При наличии в организации сельскохозяйственного производства или филиала сельскохозяйственной организации дополнительно составляются таблицы, рекомендуемые для сельскохозяйственных организаций. — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

При наличии в организации сельскохозяйственного производства или филиала сельскохозяйственной организации дополнительно составляются таблицы, рекомендуемые для сельскохозяйственных организаций.

2017-05-18 352
При наличии в организации сельскохозяйственного производства или филиала сельскохозяйственной организации дополнительно составляются таблицы, рекомендуемые для сельскохозяйственных организаций. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Макеты таблиц для характеристики мясоперерабатывающих организаций

Глава 2 Организационно-экономическая характеристика организации

Общие сведения об организации и ее специализация

Таблица 2.1 – Динамика состава и структуры выручки от реализации продукции (в отпускных ценах)

  Виды продукции 20…г. 20…г. 20…г. В среднем за 3 года, %
млн. руб. % млн. руб. % млн. руб. %
Говядина              
Телятина              
Свинина              
Баранина              
Мясо птицы              
Конина              
Прочие виды мяса              
Субпродукты I категории              
Колбасные изделия              
вареные              
сосиски и сардельки              
полукопченые              
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями»)              
варено-копченые              
и т. д.              
Всего              

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК

Показатели наличия и использования ресурсов организации

 

Таблица 2.2 Динамика состава и структуры основных средств

 

Виды основных средств 20… г. 20… г. 20… г. Отклонение (+,–) 20… г. от 20...г.
млн. руб. % млн. руб. % млн. руб. % млн. руб. п. п.
Здания и сооружения                
               
И т о г о…                

Примечание – Расчеты автора на основе данных приложения № 1 к бухгалтерскому балансу

Таблица 2.3 Динамика состава и структуры численности работников

 

Категории работников 20… г. 20… г. 20… г. Отклонение (+,–) 20… г. от 20...г.
чел. % чел. % чел. % чел. п. п.
Всего, включая наемный персонал                
в том числе: Персонал основной деятельности                
из него: рабочие                
служащие                
из них: руководители                
специалисты                
Персонал не основной деятельности                

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности

 

 

Таблица 2.4 – Динамика показателей использования основных видов ресурсов

Показатель 20… г. 20… г. 20… г. 20… г. в % к 20… г.
Фондоотдача основных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб.        
Фондоемкость реализованной продукции, руб./руб.        
Коэффициент оборачиваемости оборотных средств        
Скорость оборота оборотных средств: лет дней        
Материалоотдача оборотных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб.        
Материалоемкость оборотных средств (по выручке от реализации продукции), руб./руб.        
Годовая производительность труда (по выручке от реализации продукции), млн. руб./чел.        

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности форм № 5-АПК, № 26-АПК,бухгалтерского баланса, приложения № 1, 2 к бухгалтерскому балансу

Таблица 2.5 - Динамика объема произведенной продукции, т

Виды продукции 20…г. 20…г. 20...г. Темп роста,%
Говядина        
Телятина        
Свинина        
Баранина        
Мясо птицы        
Конина        
Прочие виды мяса        
Субпродукты I категории        
Колбасные изделия        
вареные        
сосиски и сардельки        
полукопченые        
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями»)        
варено-копченые        
и т. д.        

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК

 

 

Таблица 2.6 - Динамика себестоимости единицы произведенной продукции, тыс. руб./т

Виды продукции 20…г. 20…г. 20...г. Темп роста, %
Колбасные изделия вареные        
Свинина        
Говядина        
и т. д.        

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности форм №53A-АПК, №53B-АПК, №53C-АПК

 

 

Таблица 2.7 - Динамика полной себестоимости реализованной продукции по видам, млн. руб.

Виды продукции 20…г. 20…г. 20...г. Темп роста,%
Говядина        
Телятина        
Свинина        
Баранина        
Мясо птицы        
Конина        
Прочие виды мяса        
Субпродукты I категории        
Колбасные изделия        
вареные        
сосиски и сардельки        
полукопченые        
сырокопченые, сыровяленые вяленые (включая «салями»)        
варено-копченые        
и т. д.        
Всего        

Примечание – Расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности формы № 26-АПК


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.