О хроно-эффектах при распадах атомных ядер. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

О хроно-эффектах при распадах атомных ядер.



 

 

Ученые, как им кажется, в основном понимают механизм поражающего действия радиации, вызванной распадами атомных ядер. Частицы с большой энергией, “выстреливаемые” из распадающихся ядер, производят разрушения в организме, сквозь тело которого они пролетают – в этом, мол, все дело.

Ах, если бы все было так просто! Физический ущерб, который наносится организму высокоэнергичными частицами, легко поддается оценке, если известны число и энергия попавших в организм частиц. Но полный ущерб, который наносится живому организму, несоизмеримо больше. После радиационного воздействия, эквивалентному небольшому ожогу (с последствиями такого ожога система регенерации справилась бы шутя!), возникают необратимые процессы, неуклонно разрушающие организм до конца его дней. Необратимые процессы от смехотворного физического воздействия!

Молчит наука… Ясно же, что какой-то поражающий фактор остается неучтенным! Серьезность ситуации усугубляется тем, что этот фактор оказывает пагубное воздействие, полностью игнорируя принимаемые меры по защите от радиации, вроде ослабляющих-поглощающих экранов. Эти экраны, уменьшающие лишь физические воздействия от высокоэнергичных частиц, для него совсем не помеха. Необратимые последствия для здоровья тех, кто находится рядом с источниками повышенной радиации, нисколько не удается ослабить, даже заковав этих бедняг в свинцовую “броню”. Организм безнадежно рассыпается, не получая “дозы облучения”!

 

Не менее “странные” вещи творятся с точнейшими атомными часами, если их размещать поблизости от источников повышенной радиации – в районах залежей радиоактивных руд, в местах проведения ядерных взрывов, рядом с работающими атомными реакторами… Там эти точнейшие часы, во-первых, сбоят, т.е. происходят срывы непрерывной генерации сигнала, числом периодов которого определяется время по этим часам, а, во-вторых, у часов неуклонно накапливается отставание.

Казалось бы, срывы генерации можно объяснить воздействием высокоэнергичных частиц, которые умудряются проникать сквозь защитные кожухи часов. Но при дополнительном экранировании часов, уменьшающем количество таких проникающих частиц, скажем, в сто раз, все равно число срывов генерации существенно не уменьшается, а, главное – часы продолжают все так же накапливать отставание! К часам, находящимся на бортах атомных подводных лодок, доверия мало. Их то и дело приходится “подкручивать” вперед, ориентируясь по сигналам более точного времени, например, передаваемым со спутников.



 

Неучтенный фактор, губительный для живых организмов и для репутации точнейших часов – один и тот же, и действует он с программного уровня реальности. Это – опустевшие частотные гнезда.

 

После развала тяжелого ядра на пару осколков, т.е. ядер более легких элементов, существование двух новых атомов должно обеспечиваться частотными гнездами для этих самых элементов, и происходят соответствующие подключения новых частотных гнезд к разлетающимся осколкам. Но на месте, где находился тяжелый атом до развала своего ядра, остается его опустевшее частотное гнездо. Эти опустевшие частотные гнезда имеют остаточное время существования, в течение которого они продолжают формировать соответствующие частотные ямки на Физической Арене. Но за это время до своего “отключения” они успевают натворить дел на физическом уровне!

Опустевшее частотное гнездо имеет чисто программную природу, оно может передвигаться в пространстве безынерционно и, главное, беспрепятственно. Экраны из вещества его не останавливают, его проникающая способность абсолютна. Влияние, оказываемое опустевшим частотным гнездом на атомы, которые оно накрывает по ходу своего свободного дрейфа, заключается в соответствующих “провалах” квантовых осцилляторов атомов по частоте, кстати, с выделением разностной энергии. Так и дрейфует оно, корёжа и “замораживая” вещество на своем пути.

Последствиями этой “заморозки” рабочих атомов в атомных часах и объясняются сбои в непрерывной работе часов, а также их систематически накапливающееся отставание. В живых же организмах “заморозкой” атомов, входящих в состав биомолекул, дело не ограничивается. Вспомним, что к этим биомолекулам подключена пирамида управляющих программ, согласованных по частоте с биомолекулами. Частотная “заморозка” приводит к срывам в управлении, отзывающимся сбоями в работе управляющей автоматики.



