Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-09-04 | 172 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Выход: 75/75 Цена:120 руб
Тарталетка, запечённая с грибами
(грибы,лук,.майонез, сыр)
Выход:25/35 Цена:90руб
Тарталетка, запечённая
с куриным филе
(куриное филе, помидорка, зелень, майонез с чесноком, сыр)
Выход:25/35 Цена:90руб
Тарталетка, запечённая с ветчиной
(ветчина, грибы, майонез с чесноком, сыр)
Выход:25/35 Цена:90руб
Тарталетка,запечённая с языком
(язык, грибы, майонез с чесноком,сыр,зелень)
Выход:35/35 Цена:110руб
Кутья
(рис, мед, грецкий орех, изюм)
Выход: 100гр. Цена:65руб
Салат из капусты
(капуста св., огурец св., зелень)
Выход:90гр. Цена:60руб
Рыба в кляре
(филе рыбы, обжаренное в кляре)
Выход:100гр. Цена:50руб
Омлет
(яйцо куриное,молоко,масло)
Выход:100гр. Цена:35руб
Суп - лапша куриная
(куриное филе, бульон, овощи, лапша домашняя)
Выход:250гр Цена:60руб
Солянка сборная мясная
(язык,колбаса вар., ветчина, лимон, зелень)
Выход:250/20гр. Цена:90руб
Солянка сборная рыбная
(горбуша,пикша,лимон,зелень)
Выход:250гр. Цена:90руб
Окрошка овощная с говядиной
(огурец св., лук зелёный, картофель отв.,яйцо,говядина отв.,зелень,квас)
Выход:250/20гр. Цена:70руб
Шашлычок из курицы
(куриное филе, баклажаны, лук-репка,перец св., помидорка черри)
Выход:150 гр. Цена:220руб
Куринное филе на гриле в специях
(куриное филе,специи,горчица)
Выход:150гр. Цена:200руб
Рулетики из курицы
(куриное филе,сыр,чеснок,зелень)
Выход:200гр. Цена:200руб
Курица, запеченная с овощами
(куриное филе,перец св.,помидор св.,маслины,сыр, майонез)
Выход:220гр. Цена:250руб
Шашлычок из свинины
(свинина, баклажан.лук-репка, перец, помидор черри)
Выход:150гр. Цена:320руб
Рулетики из свинины
(свинина,сыр,сеснок,аджика,зелень)
Выход:200гр. Цена:370руб
Свинина «Айсберг»
(свинина,перец св.,цветной,сыр,соус вино-сливочный,зелень)
Выход:220гр. Цена:340руб
Свинина, запеченная с ананасом
(свинина, ананас конс., сыр,помидорка черри,зелень)Выход: 180 гр. Цена:280р
Выход:200гр. Цена:320руб
Овощная шпажка
(сыр брынза,огурец св.,помидор черри, маслинка)
Выход:50гр, Цена:50руб
Канапе «Божья коровка»
(хлеб пшенич., филе сёмги, маслины, помидоры черри,сыр творожный.)
Выход:40гр. Цена:70руб
Канапе с икрой
(хлеб пш.,масло слив.,икра лососевая, зелень)
Выход:55гр. Цена:110руб
Шпажка фруктово-сырная
(сыр твёрдый., виноград, сыр брынза, ананас конс.)
Выход:55гр. Цена:50руб
Профитроли, фаршированные
сырной закуской
(сыр, чеснок, майонез)
Выход:40гр Цена:60руб
Помидоры, фаршированные сыром
брынза
(помидор св.,сыр брынза,укроп,чеснок, икра)
Выход:70гр. Цена:120руб
Тарталетки с салатом из печени
трески
(тарталетка, печень трески, лук, яйцо)
Выход:50гр. Цена:90руб
Тарталетка с салатом- коктейль
(тарталетка, сыр, ветчина, майонез, зелень)
Выход:50гр. Цена:70руб
Блинчики с маслом
Выход:100/10гр. Цена:35руб
Пирог из рыбы
Выход:1кг. Цена:320руб
Ватрушка с картофелем
Выход:100гр Цена:10руб
Пирожки с капустой
Выход:100гр. Цена:15руб.
Пирожное со взбитыми сливками
и фруктами
Выход:55гр. Цена:35руб
Трубочка с кремом
Выход:55гр. Цена:35руб
Яблочный пирог со взбитыми
Сливками
Выход:100гр. Цена:50руб
Пирог сладкий открытый
Выход:1кг Цена:300руб
Кисель клюквенный
Выход:200гр. Цена:25руб
Морс клюквенный
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!