Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-08-07 | 119 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Оплата организационного взноса производится перечислением денежных средств до начала праздника. Либо на самом празднике. Заказ документов для предоплаты по безналичному расчёту по телефону: 8(34145) 5-15-85, Пухарева Зинаида Романовна.
Сумма полученных средств расходуется на приобретение сувениров, дипломов праздника.
Проезд к месту проведения праздника за счёт направляющей стороны.
Заявка на участие в празднике подается до 20 июля 2019 г. (приложение №1,2)
эл. почта: [email protected]
Контактная информация:
Воткинский район, с. Перевозное, ул. Советская, д. 40. Перевозинский сельский культурный центр, тел. 8(34145) 74-523, эл. почта: [email protected]
Мы в социальных сетях: https://vk.com/public71782197
Общие требования:
Подготовку и проведение осуществляют организаторы.
Подавая заявку для участия в празднике, руководитель организации или творческого коллектива направляющей стороны соглашаются со всеми пунктами данного положения.
Руководители коллективов или люди, их заменяющие, несут ответственность за жизнь и здоровье участников, а так же за корректность поведения участников коллективов на празднике.
Приложение №1
ЗАЯВКА
на участие в республиканском народном разносольном празднике
«Перевозинский засольник»
1. Полное наименование организации (направляющая сторона)
юридический адрес, ФИО руководителя (телефон)
____________________________________________________________________
2. Участие в номинациях:
№ п\п | Мероприятие праздника | Участник (ФИО), творческий коллектив (количество человек) | Контактные данные (телефон участника или руководителя) |
1. | «Засолочный поход» в личные хозяйства жителей села | ||
2. | Народная дегустация «Русский разносол» | ||
3. | Мужской состязательный конкурс "Крутые перцы" |
|
«___»_____________2019 г.
______________________________________________________________________
Руководитель направляющей организации
_______________
Подпись МП
Приложение №2
(Для торговых организаций, организаций услуг).
ЗАЯВКА
на участие в празднике
«Перевозинский засольник».
1.Город, район
2.Название организации
3.Вид товара (услуги)
4.Количество торговых мест (площадок)
5.ФИО руководителя (контактного лица), телефон
6.Дата, время заезда, вид транспорта.
7.Особые условия (указать какие)
Электроснабжение обеспечивается направляющей стороной через свой генератор!
__________________________________________________________________________
Руководитель направляющей организации
_____________________ МП
Подпись
Приложение №3
«УТВЕРЖДАЮ»
Начальник Управления культуры,
спорта и молодежной политики
Администрации МО «Воткинский район»
______________Н.В. Елькина
«___»___________2019г.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении конкурса народной дегустации
«Русский разносол»
Конкурс народной дегустации «Русский разносол» проводится в рамках народного разносольного праздника «Перевозинский засольник»
Учредители и организаторы
-Муниципальное образование «Воткинский район»;
-Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации МО «Воткинский район»;
-Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Библиотечно- культурный центр».
Цели и задачи
-Возрождение и распространение народных секретов традиционного способа заготовки овощей впрок по старинным рецептам своей местности;
- формирование нового взгляда на вековые традиции с включением современных форм социальной и культурной активности населения;
|
Участники
К участию в конкурсе приглашаются:
- любители засолочного мастерства;
-домохозяйки;
-огородники - любители;
-предприятия любой собственности;
-фермерские хозяйства;
-организации перерабатывающего с\х производства;
-все желающие.
Порядок проведения конкурса
На общий стол для голосования необходимо представить: соленые огурчики, соленую капусту, квашеную капусту, маринованные кабачки, маринованные огурцы, соленые грибы, маринованные грибы своего производства.
Народное голосование будет проходить во время праздника «Перевозинский засольник».
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
Выставочная продукция должна быть выставлена на общий стол в нарезанном виде (на зубок) и в таре, в качестве экспоната готовой продукции (в банке, кадке, ведре).
На время дегустации организаторами предоставляются: стол, стул, поднос для нарезки, тряпка для стола, мешок для мусора.
По окончании работы участники должны сдать весь предоставляемый инвентарь и инструменты представителю Оргкомитета.
Участники могут принести собственный инвентарь (ведра, миски и т.п.).
Продукцию для дегустации представляют сами участники конкурса или их представители.
Заявки на участие в конкурсе-выставке принимаются до 20.07.2019 г.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!