О паразитических формах жизни. Об иммунитете. О вирусах. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

О паразитических формах жизни. Об иммунитете. О вирусах.



 

 

Теперь мы можем сказать, что главным двигателем эволюции биологических форм жизни является, конечно, не межвидовая борьба за существование. Этот фактор, взятый сам по себе, ведет, скорее, к стабилизации численностей популяций “борющихся” друг с другом видов, т.е. как раз к стационарному состоянию биосферы. Перестройки же биосферы, например, быстрое исчезновение процветавших видов и появление им на смену новых – это все проделки Программистов. В ходе общего потока эволюции проходила и эволюция паразитических форм жизни. Суть паразитизма в том, что паразиты не имеют собственного энергетического обеспечения своих программ; они специализируются на использовании энергии своих жертв. Жертвы тем или иным способом вынуждаются расходовать энергию не по назначению, т.е. не на выполнение своих программ, а на другие, посторонние действия, чем паразиты и пользуются.

Таким образом, паразитические существа могут иметь чисто программную природу, обходясь без собственных физических тел, и тогда борьба с ними возможна только на программном уровне. Но бывает, что они проявляются и на физическом уровне, например, как болезнетворные бактерии. С бактериями борется уже иммунная система, запускающая т.н. клеточный иммунный ответ. Бактерии идентифицируются как чужеродные белковые образования и уничтожаются специальными клетками-пожирателями.

 

Через вирусы паразиты более тонко проявляются на физическом уровне. Вирусная атака – это не нашествие инородных микроорганизмов, а организация таких сбоев в биосинтезе белков, когда клетки атакованного организма массово продуцируют белки, совершенно ненужные на текущий момент, в ущерб синтезу необходимых белков. В такой ситуации клеточный иммунный ответ был бы самоубийством, поскольку уничтожались бы свои собственные клетки в массовых масштабах, и все, чем может ответить иммунная система на физическом уровне – это нейтрализовать ненужные белки.

Запускается т.н. гуморальный иммунный ответ, который заключается не в продуцировании антител, а в их активации. Неактивированное антитело представляет собой макромолекулу белка – цепочку, свернутую в клубочек – способную вследствие слабых управляющих воздействий (перестроек низкоэнергетических химических связей) к трансформации пространственной конфигурации клубочка огромным числом способов. При необходимости нейтрализации незнакомого белка такие трансформации делаются методом проб и ошибок до тех пор, пока не будет подобрана конфигурация, создающая на участке поверхности клубочка такое расположение химических радикалов, которое в точности “затыкает” активный участок белка-мишени.



После победы гуморальный иммунитет может сохраняться надолго не из-за того, что в кровеносном русле продолжают циркулировать армады “настроенных” антител. Гораздо экономичнее поместить информацию о найденной конфигурации в память на программном уровне и затем перестраивать антитела лишь по мере надобности, в том числе и при тестированиях крови “на наличие антител”. Живая кровь в пробирке, даже на значительном удалении от тела, охвачена тем же управлением, что и кровь в теле, поэтому при добавлении в пробирку знакомого тест-белка там быстро выполняются соответствующие перестройки антител. Кстати, именно в такой связи между кровью в пробирке и кровью в теле заключается разгадка того, что воздействие на кровь в пробирке вызывает соответствующую реакцию в теле, что давно практикуется колдунами и другими специалистами.

 

Вообще говоря, в каждом макро-организме постоянно находятся практически все виды болезнетворных бактерий окружающей местности, а также пытаются развиться различные вирусные атаки, так что нормальное, здоровое состояние иммунной системы – это состояние перманентной войны. Заболевание – это сильное отклонение от этого динамического равновесия.

 

Проявление паразита на физическом уровне – это лишь дополнительная возможность для распространения его влияния. Главная же, а зачастую и единственная, возможность подключения к жертве находится на программном уровне. Наши дурацкие мысли-штампы, бесполезные волнения-переживания, бесплодные грезы-фантазии – это все кормежка паразитов. Та же эпидемия гриппа распространяется главным образом не по физическому уровню, а через энерго-информационные контакты людей: если “здоровый” допускает в своей душе зациклы, соответствующие данному типу гриппа, то он может “заболеть”. Главной мерой по профилактике таких заболеваний является, конечно, не карантин, не обеспечение стерильности и не вакцинация (все это работает лишь на физическом уровне), а исцеление душ.



 

Обычный механизм заболеваний тела, вызванных неполадками в душе, выглядит так. Эти неполадки – патогенные эмоции, мысли, например, обиды – должны войти в привычку, т.е. запускаться на исполнение автоматически, подсознательно. Тогда эти патогенные управляющие программы оказываются в пакете автоматических программ. А именно этот пакет является звеном, соединяющим душу с телом, поскольку там находятся не только управляющие программы, но и программы, формирующие тело. Поэтому патология в автоматическом управлении автоматически же проявляется и в объекте управления – спустя характерное время.

 

Проиллюстрируем сказанное на примере нарушения малоизвестной функции клеточного иммунитета – уничтожения в организме собственных старых клеток. Действительно, во взрослом организме клетки продолжают делиться, но он уже не растет. Куда при этом деваются отжившие клетки? Допускать их смерть, а, значит, разложение – означало бы допускать самоотравление организма, поэтому старые клетки “съедаются живьем”. Они отличаются от молодых клеток скоростью протекания процессов жизнедеятельности: в молодых клетках эти процессы протекают гораздо быстрее (поэтому, кстати, выгоднее запускать деление именно молодых клеток). Особая программа контролирует состояние клеток в организме и, по достижении ими критической скорости процессов, классифицирует их как клетки-мишени для клеток-пожирателей. Такой стереотип поведения, как упорное нежелание расставаться с хламом, может так “скорректировать” эту критическую скорость, что в организме появятся разлагающиеся трупики клеток и разовьется страшное заболевание – проказа, гниение заживо. Классический литературный персонаж, который мог таким образом заболеть проказой – это гоголевский Плюшкин.

Скажем еще о СПИДе – профессиональном заболевании гомосексуалистов. Угнетение иммунной системы у них является не результатом атаки подлого вируса ВИЧ, а результатом повторяющихся перегрузок иммунной системы вследствие допущения чужеродных белков в непредназначенные для этого русла на фоне мысленной предустановки, что такой образ действий вполне допустим. Вирус ВИЧ, считающийся переносчиком и причиной СПИДа, представляет реальную угрозу лишь для тех, кто имеет соответствующий порок в душе. Каналы передачи этого вируса общеизвестны, но для гетеросексуального населения, не практикующего половые извращения, вирус ВИЧ опасен не более, чем другие вирусы: иммунная система с неменьшим успехом подбирает к нему антитела.

По логике научных медиков, именно люди с антителами на ВИЧ, т.е. поборовшие эту заразу, классифицируются как “ВИЧ-инфицированные” со всеми вытекающими последствиями для этих невежественных бедняг. Грозная статистика “заболеваемости СПИДом” набирается так: если ты болен, например, туберкулезом, но не “ВИЧ-инфицирован”, то это – просто туберкулез, а если еще и “ВИЧ-инфицирован”, то это – СПИД, хотя побежденный вирус уже не оказывает никакого влияния. Пропагандистская шумиха вокруг СПИДа затеяна не только для того, чтобы урвать побольше денежек перепуганных налогоплательщиков. Слух о том, что “СПИД не щадит никого”, прекрасно маскирует тех гомосексуалистов, которые заинтересованы в сокрытии своих мерзких делишек. Методика профилактики СПИДа очевидна: не иметь соответствующего порока в душе!






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.