Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2019-09-17 | 84 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
…………………………………...……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Семга домашнего посола 200гр. 450руб.
(нежное филе семги, подается с лимоном и слив. Маслом)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Соленья по -деревенски 250гр. 300руб.
(ассорти из маринованных огурцов, помидор, лука, чеснока)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Французская закуска «Бордо» 200гр. 150 руб.
(запеченная свекла на листьях салата, под медово-горчичной заправкой)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Рулеты из баклажан с сыром 150гр. 320руб.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Баклажаны с ореховым соусом 170гр. 320руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Ассорти грибное 200гр.\10гр.\10гр. 350руб.
(грузди, опята, шампиньоны, лисички)
|
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Фруктовая тарелка 1000гр. 800руб.
(сезонные фрукты)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Маслины, оливки 60гр. 90 руб.
............................................................................................................................................................................................................
Тарелка зелени 100гр. 150руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ
Салат «Лесной каприз» 210гр./10гр. 230руб.
(копченая куриная грудка, огурцы консервированные,
грибы маринованные, масло растительное, лист салата, кинза)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Салат «Капля воды» 210гр./10гр. 230руб.
(Тунец консерв., Яйцо отварное, Рис отварной,
Сыр твердый, Огурец свежий, Лук красный, Соус сливочный, Зелень.)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Мясное ассорти» 210гр./10гр. 250руб.
(Говядина отварная, Буженина, Перец болг., Огурец консер.
Лук, Огурец свежий, Помидоры черри, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
|
Салат «Цезарь» с курицей 210гр./10гр. 230руб.
(Микс Салата, куриная грудка, Помидоры черри,
гренки, Соус Цезарь, Сыр Пармезан, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Цезарь» с семгой с\с 210гр./10гр. 280руб.
(Микс Салата, семга с/с, Помидоры черри, гренки,
Соус Цезарь, Сыр Пармезан, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Тбилиси» 210гр./10гр. 230руб.
(Говядина отварная, Перец болг., Фасоль консерв.,
Лук красный, Чеснок, Острый перчик, Масло растительное, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат с Индейкой 210гр./10гр. 230руб.
(Микс Салата, Жареная индейка, Морковь свежая, Перец болгарский,
Огурец свежий, Соус Пикантный, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Цезарь» с копченым лососем * 210гр./10гр. 280руб.
(Микс Салата, Лосось копченый, Помидоры черри,
Огурец свежий, Соус Пикантный, Сыр Пармезан, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Классический Салат «Сельдь под шубой» от 500гр. 500руб.
(Классический Салат на Большом Блюде)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Классический Салат «Мимоза» от 500гр. 500руб.
(Классический Салат на Большом Блюде)
|
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Классический Салат «Оливье» от 500гр. 500руб.
(Классический Салат на Большом Блюде)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шашлык из курицы с соусом 180\20гр. 250руб. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Шашлык из свинины с соусом 180\20гр. 310руб. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Шашлык из телятины с соусом 180\20гр. 380руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Шашлык из баранины с соусом 180\20гр. 380руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Стейк из семги 200гр. 450руб. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Свинина на косточке 200гр. 320руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Судак запеченный «Под шубой» 250гр. 320руб.
(судак, лук, картофель с сыром, майонез, зелень)
|
…………………………………...……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Запеченная куриная грудка подается
с горчично-сливочным соусом 180\20гр. 280руб. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Запечённая утиная грудка подается
с брусничным соусом 180\20гр. 450руб.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Отбивная из свинины «По-королевски» 250гр. 320руб.
(свинина, помидор, сыр, майонез)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Запеченное мясо «Под шубой» 250гр. 380руб.
(свинина, грибы, лук, майонез, картофель, запеченный с сыром, зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Жаркое «Лесника» (в горшочках) 300гр. 350руб.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Плов (баранина\свинина\курица) 280гр. 380\310\280руб. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с грибами 100гр. 110руб.
(грибы, лук, сливки, сыр)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Жульен с курицей 100гр. 150руб.
(куриная грудка, лук, сливки, сыр)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Жульен с курицей и грибами 100гр. 190руб.
(куриная грудка, грибы, лук, сливки, сыр)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
|
Горбуша с овощами под сыром 100 гр. 73 руб.
| ||
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ САЛАТЫ
Салат «Греческий» 210гр./10гр. 230руб.
(Огурец свежий, Перец болгарский, Помидоры свежие,
Лук красный, Сыр Фета, Оливки, Масло оливковое, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Витаминный» 200гр./10гр. 200 руб.
(Капуста свежая, Морковь свежая, Перец болгарский, Яблоки,
Лук зеленый, Масло растительное, Зелень)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Салат «Ачик-Чук» 210гр./10гр. 230руб.
(Микс Салата, Помидоры свежие, Перец болгарский,
Огурец свежий, Зелень)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Салат «Цезарь" с баклажанами 210гр\10гр. 250руб.
(Микс салата, баклажаны, сыр, зелень, раст.масло, соус, гренки)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!