Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2019-08-27 | 126 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Чтобы обеспечить превосходный вкус, в Whey от RLine используются натуральные добавки в виде концентратов фруктовых соков и сублимированных фруктов (во фруктовых вкусах), а также шоколадная крошка и какао (в шоколадном вкусе).
Состав:
Пищевая ценность на порцию 46 г.
Энергетическая ценность -181 ккал
Белок-30 г
Углеводы-6,7 г
Жиры- 3,8 г
Аминокислотный состав
Валин (BCAA)- 2120 мг
Изолейцин (BCAA)- 2345 мг
Лейцин (BCAA) -3845 мг
Триптофан -473 мг
Треонин -1868 мг
Лизин- 2465 мг
Фенилаланин -872 мг
Метионин -573 мг
Аргинин- 672 мг
Цистеин- 598 мг
Тирозин -797 мг
Гистидин- 473 мг
Пролин- 1643 мг
Глютамин -5045 мг
Аспарагиновая кислота -2814 мг
Серин- 1419 мг
Глицин- 498 мг
Аланин- 1370 мг
Витаминно-минеральный состав:
Ретинол (Витамин А) 0,27 мг
Токоферол (Витамин Е) 3,20 мг
Тиамин (Витамин В1) 0,28 мг
Рибофлавин (Витамин В2) 0,30 мг
Пантотенат кальция (Витамин В3) 20 мг
Пиридоксин (Витамин В6) 6,70 мг
Никотиновая кислота (Витамин РР) 2,45 мг
Фолиевая кислота (Витамин Вс) 1,10 мг
Аскорбиновая кислота (Витамин С) 26,5 мг
Способы применения:
Для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан без горки (46 г) порошка с 250–500 мл воды или обезжиренного молока. Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном. В дни отдыха — первый раз утром, один раз между приемами пищи и еще одну порцию на ночь.
Внимание!
Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам, младше 18-ти лет. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.
|
WHEY 2LB (908 G) MUTANT
Описание:
Беспрецедентно быстрая протеиновая смесь, Mutant Whey это уникальный 5-ти уровневый сывороточный протеин который запускает механизм мышечного роста и задержки азота. Да, сывороточный протеин помогает вам наращивать мышцы, но Mutant Whey поможет вам вырасти БОЛЬШЕ и БЫСТРЕЕ!
Mutant Whey был разработан благодаря специальным исследованиям проводимым более 28 месяцев. Это первый в мире протеин, каждый компонент которого специально отобран за его уникальность. Пять уровней протеина усваиваются на отдельных участках пищеварительного тракта. Что это дает? 100% усвоение протеина! Каждый источник протеина усваивается на 100%, он богат BCAA и глютамином, что позволяет вам быстро восстанавливаться.
Особенности:
- протеин одобрен и имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practices), он гарантирует вам непревзойденное качество и безопасность каждого пакета Mutant Whey;
- 5-ти уровневый протеин запускает мощнейший белковый синтез;
- обогащен Глутамином;
- не содержит аспартама, в качестве подсластителя используется сукралоза;
- превосходный вкус для ежедневного приема;
- на половину меньше холестирина, чем в других протеинах;
- пониженное содержание лактозы;
- хорошая размешиваемость.
Состав:
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 36 г):
Калорийность - 140 ккал
Жиры - 3 г
в т.ч. Насыщенные жиры - 0,2 г
в т.ч. Трансжиры - 0 г
Холестерин - 30 мг
Натрий - 70 мг
Калий - 110 мг
Углеводы - 5 г
в т.ч. пищевые волокна - 0,5 г
в т.ч. Сахары - 1 г
Белок - 22 г
Другие ингредиенты:
концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, инулин, ксантановая камедь, пептиды глутамина, натуральные и искусственные ароматизаторы, цитрат калия, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин.
Способы применения:
По рекомендации производителя принимать добавку нужно ежедневно по 2-3 порции. Лучшее время для этого: утром, за сорок минут до физических нагрузок и спустя десять-тридцать минут после их окончания. В целом число порций на день определяется в зависимости от программы нагрузок и желаемых результатов.
|
Для приготовления питательного коктейля с Mutant Whey одна мерная ложка (36 граммов) порошковой смеси размешивается в 150-300 мл жидкости. В периоды наиболее интенсивных силовых тренировок допускается увеличение разовой порции протеиновой смеси до 3 мерных ложек, смешанных с 500 мл жидкости. Mutant Whey можно также добавлять к выпечке и другим блюдам с целью увеличения объема потребляемого белка. Норма белка на день для активно тренирующихся людей колеблется в пределах 1,5-2 грамм на каждый килограмм собственного веса.
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!