Выделения в виде белей говорят о зашлакованности организма — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Выделения в виде белей говорят о зашлакованности организма



Выделения в виде белей говорят о зашлакованности организма

Термин “бели” означает вязкие выделения белого цвета, которые выводятся через влагалище и маточную полость и вызваны воспалением и раздражением слизистых оболочек половых органов. В книге “Болезни детей и женщин” доктор Тильден, один из видных представителей философии гигиены, утверждает, что бели это компенсаторное выделение – выброс шлаков через половые слизистые оболочки, когда перегруженные токсинами выделительные органы не справляются со своей задачей. Чем несовершенней соматические выделения, тем больше будет выброс шлаков через матку. Замечено, что, чем серьезней синдромы при менструации, тем обильней выброс шлаков.

Это постоянное выведение токсинов истощает всю систему организма. Надлежащие каналы вывода перегружены. Органы, которым бы следовало выполнять свою собственную функцию, загружены срочной работой и работают в аварийном режиме. Весь организм расплачивается за неправильный образ жизни, который привел его в состояние постоянной зашлакованности.

Бели, как и другие катаральные состояния слизистых оболочек, появляются в результате питания, при котором образуется много кислоты. Такие продукты как мясо, рыба, молочные продукты, хлеб и зерновые чрезмерно закисляют организм. Доктор Катлер утверждает, что нормальное состояние крови – щелочное. Болезнь – это состояние закисленности (ацидоза) и зашлакованности (токсикоза) организма. Единственным разумным лечением простуды или любой другой болезни было бы выведение ядов из организма с помощью нормальных выделений. И организм бы очистился от недуга.

Наш организм приспособлен только к питанию фруктами, овощами, орехами и семенами. Такое питание восстанавливает кислотно-щелочной балланс в организме. Оно наряду с правильным образом жизни уменьшит и в конце концов устранит всю закисленность и зашлакованность.

Нормальны ли месячные кровотечения?

В книге “Женская дегенерация и регенерация” доктор Клементс отмечает, что над нами давлеют два глубокосидящих убеждения, каждое из которых поддерживается медицинской наукой. А именно то, что менструация это избавление от нечистой крови и то, что этот процесс необходим для способности продолжать род. Как и многие другие абсурдные утверждения медицины, которые хотя бы уже оспорили, утверждение насчет менструации ошибочно и лишено какой бы то ни было почвы.
Среди ведущих гинекологов, которые исследовали этот вопрос, доминирует мнение, соответствующее взглядам античной науки. Эти гинекологи собрали множество доказательств, объясняющих, что менструация это вредное для организма кровотечение, которое ведёт к потере жизненной жидкости. Это далеко не выброс нечистот из организма, как полагает большинство.



Выдающийся гинеколог Лоэнталь утверждает, что менструация это, бесспорно, патология и болезнь, которую женщины переносят и несмотря на это остаются здоровыми. Здесь можно опять процитировать доктора Клементса. По его словам, “выводы тех, кто серьёзно занимался вопросом, таковы: менструация – это патологическое кровоизлияние. Никто из авторитетов во всем мире не может успешно обосновать то, что кровотечение – не важно в какой части тела – это нормально и природно.”

Только тот факт, что матка менее жизненно важный орган, чем мозг или лёгкие (для сиюминутного функционирования организма), объясняет, почему кровоизлияние в матке (менструация) не ведёт к мгновенной смерти. Но оно медленно но верно выполняет свою коварную работу исподтишка. Менструация истощает жизненные силы постепенно и ведёт к появлению многочисленных симптомов. Эти сиптомы сигнализируют об опасности. Они совершенно неправильно воспринимаются пациентом и совершенно неверно “лечатся” недалёкой медициной. Если кровоизлияние вызывает моментальную смерть, как это происходит в более жизненно-важных органах, то это состояние расценивается как опасность и лечится соответствующим образом.

Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: “Старая теория по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в в то, что аменоррея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению” (Менструация и её нарушения -
Menstruation and its Disorders).



Ведущие авторитеты гинекологии утверждают, что кровь при менструации настолько же чиста (или загрязнена), как и в других органах во время этого периода. И если бы кровь женщины была в нормальном состоянии, то не было бы менструации вообще. Именно загрязнённая кровь отравляет организм до такого состояния, что появляется менструация, а одновременно и запоры, и слабость, и дряблость мышц. И это не нормально, это болезненное состояние. И, как уже сказано, кровь, которая выходит из организма во время месячных, настолько же чистая или грязная, как и в любом другом месте в организме.

