Мясо и мясопродукты. Птица, яйца и продукты их переработки — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Мясо и мясопродукты. Птица, яйца и продукты их переработки

2019-08-26 200
Мясо и мясопродукты. Птица, яйца и продукты их переработки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Полуфабрикаты мясные бескостные     1. полуфабрикаты крупнокусковые:     мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка, бифштекс натуральный; лангет; антрекот; ромштекс; говядина, баранина, свинина духовая; эскалоп, шницель и др.) без панировки 48 часов полуфабрикаты порционные (ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель) в панировке 36 часов 2. Полуфабрикаты мелкокусковые:     бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка, жаркое особое, мясное ассорти (без соусов и специй) 36 часов маринованные, с соусами 24 часов 3. Полуфабрикаты мясные рубленые:     формованные, в т.ч. в панировке, фаршированные (голубцы, кабачки) 24 часов комбинированные (котлеты мясокартофельные, мясорастительные, мясокапустные, с добавлением соевого белка) 24 часов 4. Фарши мясные (говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный):     вырабатываемые мясоперерабатывающими предприятиями 24 часов вырабатываемые предприятиями торговли и общественного питания 12 часов 5. Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые) 36 часов 6. Субпродукты убойных животных (печень, почки, язык, сердце, мозги) 24 часов Полуфабрикаты из мяса птицы     7. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:     мясокостные, бескостные без панировки (тушка, подготовленная к кулинарной обработке, окорочка, филе, четвертины, цыплята табака, бедра, голени, крылья, грудки) 48 часов мясокостные, бескостные, в панировке, со специями, с соусом, маринованные 24 часов 8. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, в панировке и без нее 18 часов 9. Фарш куриный 12 часов 10. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы 24 часов 11. Набор для студня, рагу, суповой 12 часов Кулинарные изделия – блюда готовые из мяса и мясопродуктов     12. Мясо отварное (для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд) 24 часов 13. Мясо жареное тушеное (говядина и свинина жареные для холодных блюд; говядина и свинина жареные крупным куском, нарезанные на порции для вторых блюд, мясо шпигованное) 36 часов 14. Изделия из рубленого мяса жареные (котлеты, бифштексы, биточки, шницели и др.) 24 часов 15. Блюда из мяса     16. Пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги 24 часов 17.Гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи готовые, пицца готовая 24 часов 18. Желированные продукты из мяса: заливные, зельцы, студни, холодцы 12 часов 19. Субпродукты мясные отварные (язык, вымя, сердце, почки, мозги), жареные 24 часов 20. Паштеты из печени и/или мяса 24 часов Кулинарные изделия из мяса птицы     21. Тушки и части тушек птиц копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные 72 часов 22. Блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные 48 часов 23. Блюда из рубленого мяса птицы, с соусами и/или с гарниром 12 часов 24. Пельмени, пироги из мяса птицы 24 часов 25. Желированные продукты из мяса птицы: зельцы, студни, холодцы, в т.ч. ассорти с мясом убойных животных 12 часов 26. паштеты из мяса птицы и субпродуктов 24 часов 27. Яйца вареные 36 часов Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы     28. Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ:     высшего и первого сорта 72 часов второго сорта 48 часов 29. Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках:     высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов 10 суток первого сорта 8 суток второго сорта 7 суток 30. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ 72   31. Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках 7 суток 32. Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток 33. Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное, баранина в форме) 72 часов 34. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток 35. Колбасы ливерные, кровяные 48 часов 36. Колбасы, сосиски, сардельки вареные с добавлением субпродуктов 48 часов 37. Колбасные изделия вареные из мяса птицы (колбасы, мясные хлеба, рулеты, сосиски, сардельки, ветчина и т.д.)     высшего сорта 72 часов первого сорта 48 часов 38. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток

Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.