Паста с кабачками и помидорами — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Паста с кабачками и помидорами

2019-08-07 103
Паста с кабачками и помидорами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Паста с кабачками и помидорами

 

Вариант 1(с макаронами):

 

Ингридиенты:

 

* 1/2 кабачка

* 1 средний помидор

* ½ стандартного красного болгарского перца (если нет подойдет любой)

* пучок петрушки

* макароны (в идеале немецкие “3-Glocken”, изумительно вкусные, но можно и макфу спиральками или barilla)

* сыр маасдам

 

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой для макарон

2. Кабачок порезать тонкими дольками, разжарить на сливочном или подсолнечном масле в казане или глубокой сковородке до появления запаха жареного кабачка.

3. Перец порезать дольками и добавить обжариваться к кабачку

4. Порезать небольшими дольками помидоры, кинуть к разжаренным овощам.     

5. В закипевшую воду добавить макароны, варить сколько указано на упаковке.

6. Вылить воду из кастрюли с макаронами, макароны добавить в казан к овощам, перемешать, посолить, при желании поперчить. Поварить пару минут на слабом огне.

7. Добавить порезанной петрушки, потереть сыр, перемешать, выключить.

 

Вариант 2 (со спагетти):

Ингридиенты:

 

* 1/2 кабачка

* 1 средний помидор

* спагетти (лучше pasta zara, barilla)

* сливочное масло

* томатный соус

* сыр маасдам (либо экзотический но очень вкусный вариант — любой сыр с голубой плесенью)

 

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой для спагетти

2. Кабачок порезать тонкими дольками, разжарить на сливочном или подсолнечном масле в казане или глубокой сковородке до появления запаха жареного кабачка.

3. Порезать небольшими дольками помидоры, кинуть к разжаренным кабачкам, оставить тушиться на небольшом огне.

4. В закипевшую воду добавить спагетти, варить сколько указано на упаковке

5. Выложить спагетти на тарелку, добавить сливочное масло, посолить, добавить томатного соуса, потереть сыр, все перемешать.

6. Рядом со спагетти положить потушенные овощи.

 


Паста с баклажанами и помидорами

 

Предыдущий рецепт вариант 1, но вместо кабачков использовать ½ среднего баклажана

 

Рис с болгарским перцем и кумином

 

Ингридиенты:

 

* половина луковицы

* морковка

* половина сладкого болгарского перца

* стакан риса

* укроп 50 г

* сыр маасдам

* молотый кумин

* молотый имбирь (вместо кумина и имбиря можно использовать перец, но с кумином и имбирем вкус идеальный)

 

1. Разжарить в казане или глубокой сковороде на сливочном или подсолнечном масле кумин и имбирь

2. Порезать, добавить к специям и обжарить лук

3. Порезать морковь, добавить обжариваться к луку

4. Высыпать к зажарке стакан риса, залить тремя стаканами воды (либо заливать постепенно по 1 стакану до выкипания 3 раза)

5. Через 10 минут варки порезать мелкими дольками сладкий перец и добавить к рису

6. Варить пока рис не впитает воду, за 2 минуты до готовности порезать и добавить укроп

7. Потереть совсем чуть-чуть сыра для вкуса, впрочем необязательно.

 

Рис с болгарским перцем цветной капустой и куркумой

 

Ингридиенты:

 

* половина луковицы

* морковка

* зеленый горошек

* стакан риса

* укроп 50 г

* молотый кумин

* куркума

 

1. Разжарить в казане или глубокой сковороде на сливочном или подсолнечном масле лук

2. Порезать морковь, добавить обжариваться к луку

3. Добавить куркуму и кумин

4. Высыпать к зажарке стакан риса, залить тремя стаканами воды (либо заливать постепенно по 1 стакану до выкипания 3 раза)

5. Через 5 минут варки добавить разобранную на соцветия цветную капусту

5. Через 10 минут варки порезать мелкими дольками сладкий перец и вместе с зеленым горошком добавить к рису

6. Варить пока рис не впитает воду, за 2 минуты до готовности порезать и добавить укроп

 

Рис с луком и помидором

 

Ингридиенты:

 

* половина луковицы

* 1 небольшой помидора

* стакан риса

 

1) Обжарить в сковороде порезанный лук

2) Порезать дольками помидор и добавить обжариваться к луку

3) Параллельно сварить рис в кастрюле.

4) Добавить рис к овощам в сковороду, перемешать и оставить на 2-3 минуты на слабом огне

 

Гречневая каша с луком и морковкой

 

Ингридиенты:

 

* 1 луковица

* 1 морковка

* стакан гречки

 

1. Разжарить в казане или глубокой сковороде на сливочном или подсолнечном масле порезанный лук, добавить и разжарить мелко порезанную морковь

2. Параллельно в кастрюле сварить гречку в трех стаканах воды

3. Когда гречка впитает всю воду добавить её в казан к овощам, перемешать и оставить на слабом огне минут на 5.

 

 

Суп с гречкой и капустой

 

Ингридиенты:

 

* 1 луковица

* 1 морковка

* 2 картофелины

* немного капусты

* стакан гречки

* лавровый лист

 

1) Налить в кастрюлю воды, вскипятить

2) Добавить порезанную кубиками картошку и стакан гречки

3) Порезать капусту и через 10 минут добавить в кастрюлю

4) Параллельно на сковородке сделать зажарку

5) За 3 минуты до готовности гречки и картошки добавить лавровый лист и зажарку

 

Паста с кабачками и помидорами

 

Вариант 1(с макаронами):

 

Ингридиенты:

 

* 1/2 кабачка

* 1 средний помидор

* ½ стандартного красного болгарского перца (если нет подойдет любой)

* пучок петрушки

* макароны (в идеале немецкие “3-Glocken”, изумительно вкусные, но можно и макфу спиральками или barilla)

* сыр маасдам

 

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой для макарон

2. Кабачок порезать тонкими дольками, разжарить на сливочном или подсолнечном масле в казане или глубокой сковородке до появления запаха жареного кабачка.

3. Перец порезать дольками и добавить обжариваться к кабачку

4. Порезать небольшими дольками помидоры, кинуть к разжаренным овощам.     

5. В закипевшую воду добавить макароны, варить сколько указано на упаковке.

6. Вылить воду из кастрюли с макаронами, макароны добавить в казан к овощам, перемешать, посолить, при желании поперчить. Поварить пару минут на слабом огне.

7. Добавить порезанной петрушки, потереть сыр, перемешать, выключить.

 

Вариант 2 (со спагетти):

Ингридиенты:

 

* 1/2 кабачка

* 1 средний помидор

* спагетти (лучше pasta zara, barilla)

* сливочное масло

* томатный соус

* сыр маасдам (либо экзотический но очень вкусный вариант — любой сыр с голубой плесенью)

 

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой для спагетти

2. Кабачок порезать тонкими дольками, разжарить на сливочном или подсолнечном масле в казане или глубокой сковородке до появления запаха жареного кабачка.

3. Порезать небольшими дольками помидоры, кинуть к разжаренным кабачкам, оставить тушиться на небольшом огне.

4. В закипевшую воду добавить спагетти, варить сколько указано на упаковке

5. Выложить спагетти на тарелку, добавить сливочное масло, посолить, добавить томатного соуса, потереть сыр, все перемешать.

6. Рядом со спагетти положить потушенные овощи.

 



Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.028 с.