Банкетное меню 1200 руб. на человека — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Банкетное меню 1200 руб. на человека

2019-09-17 109
Банкетное меню 1200 руб. на человека 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Холодные Закуски 180 г

Мясное Плато (паштет из куриной печени,куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку

Салаты 200 г

Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой
Салат с крабовым мясом
Греческий салат

Основное блюдо 180 г

Бифштекс ручной рубки
Куриное филе «Ароматное»
Свинина по-Купечески

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай

Хлебная корзина

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Банкетное меню 1500 руб. на человека


Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (язык говяжий, паштет из кур.печени, куриный и ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)                                                 
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зел.)
Роллы из блинов
Селедочка под водочку(картофель,лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)


Салаты 250 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)                                      
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)    
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)                
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с крабовым мясом
Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук репч, морковь, майонез)


Горячие Закуски 80 г

Шашлычок из куры

 

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка
Треска «Орли»
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай
Хлебная корзина

Банкетное меню 1900 руб. на человека

Холодные Закуски 220 г

Мясная Тарелка (язык говяжий, буженина, куриный рулет, ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)                                                 Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зел.)

Роллы из блинов(икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
Селедочка под водочку (картофель,лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)

Салаты 300 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)                                      Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)                           

Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)                Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук репч,морковь,майонез)

Горячие Закуски 80 г

Жульен грибной в блине
Шашлычок из куры

 

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон                                                                                                                      Филе цыпленка
Треска под сырной шапкой
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски                                                                                                          Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл
Чай
Хлебная корзина

 

Банкетное меню 2400 руб. на человека

Холодные Закуски 240 г

Мясная Тарелка (ростбиф, язык говяжий, буженина, куриный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Роллы из блинов(икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Семга Шеф-посола(семга, зелень, маслины, салат лола)
Ветчинные рулеты (сыр, чеснок, зелень, ветчина)

Заливное из судака

 

Салаты 320 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Салат «Боярский»(теплый салат со свин.вырезкой, яблоко, салат, огурец, паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)

Горячие Закуски 80 г

Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г

Стейк из форели на гриле
Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка
Телячья вырезка медальон

Гарниры 150 г

Картофель Айдахо

Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Овощи гриль сезонные

Напитки                                                                                                                                         Морс «Славянский» 200 мл, Чай                      Хлебная корзина

Банкетное меню 2700 руб. на человека

Холодные Закуски 270 г


Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий,буженина, куриный рулет)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов
Селедочка под водочку
Семга Шеф-посола
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом

Заливное из судака


Салаты 350 г


Салат-Коктейль из куры
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Цезарь» (с курой)
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой, яблоко, айсберг, огурец, паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат с лососем с/с от Шеф-повара
Салат «Рыбный»

Горячие Закуски 80 г


Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Филе цыпленка
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи гриль сезонные
Картофель отварной с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте


Хлебная корзина


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.