жульен из лесных грибов с цыпленком 120г

Горячее (на выбор) 280г

Утиная грудка с пак чоем, вишневым вареньем и грибным соте

Стейк из лосося, жаренный на гриле с печеными овощами

Филе миньон с острым баклажаном и сладким перцем

Десерт (на выбор) 120г

Мороженое с клубничным супом и мятой

Домашний наполеон со свежими ягодами

Выход блюд без напитков в граммах на персону 1230г

Напитки 810г

Минеральная вода с лимоном и мятой

Домашний морс (клюквенный/имбирный)

Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

Выход блюд и напитков на персону 2040гр

Стоимость на персону 3000р.

Банкет №3

                                                                  

Наименование

Pre Set

Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи 40г

Холодные закуски

Рыбный дуэт (Лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом Чука, цитрусами и икрой из мойвы) 50г

Мясная гастрономия (Куриное торнадо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70г

Анти пасти из оливок, томатов и артишоков 50г

Брускетта с тар - тар из тунца, авокадо и редисом 40г

Сырное ассорти (маздам, Гарганзола, Грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50г

Спринг - рол с крабом, рукколой и икрой мойвы 30г

Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г

Сезонные фрукты 150г

Салаты

Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 50г

Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 50г

Салат с желтыми томатами, сыром страчитела, эстрагоном и тар - тар из авокадо 50г

Хлебная корзина

Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100

Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10

Теплая закуска

Буритта с цыпленком, томатами и шпинатом 120г

Горячее (на выбор) 280г

Филе палтуса с соте из спаржи и томатами черри

Карре ягненка с луком порей, печеным картофелем и сальсой из томатов

Утиная ножка конфи с карамелизированной грушей и кремом из брусники

Десерты (на выбор) 140г

Пана-кота с малиной

Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом

Напитки 810г

Минеральная вода с лимоном и мятой

Домашний морс (клюквенный/имбирный)

Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

Банкет №4

      

Наименование

Pre Set

Тар - тар из тунца и арбуза 35

Холодные закуски

Домашние выпечные палочки грсини с прошуто и свежим базиликом 35

Пинч с лососем грав-лакс, маринованная в текилле и розовым перце с кремом из кураги 45

Кальмар с тыквеным парментье 35

Паштет из цыпленка с цитрусовым конфитюром 75

Лосось слабой соли с кремом из кураги и меда 30

Брускета с крабом и сыром грано 75

Брускета с ростбифом в прованских травах 75

Тартар из лосося с авокадо 30

Тунец с кунжутом 50

Ассорти сыров (Франция, Италия) 75

Мясная гастрономия с дыней 75

Фрукты и ягоды 100

Салаты 200

Салат с креветками и печеной семгой с медово горчичным соусом 100

Салат с ростбифом и печеными овощами 100

                                                           Горячая закуска 120

Татаки из лосоя в соусе кимчи с кремом из кураги и меда 120

Горячее (на выбор) 280

Королевские креветки с листьями сала Латук и соусом песто

Запеченные клешни краба с тайским соусом айоли и манго соусом

Стейк из мраморной говядины с картофелем гратен и соусом порото

Десерты (на выбор) 140г

Тирамису в Бакале с маракуей и кокосовым муссом  

Шоколадный брауни с малиновым сорбетом

Напитки 810г

                                            Минеральная вода с лимоном и мятой 

Домашний морс (клюквенный/имбирный)

Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

Стоимость на персону 4500р.

Банкет №1

Наименование

Холодные закуски

Мясное плато с ростбифом бужениной и чоризо

Лосось шеф посола с каперсами оливками и лимонами

Куриный рулет с зеленым салатом и соусом

Сырное плато (маасдам горгонзола гауда) подается с виноградом цветочным медом жареными грецкими орехами и свежей мятой

Крудите из свежих овощей

Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком

Салаты

Оливье с томленой говядиной и домашним майонезом

«Цезарь» с куриным филе

Горячая закуска

Жульен с грибами в булочке

Горячее блюдо на выбор

Треска с картофельной стружкой с соусом тар - тар

Медальоны из свиной вырезки картофель  шпинат и сливки

Шашлык из свинины подается с овощным ризотто и томатный соус

Хлебная корзина

Десерты

Ассорти сезонных фруктов

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор

Морс ягодный

Чай или кофе заварной со сливками или молоком

Выход блюд и напитков на персону 2000гр

Стоимость на персону 2700р.

Выход еды:  1155 гр

Выход напитков: 850 мл

Банкет №2

Наименование

Холодные закуски

Рыбный сет (Тар-тар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты, грисини, лимон) 40г

Прошуто со свежеиспеченными палочками грисини и базиликом 30г

Креветки гриль с овощным спринг ролом 50г

Мясные деликатесы (Куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, анти пасти и грисини) 60г

Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тар - тар из яблок 50г

Соленья из дубовых бочек 50г

Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г

Сезонные фрукты и ягоды 100г

Салаты

Салат с копченым лососем, картофелем, тар - тар огурцом, авокадо, дрейсингом из оливкового масла и бользамика 50г

Салат с утиной грудкой, грушей, сыром Грана, клубникой и листьями салата 50г

Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (домашний ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 50г

Хлебная корзина

Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г

Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г

Теплая закуска

Жульен из лесных грибов с цыпленком 120г

Горячее (на выбор) 280г

Утиная грудка с пак чоем, вишневым вареньем и грибным соте

Стейк из лосося, жаренный на гриле с печеными овощами

Филе миньон с острым баклажаном и сладким перцем

Десерт (на выбор) 120г

Мороженое с клубничным супом и мятой

Домашний наполеон со свежими ягодами


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.038 с.