Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-05-16 | 441 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Студента(ки)________________________________, гр. МО11-2
Руководитель практики от предприятия: ____________(__________________)
Подпись ФИО
Место прохождения практики _______________________________________
Наименование организации, юридический адрес
М.П.
Пермь, 2017 г.
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка (зачет/не зачет)/ подпись руководителя практики от предприятия |
ПЯТНИЦА | 14.04.2017 | · Изучение нормативов, стандарта общественного питания (типы, виды, классы); · Изучение стандарта отрасли «Индустрия питания» организационные аспекты сервисной службы предприятий общественного питания. | |
СУББОТА | 15.04.2017 | · Изучение нормативов, стандарта общественного питания (типы, виды, классы); · Изучение стандарта отрасли «Индустрия питания» организационные аспекты сервисной службы предприятий общественного питания. | |
понедельнИК | 17.04.2017 | · Изучение нормативов, стандарта общественного питания (типы, виды, классы); · Изучение стандарта отрасли «Индустрия питания» организационные аспекты сервисной службы предприятий общественного питания. | |
вТорник | 18.042017 | · Изучение нормативов, стандарта общественного питания (типы, виды, классы); · Изучение стандарта отрасли «Индустрия питания» организационные аспекты сервисной службы предприятий общественного питания. | |
среда | 19.04.2017 | · Изучение форм и методов организации обслуживания в залах обслуживания в предприятиях общественного питания; · Изучение нормативов степени оснащения залов обслуживания предприятий общественного питания оборудованием, инвентарем, посудой, приборами и столовым бельём. | |
ЧЕТВЕРГ | 20.04.2017 | · Изучение форм и методов организации обслуживания в залах обслуживания в предприятиях общественного питания; · Изучение нормативов степени оснащения залов обслуживания предприятий общественного питания оборудованием, инвентарем, посудой, приборами и столовым бельём. | |
ПЯТНИЦА | 21.04.2017 | · Изучение форм и методов организации обслуживания в залах обслуживания в предприятиях общественного питания; · Изучение нормативов степени оснащения залов обслуживания предприятий общественного питания оборудованием, инвентарем, посудой, приборами и столовым бельём. | |
СУББОТА | 22.04.2017 | · Изучение форм и методов организации обслуживания в залах обслуживания в предприятиях общественного питания; · Изучение нормативов степени оснащения залов обслуживания предприятий общественного питания оборудованием, инвентарем, посудой, приборами и столовым бельём. | |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 24.04.2017 | · Изучение форм и методов организации обслуживания в залах обслуживания в предприятиях общественного питания; · Изучение нормативов степени оснащения залов обслуживания предприятий общественного питания оборудованием, инвентарем, посудой, приборами и столовым бельём. | |
ВТОРНИК | 25.04.2017 | · Изучение процесса управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение методов управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение процедуру приема на работу обслуживающего персонала; · Изучение системы мотивации персонала; · Изучение системы развития персонала; · Изучение основных направлений развития деловой карьеры · Изучение психологических свойств личности, психологии труда в профессиональной деятельности, психологии коллектива. | |
СРЕДА | 26.04.2017 | · Изучение процесса управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение методов управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение процедуру приема на работу обслуживающего персонала; · Изучение системы мотивации персонала; · Изучение системы развития персонала; · Изучение основных направлений развития деловой карьеры · Изучение психологических свойств личности, психологии труда в профессиональной деятельности, психологии коллектива. | |
ЧЕТВЕРГ | 27.04.2017 | · Изучение процесса управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение методов управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение процедуру приема на работу обслуживающего персонала; · Изучение системы мотивации персонала; · Изучение системы развития персонала; · Изучение основных направлений развития деловой карьеры · Изучение психологических свойств личности, психологии труда в профессиональной деятельности, психологии коллектива. | |
ПЯТНИЦА | 28.04.2017 | · Изучение процесса управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение методов управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение процедуру приема на работу обслуживающего персонала; · Изучение системы мотивации персонала; · Изучение системы развития персонала; · Изучение основных направлений развития деловой карьеры · Изучение психологических свойств личности, психологии труда в профессиональной деятельности, психологии коллектива. | |
СУББОТА | 29.04.2017 | · Изучение процесса управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение методов управления обслуживающим персоналом на предприятиях общественного питания; · Изучение процедуру приема на работу обслуживающего персонала; · Изучение системы мотивации персонала; · Изучение системы развития персонала; · Изучение основных направлений развития деловой карьеры · Изучение психологических свойств личности, психологии труда в профессиональной деятельности, психологии коллектива. | |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 01.05.2017 | · Изучение информационных источников в процессе обслуживания. · Выбор информационных ресурсов в процессе обслуживания · Оформление информационных ресурсов · Использование информационных ресурсов в процессе обслуживания · Изучение процесса обмена информацией между работниками зала обслуживания | |
ВТОРНИК | 02.05.2017 | · Изучение информационных источников в процессе обслуживания. · Выбор информационных ресурсов в процессе обслуживания · Оформление информационных ресурсов · Использование информационных ресурсов в процессе обслуживания · Изучение процесса обмена информацией между работниками зала обслуживания | |
СРЕДА | 03.05.2017 | · Изучение информационных источников в процессе обслуживания. · Выбор информационных ресурсов в процессе обслуживания · Оформление информационных ресурсов · Использование информационных ресурсов в процессе обслуживания · Изучение процесса обмена информацией между работниками зала обслуживания | |
ЧЕТВЕРГ | 04.05.2017 | · Изучение информационных источников в процессе обслуживания. · Выбор информационных ресурсов в процессе обслуживания · Оформление информационных ресурсов · Использование информационных ресурсов в процессе обслуживания · Изучение процесса обмена информацией между работниками зала обслуживания | |
ПЯТНИЦА | 05.05.2017 | · Анализ производственной ситуации · Отбор критериев и показателей, характеризующих эффективность обслуживания · Оценка качества обслуживания · Подготовка предложений по повышению качества обслуживания · Отбор показателей качества обслуживания · Разработка предложений по повышению качества обслуживания | |
СУББОТА | 06.05.2017 | · Анализ производственной ситуации · Отбор критериев и показателей, характеризующих эффективность обслуживания · Оценка качества обслуживания · Подготовка предложений по повышению качества обслуживания · Отбор показателей качества обслуживания · Разработка предложений по повышению качества обслуживания | |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 08.05.2017 | · Анализ производственной ситуации · Отбор критериев и показателей, характеризующих эффективность обслуживания · Оценка качества обслуживания · Подготовка предложений по повышению качества обслуживания · Отбор показателей качества обслуживания · Разработка предложений по повышению качества обслуживания | |
ВТОРНИК | 09.05.2017 | · Анализ производственной ситуации · Отбор критериев и показателей, характеризующих эффективность обслуживания · Оценка качества обслуживания · Подготовка предложений по повышению качества обслуживания · Отбор показателей качества обслуживания · Разработка предложений по повышению качества обслуживания | |
сРЕДА | 10.05.2017 | · Подготовка документов, необходимых для сдачи отчета по практике | |
четверг | 11.05.2017 | · Предоставление и защита отчета по практике |
|
|
|
|
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по ОВ
____________В.Д. Чащухина
«___»_____________20___г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!