“Качество крови при месячных варьируется в соответствии с химической формулой токсинов. Ярко-красное обильное кровотечение без запаха, сопровождаемое маточными спазмами означает, что преобладающим раздражителем является плохое переваривание сахара и крахмала. Токсины, доставляющие столько неудобств, это кислоты, которые полностью не оксидировались до углекислоты и воды. С другой стороны, если кровь при менструации тёмная, вязкая, имеет характерный запах и состоит из сгустков, значит в этом повинны яды, образованные в результате безуспешного переваривания или гнилостного разложения белков. Употребление в пищу яиц, сыра и хорошо приготовленного мяса приводит к появлению неприятного запаха крови. Таким образом, очевидно, что при такой химической атаке матка, чья природная функция заключается в продолжении рода, может стать органом выделения гнилостных шлаков” (доктор Билер – Dr. Bieler).

Чем больше зашлакованность женского организма, тем обильнее и болезненнее выделения и дольше их протекание. И чем чище организм, тем меньше выделений, а если организм до того чист, что менструация пропадает, то ежемесячно появляются небольшие слизистоподобные выделения, которые означают, что происходит овуляция. У многих женщин, которые переходят на натуральный гигиеничный образ жизни, менструация полностью пропадает.

Здоровье и менструация.

Те, кто действительно обладает знаниями, не устают повторять, что чем ближе жизнь человека к природе, тем менее обильны капиллярные кровотечения из оболочек матки. В книге 1870 года “Беседы с пациентами” (Talks to My Patients ) миссис Глизон (R.B. Gleason), доктор наук, которая вместе с мужем доктором Глизон проводила многие годы лечение водами в Эльмире, штат Нью-Йорк, пишет: “Явное оздоровление организма может привести к тому, что пропадает менструация”. И это не было теорией. Утверждение миссис Глизон основывалось на опыте, а она работала с пациентами более 30 лет.

Правильно сказано: “фактический опыт заставляет утихнуть голос теории”. Ещё ни одна научная теория, которая объясняет необходимость и причины менструации, не согласовалась с тем фактом, что при улучшении здоровья она прекращается.

Я не учёный и должна основываться на своём опыте, так как я еще не нашла окончательного ответа. Как я уже говорила, медицина как “наука” появилась задолго до того, как вследствие наблюдения строения человека было выдумано множество теорий в направлений, что теперь называется физиологией. Утверждать в наши дни то, что бели и менструация являются патологией в организме, вызванной неправильным образом жизни, воспринимается как ересь, также как в средние века воспринималась мысль о том, что солнце не вращается вокруг земли. На протяжении многих веков человек заблуждался и нарушал законы природы, да так, что врачи теперь называют здоровым того, кто страдает от лишнего веса, носит очки, принимает лекарства и покорно “ожидает” старческие болезни, которые “неизбежны” в преклонном возрасте. Имеем ли мы теперь понятие о том, что такое настоящее здоровье? Человек постоянно должен ставить под вопрос своё состояние, чтобы хоть как то приблизиться к пониманию того, каким оно должно быть в иделе. Если те люди, которых считают “нормой” далеко не здоровы, то что вообще могут сказать нам все эти научные теории? Необходимо ввести новое определение здоровья. Истинное здоровье нужно искать.

До того, как я полностью изменила своё питание и образ жизни, каждые 28 дней я страдала от 6-дневных болезненных месячных. Они сопровождались депрессией, эмоциональной неуравновешенностью и повышенной слабостью. Недавно я стала следовать правилам натуральной гигиены и теперь менструация появляется каждые 40 дней и длится всего 3 дня. Я чувствую лёгкую слабость только в первый день. Я лично знакома со многими женщинами, кто перешёл на сыроедение и у них также наблюдается подобное улучшение. А у некоторых менструация и вовсе пропала. В Школе Здоровья доктора Шелтона в Сан Антонио (штат Техас) можно найти медицинские истории тех пациентов, у которых вследствие улучшения здоровья пропали месячные кровотечения.

