Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-09-04 | 120 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Добавьте описание
Понадобится:
1. Куриная грудка или та любимая часть из которой можно сделать полосочки.
2. Сыр фета, брынза или что-то похожее. Если использовать что-то типа чеддера, то он скорее всего вытечет.
3. Шампиньоны.
4. Бекон.
5. Чеснок, приправы и травки на ваш вкус.
Что делаем:
1. Разогреваем духовку до 170-180 градусов.
2. Грудку режим на полоски. Ширина получается примерно 3-5 см, не больше, хотя тут как получится. Маринуем в любимых приправах или соусе - на ваш вкус или не маринуем, а просто натираем.
3. На краешек грудки выкладываем сыр, чеснок, грибы, посыпаем все это немного петрушкой и заворачиваем рулетик.
4. Полученную "куколку" заворачиваем в бекон.
5. На противень кладем лист фольги (или что там у вас для этого используется), смазываем его масло, а затем выкладываем рулетики.
В моей духовке рулетики запекаются 20-25 мин.
2. Берем стеклянную тарелочку, закидываем в нее 2 сыра и ставим в микроволновку на 1 минуту.
3. В расплавленный сыр закидываем миндальную муку. Кстати, в оригинальном рецепте была льняная, экспериментируем.
4. Получается такой комочек как бы "теста". Немного его помесите, пошлепайте, в общем сделайте все, что считаете нужным. И раскатайте из него прямоугольник. Толщина слоя должна быть примерно 2 миллиметра.
5. Закидываем начинку из шпината и феты, а если охота можно сделать следующий конвертик с ветчиной и сыров, а следующий.....ну тут все зависит от вашей фантазии.
6. Закидываем конвертик в духовку на 15-20 минут.
Пара советов!
Конвертик должен лежат на чем-то таком, куда он не прилипнет. И на фольге, и пергаменте, даже политых маслом мой конвертик прилипал.
Есть два решения: на пергамент сыплю миндальную муку или использую силиконовый коврик для запекания.
|
И еще совет: чтобы конвертик подрумянился оставьте его после приготовления еще немного в духовке.
Быстрохлеб из миндальной муки
Добавьте описание
Понадобится:
1. Микроволновка.
2. Миндальная мука - 2 ст.л.
3. Сливочное масло - 2 ст.л. или 40 грамм.
4. Яйца - 2 шт.
5. Щепотка соли.
6. Половинка ложки (без горки) соды.
7. Приправы на ваш вкус, мне нравится хлеб с сушеным луком.
Как готовить:
1. Смешиваем все пункты со 2-го по 7-ой.
2. Ставим в микроволновку на 2,5 - 3 минуты.
3. Наслаждаемся хлебом насущным!
Арахисовый хлеб
Добавьте описание
Понадобится:
1. Духовка, блендер
2. Арахисовая паста - 250 гр. Конечно, без всяких вкусов и добавок.
3. Яйца - 3 шт.
4. Сода - 1/2 ч.л.
5. Уксус - 1 ч.л.
6. Щепотка соли.
7. Зернышки и орехи на ваш вкус, хотя может и без них.
Что делаем:
1. Разогреваем духовку на 175С или
2. В емкость закидываем пункты 2-6. И начинаем все смешивать блендером (или венчиком) пока не получится кремовая масса.
3. На ваше усмотрение добавляем семечки и орешки, только не увлекайтесь!!!! Из орехов могу посоветовать пеканы или грецкие орехи. Полученную массу сгружаем в форму.
4. Оставляем в духовке на 25 минут. Тут ориентируйтесь на вашу духовку. Если вытащить раньше или, например, ваша духовка и не такая уж духовка, то хлеб внутри может получится чуть сыроватым, поэтому экстра время позволяет избежать этого неприятного момента.
Чизкейк без выпечки
Список покупок:
1. Сыр Филадельфия - 200 гр.
2. Желатин или желе - 1 пакетик.
3. Миндальная мука - 20 гр.
4. Сливочное масло - 20 гр.
5. Подсластитель.
6. Ванилин
Что нужно:
1. Форма для чизкейка. Тут вы сами думайте, нужна ли вам специальная разъемная форма или соорудите что-то из подручных средств.
2. Нужен обязательно холодильник.
3. Блендер, миксер или сильные и быстрые руки.
Как делать:
1. Сначала делаем основу. Растопите масло и смешайте его с миндальной мукой. Добавьте по вкусу подсластитель и чуть ванили.
|
Равномерно распределите по дну формы и отправьте застывать в морозилку.
2. Растворите полпакетика желатина (у меня это примерно 5-8 гр) или желе в небольшом количестве воды. Желе я использую Jell-O без сахара.
3. Смешайте желатин (желе) с сыром, добавьте чуть сахзама и еще немного ванили. Подсластитель и ваниль добавляйте на свой вкус.
4. Выложите сыр на основу, при необходимости украсьте чем-нибудь и оставьте в холодильнике на всю ночь.
Для тех кому классики мало:
клубничный чизкейк - используем немного свежей клубники, взбиваем до состояния пюре и добавляем к сыру. А если есть клубничное желе, то можно сверху ещё украсить тортик ягодками и залить их желе.
шоколадный - используем или какао, или топим шоколад и смешиваем с сыром.
Импровизируйте)
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!