МЕНЮ БАНКЕТОВ для 20-80 персон — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

МЕНЮ БАНКЕТОВ для 20-80 персон

2019-08-26 103
МЕНЮ БАНКЕТОВ для 20-80 персон 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

С накрытием, обслуживанием, доставкой и посудой, банкет от суммы заказа от 60 000 руб.

При меньших бюджетах – рекомендуем воспользоваться вариантами фуршетов, мобильной доставкой

 

МЕНЮ БАНКЕТА «Русский клуб» 2500  

 

Холодные закуски – выберите 6 закусок на Ваше усмотрение:

Крутончики с красной икрой

Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом

 

Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет

из цыпленка с абрикосами, язык отварной), соус русский с хреном

Рулетики из ветчины с сыром

Брускетта с Хамоном и томатами

 

Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус

Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом

Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом

 

Брускетта с томатами Черри и сливочным сыром

Плато из елового спила, на котором подается коллекция сыров с ароматным соусом из меда

 

Салаты (выберите 3 вида):

Классический салат «Сельдь под шубой» из овощей

Салат «Мимоза» с горбушей

 

Салат  «Оливье» с ветчиной и сахарным горошком

Салат «Баварский» с колбасками, зеленой фасолью и корнишонами

Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан 

Салат «Французский» с печенью цыпленка, гренками, конфи и голубым сыром

Салат «Имперский» из цыпленка с ананасом и сельдереем

 

Салат «Греческий» из спелых овощей

 

Горячее блюдо (выберите 2 вида, для банкета 50 на 50% на выбор):

Филе трески под шубкой из овощей и сливочным соусом

Рулет из свинины в смеси перцев, подается с грибным соусом

Филе цыпленка, с начинкой из шпината и сыра со сливочным соусом

Брошеты из цыпленка с Карри и сладкой паприкой

 

 

Гарнир (на выбор)

Румяные овощи с тимьяном

Золотистый кус-кус

Смесь дикого и белого риса

Рис «Басмати»

 

Хлебная корзинка (черный и белый хлеб, масло сливочное)

 

Стоимость услуг 2 500 рублей на персону, включая сервисный сбор.

 Выход блюд 1200 грамм на человека

под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание

 

МЕНЮ БАНКЕТА «Итальянская мелодия» 3000

Холодные закуски – выберите 6 закусок на Ваше усмотрение:

Крутончики с красной икрой

Брускетта с малосольной форелью и тар-таром из маслин

Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом

 

Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет

из цыпленка с абрикосами, язык отварной), соус русский с хреном

Рулетики из ветчины с сыром

Брускетта с Хамоном и томатами

Паштет из печени цыпленка с Бренди, на фермерском масле

Мясное плато в средиземноморском стиле (хамон, колбаска Сальчичон и Чорризо, сыр Пармезан, рулет из цыпленка с вялеными томатами, хлебные палочки Гриссини, томаты Черри, вяленые томаты)

 

Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус

Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом

Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом

Классическое русское плато (сало, бородинские хлебцы, сельдь, соленые огурчики)

 

Брускетта с томатами Черри и сливочным сыром

Ассорти рулетиков из цуккини и баклажанов с сырно-ореховым кремом

Плато из елового спила, на котором подается коллекция сыров с ароматным соусом из меда

 

Салаты (выберите 3 вида):

Классический салат «Сельдь под шубой» из овощей

Салат «Мимоза» с горбушей

Салат «Цезарь по-шведски» с копченым лососем

Салат с тунцом и каперсами

 

 

Салат «Студеное море» из копченой форели с диким рисом и брокколи

 

«Фунчоза» с острой морковью, спаржей и говядиной

Салат «Баварский» с колбасками, зеленой фасолью и корнишонами

Салат  «Столичный» с цыпленком и сахарным горошком

Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан 

Салат «Французский» с печенью цыпленка, гренками, конфи и голубым сыром

Салат «Имперский» из цыпленка с ананасом и сельдереем

 

Салат «Греческий» из спелых овощей

Салат из овощей с румяной тыквой, семечками и орешками с медово-цитрусовой заправкой

 

Горячие закуски (1 на выбор)

Шампиньоны с муссом из утки с гранатовым и апельсиновым соусом на крутоне

Жульен из грибов в сливочном крем-соусе

Ризотто с белыми грибами

 

Горячее блюдо (выберите 2 вида, для банкета 50 на 50% на выбор):

Букетьер из форели с маслинами

Медальоны из свинины в беконе с соусом «Бордо»

Ростбиф из говядины с соусом «Фюме»

Филе утки с ежевичным соусом

 

Гарнир (на выбор)

«Башня» из овощей

Золотистый кус-кус

Рис Басмати

Картофельный «Гратен»

 

Хлебная корзинка (ржаные и пшеничные булочки, масло сливочное)

 

Стоимость услуг 3 000 рублей на персону, включая сервисный сбор.

 Выход блюд 1400 грамм на человека

под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание

 

МЕНЮ БАНКЕТА «ЭКОНОМ» 2000

 

Холодные закуски:

Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом 60 г

 

Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет

из цыпленка с абрикосами, рулетики из ветчины с крем-чизом) 80 г

 

 

Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус 70 г

Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом 50 г

Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом 70 г

Салаты:

Салат  «Оливье» с ветчиной и сахарным горошком 150 г

Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан 150 г 

 

Горячее блюдо (50 на 50% на выбор):

Стейк из свинины  по-французски 150 г

Филе цыпленка, с начинкой из шпината и сыра со сливочным соусом 150 г

 

Гарнир

Румяные овощи с тимьяном 150 г

 

Хлебная корзинка (черный и белый хлеб) 70 г

 

Стоимость услуг 2 000 рублей на персону, включая сервисный сбор.

 Выход блюд 1000 грамм на человека

под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание

 

 

В предложенную стоимость услуг включено:

  1. Доставка, погрузо-разгрузочные работы.
  2. Аренда необходимого оборудования и инвентаря (столы и др.)
  3. Аренда сервировки: фарфоровая посуда, европейские приборы, фужеры из французского стекла; подносы, сервировочные блюда и др.
  4. Аренда текстильного оформления (скатерти, декоративные ткани и др.).
  5. Работа сервисной группы (менеджера, официантов, поваров).
  6. Вывоз мусора по профилю оказываемых услуг.

Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.