История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2019-09-04 | 146 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Поставить опару из половины муки и теплой воды, размешанной с дрожжами, дать подняться. Часов через 5 тесто выбить, добавить взбитые яйца, соль, теплое масло, остальную муку и месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Поставить его опять в теплое место. Яйца порубить, добавить соль, рубленую зелень, теплое масло и перемешать. Часа через 2, когда вторично поднимется, раскатать его толщиной около 2 см, вырезать лепешки, положить начинку, защипать, обжарить в закипевшем масле и выложить на бумагу. Перекладывая на блюдо, украсить веточками свежей или подрумяненной в масле петрушки.
Для теста; 400 г пшеничной муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, дрожжи, соль; для фарша; 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, укроп, соль.
Пирожки сдобные со спаржей и яйцами
Готовить, как «Пирожки сдобные с начинкой из яиц». Для приготовления фарша яйца и спаржу отварить, нарезать, перемешать с рубленой зеленью, растопленным маслом.
Для теста; 400 г пшеничной муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, дрожжи, соль; для фарша: 400 г спаржи, 2 яйца, укроп, зелень петрушки, соль.
Пирожки сдобные с жареным зеленым луком и яйцами
Готовить, как «Пирожки сдобные с начинкой из яиц». Для приготовления фарша крутые яйца порубить, смешать с жареным зеленым луком.
Для теста; 400 г пшеничной муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, дрожжи, соль; для фарша: 4 яйца, 2–3 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль; яйцо.
Пирожки слоеные с морковью, зеленым горошком и яйцами
Морковь и горошек отварить порознь, соединить, заправить теплым Маслом, рубленой зеленью, рубленым яйцом и перемешать. Замесить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой фарш, защипать и уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Затем смазать яйцом и подрумянить в духовке.
|
Для теста: 200 г муки, 1 яйцо (мелкое), 6 ст. ложек воды, 200 г Масла, соль; для фарша; 400 г моркови, 100 г сушеного зеленого горошка (200 г. лущеного свежего), 1 ст.л. сливочного масла, 2–3 яйца, укроп, зелень петрушки, соль.
Пирожки из заварного теста с саго и яйцами
Приготовить заварное тесто (2-й вариант). Картофельное саго просеять, отварить до прозрачности, заправить горячим маслом, рублеными яйцами, зеленью, посолить. Тесто раскатать, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.
Для теста; 400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан воды, 6 яиц, соль; для фарша: 1,5 стакана картофельного саго, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, укроп, зелень петрушки, соль; 1 яйцо.
Пирожки из заварного теста со шпинатом, щавелем и яйцами
Готовить, как «Пирожки из заварного теста с саго и яйцами», заменив саго тушеными в масле и протертыми шпинатом и щавелем.
Тесто заварное; 300 г шпината, 100 г щавеля, 3 яйца, масло, укроп, петрушка, соль; 1 яйцо.
Пирожки-конвертики из рубленого теста с рисом и яйцами
Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом, смешать с рублеными яйцами, зеленью, посолить. Замесить рубленое тесто (см. выше), тонко его раскатать, нарезать квадратиками, положить на каждый кучку фарша, смазать яйцом края, закрыть в виде конвертиков и защипать. Затем уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом, подрумянить в духовке.
Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 0,4 стакана воды, 100 г сливочного масла, соль; для фарша: 150 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, укроп, зелень петрушки, соль; 1 яйцо.
Пирожки-конвертики из рубленого теста с тушеной (свежей) капустой и яйцами
|
Готовить, как «Пирожки-конвертики из рубленого теста с рисом и яйцами», заменив рис свежей капустой, тушенной в масле.
Для теста; 200 г муки, 1 яйцо, 0,4 стакана воды, 100 г сливочного масла, соль; для фарша; 500 г свежей капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, укроп, зелень петрушки, соль; 1 яйцо.
Палочки из рубленого теста с сыром
Замесить рубленое тесто с тертым сыром, тонко его раскатать, нарезать полосками, скатать из них палочки толщиной в палец, нарезать на кусочки длиной 10–12 см. Один конец палочки заострить, а другой загнуть крючком, уложить палочки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Положить на блюдо крючками в одну сторону. Подать к супу, зелени.
200 г. муки, 1 яйцо, 0,4 стакана воды, 100 г. сливочного масла, 3 ст. л. тёртого сыра, соль.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!