Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске



Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

« WCC -2017 отборочный тур OMSK 2017» является региональным отборочным туром на финал конкурса среди барменов Сибирского региона, который пройдет 25 мая 2017 в г Новосибирске.

 

Мы приглашаем всех желающих барменов и бар-леди принять участие в конкурсе.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТЫ:27 апреля 2017г

МЕСТО: Гастробар ГРИША

РЕГЛАМЕНТ

Апреля 2017 г ресторан Мишкин и Мишкин (караоке холл Соловьи)

В 13-30 сбор и жеребьевка

В14-00 начало мастер класса от Евгения Бабенко бренд- амбассадора сиропа Барлайн в России.

В 15-00 начало мастер- класса от Сергея Булахтина бренд бармена компании кампари рус

В 19-00 Гастро Бар ГРИША !!! Начало отборочного тура чемпионата мира среди барменов !!!

Цели и задачи конкурса

Проводится для повышения профессионального уровня барменов, в частности для развития универсальности в разных направлениях профессии. Это прекрасная возможность участникам сделать огромной скачек в повышении своих профессиональных навыков. Достойно представлять Омский ФО на региональном финале WCC -2017 в Новосибирске, победитель сибирского финала отправиться в г Москва на финал чемпионата России победитель которого будет представлять Россию на чемпионате мире .

 

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

 

  • Сибирская ассоциация барменов представительство в Омске.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Конкурс проводится в 2 этапа отборочный тур и финал.

НОМИНАЦИЯ КЛАССИКА

Отборочный тур – выявление 4 (четырех ) лучших барменов по классическому выступлению с приготовлением 1-го «обязательного» и 1-го в 2-х экземплярах авторского - фантазийного коктейля.

  • Тест( теоретический тест по основам барменского искусства)
  • Вино( чтение этикетки)

Финал – определение победителя по основным профессиональным критериям:

Выявление лучших барменов 1,2,3 место по классическому выступлению с приготовлением одного «обязательного » и 2-х экземпляров авторского - фантазийного коктейля.

 

ЛИМИТ: 4 финалиста

Победитель в номинации «Классика » (1-2 место) получают Сертификат на право представлять Омский регион на Сибирском финале «WCC -2017» в г Новосибирске 25 мая 2017г.

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

  • В приготовлении коктейлей обязательное использование напитков предоставленных партнерами. (см. список алкоголя)
  • Каждый конкурсант должен предоставить до 27 апреля, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия.
  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
  • «Конкурс» пройдет в номинациях «Классика» .

 



 

 

Номинация «Классика» отборочный тур

Теоретический тест (письменный)

  • Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен.
  • Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия, обязательных коктейлей «Конкурса».

Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40.

Классическое выступление

  • Всем участникам отборочного тура необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей.
  • Необходимо приготовить 1 (один) «обязательный» коктейль (см. обязательные коктейли Классика), используя классическую технику выступления.
  • Необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления.
  • Категория «авторского» коктейля – Шорт дринк и Лонг дринк.
  • Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)
  • Время, отведенное на приготовление всех коктейлей - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.
  • Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления «авторского» коктейля должны быть в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 120 мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли.
  • Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Участники, обязаны использовать собственные (не брендированные), барные аксессуары и инструмент. (допускаются инструменты с логотипом партнеров конкурса)
  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

ЖЮРИ «КОНКУРСА»



В жюри конкурса входят:б

Техническое жюри

Шеф-бармен и миксолог отеля Лэнгхам г .Чикаго Борисов Вячеслав (США)

Президент Н.А.Б Щеголев Максим

Президент ОБА Лобанов Павел

Дегустационное жюри

Руководитель отдела продаж компании ЮГРОС-Трейд Совостьянов Максим

Бренд амбассадор сиропов Барлайн – Бабенко Евгений

Бренд-бармен компании Кампари- Рус Булахтин Сергей

 

Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса:

Алкогольные напитки

  • Ром гавана клуб 3 *
  • Ром гавана клуб 5 *
  • Текила ольмека серебро
  • Виски Джемесон
  • Бехеровка
  • Игристое вино спуманте п.сл и сух
  • Ламбруско бел и красное

Биттер кампари

Биттер апероль.

Безалкогольные напитки

Сиропы Барлайн в ассортименте Баббл гам, желтый банан,ваниль, гвоздика, гренадин, груша,земляника, виноград изабелла, карамель, клубника, кокос, коньяк , малина, маракуйя, мохито, зел мята, ревень, фундук, бузина, зел яблоко, арбуз, ягода ассаи, дыня зеленая, имбирь, арахис.

 

Газ вода 7UP, Aqva Minerale , Pepsi

 

Фрукты –приносятся участником самостоятельно если нужны.

 

Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

« WCC -2017 отборочный тур OMSK 2017» является региональным отборочным туром на финал конкурса среди барменов Сибирского региона, который пройдет 25 мая 2017 в г Новосибирске.

 

Мы приглашаем всех желающих барменов и бар-леди принять участие в конкурсе.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТЫ:27 апреля 2017г

МЕСТО: Гастробар ГРИША

РЕГЛАМЕНТ






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.