Брускетты с томатами и моцареллой                                         160 — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Брускетты с томатами и моцареллой                                         160

2019-11-11 113
Брускетты с томатами и моцареллой                                         160 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Трио брускетт                                                                                350 с пармской ветчиной / с тунцом/ с томатами и моцареллой

                       

PostoGusto
 

MENU

Italian food

                   

З а к у с к и и С а л а т ы

Тёплый салат с кальмаром,                                                                      320

картофелем, молодыми кабачками, томатами черри,                                             каперсами, соевой заправкой с ароматом чеснока и хрустящими                                            салатными листьями.  

Салат с говяжьей вырезкой                                                           390   свежими овощами и кунжутной заправкой   

Жареный сыр                                                                                             300

моцарелла в хрустящей панировке Панко с малиновым соусом               

Сырная тарелка из 5 видов сыра                                                             900

  с гигантскими оливками, маслинами и вялеными томатами                                                

Антипасти                                                                                                                                              450

из пармской ветчины, рассольной моцареллы с гигантскими оливками, маслинами, артишоками, вялеными томатами и чиабаттой                            

Салат из розовых томатов и огурцов                                                  210          с оливковым маслом и миксом салатных листьев            

Салат Цезарь                                                                                 заправленный авторским соусом с анчоусами и свежим базиликом

-с куриной грудкой                                                                                  360

-с креветками и беконом                                                                           430

Легкая закуска Капрезе                                                                  360   из рассольной моцареллы, томатов, с кедровыми орехами, соусом Песто, бальзамическим кремом и оливковым маслом


PostoGusto
 

MENU

Italian food

                   

  С у п ы

Крем-суп из картофеля с сыром, беконом                                                  250 и хрустящим луком                   

 

Бульон куриный с равиоли                                               210  с курицей и грибами

 

Томатный суп с оливковым маслом                            200 подаётся с чиабатой

Томатный суп с моцареллой                                         240 подаётся с чиабатой

Томатный суп с морепродуктами                                      250 подаётся с чиабатой

 

PostoGusto

MENU

Italian food

                   

Г о р я ч и е б л ю д а

Обжаренна я буженина из свиной шеи                                           490

с овощами в легком винном соусе

 

Брискет из говяжьей грудинки                                           590     

  С картофельным пюре, вялеными томатами и кинзой.                                      

Стейк из форели жареный на гриле                                                              600             со сливочным муссом из цветной капусты и брокколи, и  релишем из цуккини обжаренного с французской горчицей и сливочным маслом.                       

Стейк «Turnedo» из говяжьей вырезки                                                     750

 с перечным соусом,  гарнированный запеченным картофелем и салатом Коул Слоу

Баклажаны "Пармеджано"                                                     320 запеченные с томатами и моцареллой.  

Куриная грудка запечёная                                                        410

в сухарях Панко, под моцареллой с томатным соусом. С гарниром из картофеля, шампиньонов, томатов черри с укропом и чесночным маслом.                

Филе миньон из говяжьей вырезки                                          650

с картофельно - чесночным пюре и грибным соусом   

Щупальце осьминога                                                                                  690

с мини - картофелем, черри и сельдереем обжаренных с чесноком и соусом из трав      

                                                                                                                                        

 

PostoGusto
 

MENU

Italian food

                   

Паста ручной работы и Ризотто

Нашу пасту мы делаем сами, используя муку Semola, из твердых сортов пшеницы и, традиционно, готовим ее «al dente». Если вы предпочитаете другую степень готовности, пожалуйста, сообщите об этом официанту.

Лазанья Болоньезе с томатным соусом                                    480

Спагетти Карбонара                                                      400

Спагетти Болоньезе                                                         400

Тальолини с томатами Черри                                           350      и соусом песто

Паста Казаречче Ди манзо                                                                 450 с вырезкой из говядины, болгарским перцем и шампиньонами, в пряном сливочном соусе                            

Паста Казаречче с томлёной уткой                                                530   в соусе демигляс, с красным луком, чесноком, чили.                                                    Подается с трюфельным сыром                               

Паста Казаречче с мясом кролика,                                       560   приготовленным с розмарином и чесноком, в грибном соусе.                                 Подается со сметаной и трюфельным сыром.                             

Тальолини с морепродуктами                                                         450  в томатном или сливочном соусе на выбор

PostoGusto
 

MENU

Italian food

                   

Паста ручной работы и Ризотто

Нашу пасту мы делаем сами, используя муку Semola, из твердых сортов пшеницы и, традиционно, готовим ее «al dente». Если вы предпочитаете другую степень готовности, пожалуйста, сообщите об этом официанту.

Спагетти Арабьята аль Помодоро                               380   с чили перцем

Тальолини с креветками и цукини                                        490

Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями                   670 в креветочном соусе «биск»

Трюфельное ризотто с пармой и шампиньонами                480

Черные тальолини Неро с гребешками                                 560 в сливочном соусе                            

К любой пасте вы можете дополнительно добавить:

Пармезан 20гр                                                                               60

Овечий сыр 20гр                                                                        60

Сыр с трюфелем 20гр                                                                          80

Креветки 40гр (3 шт)                                                                           80

 

 

PostoGusto
 

MENU

Italian food


П и ц ц а

Пицца Веджитариана                                                              390 пицца на томатном соусе с моцареллой, кабачками,                                                             помидорами, болгарским перцем, красным луком и                                                                                маслинами, заправленная соусом из трав с медом и горчицей        

Пицца BBQ                                                                               560 острая пицца на соусе BBQ с моцареллой, пеперони, говяжьей                                                    вырезкой, болгарским перцем, красным луком, томатами и                                                          перцем халапеньо.    

Пицца Прошутто фунги                                                           450 пицца на томатном соусе с моцареллой, шампиньонами,                                                                    ветчиной, томатами черри, заправленная соевым соусом.

Пицца с морепродуктами                                                       450 пицца на томатном соусе с моцареллой, креветками,                                                                   кальмарами, мидиями, заправленная соусом песто

Пицца Ди манзо арабьята                                                      480 пицца на томатном соусе с моцареллой, говяжьей вырезкой,                                            помидорами, болгарским перцем и халапеньо

Кальцоне прошутто капричоса                                                                     530      закрытая пицца с ветчиной, артишоками, моцареллой,                                                       шампиньонами, оливками и вялеными томатами.

Пицца Прошутто ди парма                                                690    на томатном соусе с пармской ветчиной, артишоками и моцареллой.                                                                                        

PostoGusto
 

MENU

Italian food


П и ц ц а

Пицца Маргарита                                                              390 классическая пицца на томатном соусе с моцареллой и свежим базиликом         

Пицца Четыре сыра                                                                480    на тонком тесте, с сыром с голубой плесенью,                                                       сливочно - творожным сыром Креметте, моцареллой и пармезаном                                

Пицца Четыре сыра XL                                                                       690 на тонком тесте, с двойной порцией сыров:                                                                        с голубой плесенью, сливочно - творожный Креметте, моцарелла и пармезан.             

Пицца с беконом и грибами                                                   400 трюфельным маслом и моцареллой

Пицца Пепперони                                                                 450 на томатном соусе с пепперони и моцареллой

Пицца Россо Гастрономика                                                               450  на томатном соусе с ветчиной куриной грудкой, беконом,                                             пепперони и моцареллой                                                 

По вашему желанию, можете добавить к пицце  топинги:


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.032 с.