О программном иммунитете. О совести. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

О программном иммунитете. О совести.



 

 

Итак, людям, в отличие от животных, дана возможность вмешиваться своим сознанием в работу автоматических программ – в подсознание. В подавляющем большинстве случаев эта возможность используется не для саморазвития, а для дегенерации и вырождения. И это на фоне умственных изысков, призванных оправдать пороки душ.

 

Так, современная сексология занимается тем, чем раньше занималась сексопатология (для которой осталась только импотенция. Ну, тут ничего не поделаешь – случай чистый). Современные сексологи договорились до того, что “ничего из того, что происходит между мужчиной и женщиной, не следует считать половым извращением”. “Анальный” и “оральный” секс, дескать, это – невинные шалости. Но тогда не следует считать патологиями последствия этих “невинных шалостей” (на самом деле деформаций психики родителей), вплоть до тяжелейших деформаций психики у потомства, типа болезни Дауна, а в конечном счете – дегенерацию и обрывание рода.

”Все тайное станет явным”!

Паразиты, которые жируют на нашем невежестве и всячески поощряют наше порочное поведение, поджидают на каждом шагу. Современные средства коммуникации необычайно расширили возможности доведения новейших патогенных программ до потребителей, т.е. потенциальных жертв. Разумеется, эти программы подсовываются в привлекательной упаковке. Отсутствие в душах потребителей надежных средств распознавания и нейтрализации патогенных программ, т.е. отсутствие программного иммунитета, приводит к тому, что потребители, начинающие отрабатывать эти программы, становятся добровольными рабами.

 

Одно из последних достижений паразитов – это успешное осуществление процедуры, которую мы называем переанимацией тела. Давно известны случаи переанимации душ, что заключается в следующем. После подавления программного иммунитета (или того, что от него осталось) жертве предлагается такой пакет чужих программ, на выполнение которых она переключается полностью, забрасывая свои собственные. Она начинает жить по чужим ценностям и по чужому уму. При этом может произойти переключение на чужой энергетический источник, обеспечивающий эти программы, – это и есть переанимация души. Оказалось возможным проводить операции такого рода настолько эффективно, что у жертвы еще в довольно молодом возрасте переанимация доводится до уровня тела. Известны случаи такого рода. У русской девушки, ставшей фанаткой-кришнаиткой, через несколько лет изменяется внешность: кожа становится смуглой, а черты лица приобретают индийский тип.



Почему мы говорим о переанимации, как о достижении паразитов? Потому что это – отработка подавления программного иммунитета и затем переключения души на пакет программ без собственного энергообеспечения, т.е. имеющий паразитическую сущность. После такого переключения жертва становится пешкой в грязной игре, открывая паразиту доступ к энергетическому источнику.

Надежный программный иммунитет возможен только на основе связи со своим Программистом, т.е. со своим духом. У людей эта связь осуществляется через то, что называется совестью. Удивительно, но многие не знают, что такое “жить по совести”. “Все живут по совести, – говорят они, – просто совесть у всех разная”. Но спросите такого: “Бывают ситуации, когда ты чувствуешь, что сделать вот так-то – это гадко, низко, недостойно – и все равно это делаешь?” – и он ответит: “Бывает, куда же деваться – жизнь такая”. Вот это означает: жить не по совести, и зачастую это гораздо проще. Изобрели даже любопытный термин: “совершать сделки с совестью”. А ведь сделки с совестью невозможны. Совесть – как путеводная звезда, какие тут возможны сделки? Можно лишь валять дурака и притворяться, что ты не видишь путеводной звезды, так ей на это наплевать. Но сваляешь дурака раз, другой и действительно разучишься ее видеть. Сразу после этого рекомендуем написать завещание.

 

О биосинтезе материи.

 

 

При попытке охватить мыслью надфизический, программный уровень реальности, возникает чувство благоговейного трепета. Трудно представить объем пакета программ, требующегося даже для какой-нибудь одной живой твари: для формирования ее тела, поддержания в нем жизненных функций, обработки ощущений с ее органов восприятий и управления ее поведением. Каким же могуществом обладают Программисты, создавшие и заселившие весь этот мир, в котором мы живем?!



 

Заканчивая разговор о программном обеспечении биологических форм жизни, следует сказать о таком фундаментальном явлении, как биосинтез материи.

 

Экспериментальные результаты, интерпретируемые как следствие биоядерного синтеза химических элементов в живых существах, уже имеются (автор нам не известен). Подопытные мыши были помещены в условия, полностью исключавшие попадание в их организм кальция. При этом делался анализ экскрементов на количественное содержание этого химического элемента. Вначале содержание кальция в экскрементах стало уменьшаться, но затем оно вышло на постоянный уровень. В таком режиме в организм кальций не поступает, а из организма он выводится. Мыши прожили время, более чем достаточное для полного избавления от всего своего кальция. В частности, их кости давно должны были размягчиться. Этого, однако, не произошло. Итак – биоядерный синтез?

На наш взгляд, здесь возможна более далеко идущая интерпретация. Программы, обеспечивающие существование физического тела живого существа, простирают свое влияние вплоть до атомарного уровня. Они регламентируют положение каждого атома в каждой белковой молекуле, но не более. Они не работают на субатомном уровне. Поэтому если при “строительстве” молекулы белка строящая программа вдруг не находит нужного атома в пределах досягаемости, то нет возможности синтезировать этот атом из имеющихся атомов других элементов посредством ядерных превращений. Это оказывается роскошью, причем роскошью опасной.