И опять-таки доктор Клементс утверждает: “Если менструация является нормальной функцией организма, она должна быть у всех женщин. Исследования доказывают, что менструация сопровождает слабость и болезнь, и как только здоровье улучшается, она пропадает. Только слабые женщины страдают от болезненных и продолжительных кровотечений. Чем здоровее женщина, тем больше вероятности, что её обойдёт стороной это “проклятие”. ”

Миомы, рак и менструация

Доктор Шройер полагает, что менструация, также как и бели, это болезнь, а не нормальное явление, как считает большинство, и её протекание зависит от привычек в питании. Если позволить менструации протекать в обильной форме, существует большая опасность патологического роста матки, которое может начаться после определённого возраста. По этой причине у 20 % женщин, достигших 35 лет, развивается миома матки (опухоль в мышечной ткани). Она вызвана текущей менструальной гипертрофией эндометрия, другими словами, патологическим увеличением слизистой оболочки матки. В возрасте 50 лет уже 40% женщин страдают этим заболеванием.

Шройер утверждает, что менструация в некоторой степени ответственна за развитие миомы, так как и та и другая зависят от воспаления и утолщения слизистой оболочки матки. На это указывает тот факт, что миомы никогда не развиваются перед приступами менструации, они также никогда не встречаются после её прекращения, за которым следует менопауза. Кроме того, опухоли матки и рак, которые возникают в результате 30-летнего ежемесячного кровотечения, по мнению доктора Шройера, являются продуктами прогрессирующего эндокринного воспаления, вызванного менструацией. После менопаузы воспаление перерастает из кровоточащего в атрофическое состояние. В этом возрасте наиболее вероятен рак матки. Полагаясь на свой врачебный опыт, Шройер считает, что патологический рост матки, как и сама менструация, отступают при лечении с помощью диеты и коррекции питания. Он говорит: “Я видел, как раковые опухоли уменьшаются в два раза только благодаря диете, которая состоит из сырых фруктов и овощей”.

Наблюдения доктора Шройера, как написано на 6-ой странице “Загадок Женской Физиологии”, были подтверждены врачами во всём мире. У “цивилизованных” женщин, которые едят мясо, наблюдается огромный рост этой патологии. Женщины начинают сознавать ошибку и сокрушаются, почему же раньше они не беспокоились о своём душевном и физическом состоянии. Если вовремя не улучшить одно состояние организма, то впоследствии оно осложнится и приведёт к более тяжёлому. Как ранее было сказано, когда органы выделения перегружены, организм ищет другие пути освобождения от шлаков, пути, которые совершенно не приспособлены для этой функции. А так как истинная причина – неправильные еда и образ жизни – никогда не устраняются, состояние организма только ухудшается. Сначала это бели, затем приходит менструация. С этим постоянным вытеканием жизненно важной жидкости из женского организма перегружены и другие железы и органы. Матка постоянно раздражена, что позже может привести к образованию раковой опухоли. Никогда не поздно изменить это положение дел. Мы просто должны равняться на ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, которые управляют нашим организмом.

Выделения в виде белей говорят о зашлакованности организма

Термин “бели” означает вязкие выделения белого цвета, которые выводятся через влагалище и маточную полость и вызваны воспалением и раздражением слизистых оболочек половых органов. В книге “Болезни детей и женщин” доктор Тильден, один из видных представителей философии гигиены, утверждает, что бели это компенсаторное выделение – выброс шлаков через половые слизистые оболочки, когда перегруженные токсинами выделительные органы не справляются со своей задачей. Чем несовершенней соматические выделения, тем больше будет выброс шлаков через матку. Замечено, что, чем серьезней синдромы при менструации, тем обильней выброс шлаков.

Это постоянное выведение токсинов истощает всю систему организма. Надлежащие каналы вывода перегружены. Органы, которым бы следовало выполнять свою собственную функцию, загружены срочной работой и работают в аварийном режиме. Весь организм расплачивается за неправильный образ жизни, который привел его в состояние постоянной зашлакованности.

Бели, как и другие катаральные состояния слизистых оболочек, появляются в результате питания, при котором образуется много кислоты. Такие продукты как мясо, рыба, молочные продукты, хлеб и зерновые чрезмерно закисляют организм. Доктор Катлер утверждает, что нормальное состояние крови – щелочное. Болезнь – это состояние закисленности (ацидоза) и зашлакованности (токсикоза) организма. Единственным разумным лечением простуды или любой другой болезни было бы выведение ядов из организма с помощью нормальных выделений. И организм бы очистился от недуга.

Наш организм приспособлен только к питанию фруктами, овощами, орехами и семенами. Такое питание восстанавливает кислотно-щелочной балланс в организме. Оно наряду с правильным образом жизни уменьшит и в конце концов устранит всю закисленность и зашлакованность.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.