Зато имеется возможность синтезировать нужный атом целиком, из соответствующего количества физической энергии в согласии с принципом эквивалентности массы и энергии. Такой синтез атомов в живых существах ничуть не более загадочен, чем синтез атомов неоживленной материи (косной, как ее называл Вернадский). В обоих случаях частицы вещества создаются соответствующими программами. При этом, конечно, не сохраняется количество вещества. Но закон сохранения количества вещества, строго говоря, неприменим даже для явлений рождения и аннигиляции частиц и античастиц, не говоря уже о ситуациях, когда работают еще какие-то каналы производства или дезинтеграции вещества.

 

Действительно, что мешает программисту заставить светиться больше точек на экране монитора? Что мешает Программисту “добавить материи” на физический уровень? Ведь и программист может сконструировать и выпустить дополнительного персонажа на экран, и Программист в принципе может за доли секунды материализовать сконструированное физическое тело для кого-то. Перед такой материализацией, однако, следует расчистить ту часть пространства, которую в первый момент будет занимать это тело. Эта “расчистка” может сопровождаться экзотическими физическими явлениями, например, яркой вспышкой света: известны легенды с подобным сюжетом.

Впрочем, такие “взрывные” чудеса биосинтеза если и делаются, то весьма нечасто. Обычно пространство отвоевывается живым организмом постепенно, в процессе своего роста. Но монотонное наращивание биомассы в планетарных масштабах (не в ущерб массе косной материи!) представляется нам явлением, вносящим не самый малый вклад в процесс увеличения массы Земли с течением времени. Прирост массы Земли из-за биосинтеза материи происходил бы гораздо более быстрыми темпами, если бы Программисты не позаботились о пищевом балансе биосферы, при котором практически вся биомасса многократно проходит через замкнутые пищевые цепи, когда даже мертвые тела одних организмов служат пищей для других. Однако, пища не всегда обеспечивает потребности в том или ином химическом элементе, и тогда приходится добывать недостающие атомы через биосинтез с гораздо большими энергетическими затратами. Известно, что узники и аскеты доживали до преклонного возраста на “диете”, состоящей только из хлеба и воды.

 

Подъем почвенного покрова планеты, который на радость археологам хоронит все их будущие находки, является прямым свидетельством биосинтеза материи. Едва ли можно объяснить этот подъем падением на Землю метеоритов и метеоритной пыли, даже если химический состав каменных метеоритов близок к химическому составу почвы. Каменная пыль – это косная материя, а почву составляют, главным образом, живые микроорганизмы, которые питаются не каменной пылью, а преимущественно бренной биомассой, отправляя ее в новые обороты по пищевым цепям. Но плодородный, живой слой почвы тонок, а нижележащие слои со временем превращаются в осадочные породы.

 

Таким образом, можно продолжить мысль Вернадского о том, что почти вся земная кора является продуктом жизнедеятельности биосферы: “А, в конечном итоге – продуктом биосинтеза материи”.

 

Заключение.

 

 

Мы постарались показать, что многие загадочные явления становятся понятными, если учесть, что их причины находятся на программном уровне. А ведь кто-то пишет эти программы! Кто же?

 

Пишут их в том числе и люди, которым не лень думать. Решание задач – это один из способов написания программ. Некоторые удачные программы людей, совместимые с уже работающими, могут даже чуточку обогатить программное обеспечение мироздания. Но такие программы, в свою очередь, являются порождением программ-интеллектов. Первичные же программы создаются существами, пребывающими в духе (или в ком пребывает дух, что то же самое). Программа – это ограничение свободы движения духа. Дух, ограничивая сам себя, создает программу, а протекая, просачиваясь через это ограничение, рождает энергию.

 

Главный в Иерархии Человеков, в ком пребывает все сущее – Всевышний. Все другие существа – это части Всевышнего. Все Человеки – и Всевышний, и Его Сыновья – пребывают в Святом духе, очень удачным символом которого является Сфинкс – с крыльями орла, туловищем тельца и лапами льва. Эти трое животных соответствуют трем главным “степеням свободы” движения духа – Творчеству, Любви и Воле. (Вы помните об этих наивных представлениях древних о том, что мир держится на трех китах? Или на трех слонах?)

У Ангелов тоже своя Иерархия, но Ангелы пребывают не в Святом духе, им чего-нибудь да не достает из его трех главных составляющих. Творчество, Любовь и Воля дают три главных способа преображения, развития, в котором и заключается тайна жизни вечной. Но волевой способ преображения допускает возможность преступления Закона. Когда Воля направлена на себя, она законна, а когда на кого-то другого, то это насилие. Поэтому Воля Всевышнего законна всегда, а Воля других существ, являющихся Его частями, может быть преступна. Такое существо может проявить своеволие и совершить “грехопадение” – обособиться и работать не на общее благо, а для себя лично.

Узнаете? Это же суть ракового принципа! Так что люди, больные раком (как и многие другие) являются для кого-то бесценными “подопытными кроликами”, причем добровольными. И паразитизм, как способ существования – это тоже детище преступной Воли.

 

Цели, с которыми создаются программный и физический уровни, зависят от того, каким духом движим тот, кто пишет программы. И смысл происходящего на программном и физическом уровнях непостижим одними только средствами души без пребывания в соответствующем духе, поскольку программы не могут обработать то, что находится качественно выше их. Впрочем, из хода истории на Земле можно догадываться, что на этой планете интересы носителей различных духов очень сильно пересекаются.

 

Ключи отравленные.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.