Но не это самое страшное. Сами по себе эти сбои не приводят к необратимым последствиям, если, конечно, сбоев не слишком много. Страшно другое. Как ни велики частотные гнезда тяжелых атомов по сравнению, скажем, с атомом водорода, но они малы по сравнению с биомолекулами. Поэтому опустевшее частотное гнездо обычно “замораживает” не всю биомолекулу, а лишь ее небольшую часть. Но срыв управления все равно происходит для биомолекулы в целом, включая ту ее часть, которая остается неповрежденной и воспринимается иммунной системой, как “своя”.

А что же это такое “своя”, к которой не подключено управление? Значит, не “своя”, а “чужая “! Если в память иммунной системы успевает записаться информация о мнимой чужеродности частей “своих” биомолекул, то иммунная система принимает “адекватные” меры: начинает с ними бороться по всему организму. И борьба идет довольно успешно: организм захлебывается в аутоиммунных атаках, он пожирает себя сам.

 

Вот они, неафишируемые реалии атомного века: ученые-ядерщики, работники атомных электростанций, экипажи атомоходов, техники по обслуживанию боевых ядерных устройств – это все смертники. Что толку в дозиметрических измерениях, согласно которым дозы облучения не превышают “предельно допустимых уровней”! Ведь о главном убивающем факторе дозиметры молчат!

 

Возможна ли остановка аутоиммунного самопожирания, как следствия контакта с источниками повышенной радиации? Да, возможна! Для этого требуется удалить из памяти иммунной системы неверную информацию о мнимой чужеродности. Можно, например, мысленно обратиться к своему ангелу-водителю с достаточно серьезной просьбой: вернуть иммунную систему в то состояние, которое предшествовало “облучению”. Правда, для успешного удаления дезинформации из памяти иммунной системы, может потребоваться еще кое-что, а именно – покаяние. Если пострадавший “облучается” сознательно и добровольно, зарабатывает этим (работа, видите ли, у него такая), и считает, что он поступает правильно, то он подсознательно принимает и все результаты этих “правильных” деяний такими, каковы они есть. Этим он сам перекрывает себе возможность тех изменений на уровне души, которые означали бы для него “второе рождение”. Только покаяние, т.е. осознание неправильности деяний, имеющих такие губительные последствия, и зарок не повторять этих деяний впредь, открывает возможность исцеления.

 

Дезинформацией, засевшей в памяти телесной автоматики в результате своих же “неправильных” поступков, объясняются и многие другие патологии, например, как мы говорили прежде, бесплодие после абортов. Становится понятно, почему возможны “чудесные исцеления” такого рода патологий – через покаяние, через глубокое осознание сущности совершенной ошибки.

 

О природе шаровой молнии.

 

 

Наверное, ни одно земное природное явление не имеет сегодня такого изобилия гипотез, выдвинутых в попытках его объяснения. Огромная энергия, которая выделяется при взрывообразном исчезновении шаровой молнии, сулит заманчивые перспективы для исследователей, которые собираются “приручить и запрячь шаровую молнию”. Казалось бы, все очевидно: ярко светится, искрит, взрывается, значит высокоэнергичный объект, в общем, плазменный сгусток. Непонятно только, как этот “плазменный сгусток” ухитряется проходить сквозь оконное стекло, не повреждая его? Почему этот “высокоэнергичный объект” не поджигает оконные занавески, бумагу, сухое сено, фанеру на своем пути? Почему при его легких контактах с телами живых существ (без взрыва) возникают поражения и симптомы, характерные не для ожогов, а скорее для отморожений?

Такие особенности в поведении шаровой молнии, как ее прохождение сквозь вещественные преграды и ее независимое движение, например, против сильного ветра, подсказывают, что причина подобных чудес находится не на физическом уровне, и она не сводится к свойствам вещества. Причина связана с какой-то локальной аномалией в архитектуре Физической Арены, а наблюдаемые физические свойства шаровой молнии – это результат поведения вещества, попадающего в эту локальную аномалию.

 

Что представляет собой эта локальная аномалия? Замечено, что шаровые молнии образуются во время гроз, в результате разрядов “обычных”, линейных молний. Громадная мощность ударно-энергетического воздействия на вещество, оказывающееся в канале такого линейного разряда, физикам хорошо известна. Вещество при этом гарантированно “вышибается” из частотных гнезд почти с полным разрушением атомарной структуры.

Таким образом, в канале линейного разряда образуется множество опустевших частотных гнезд. Вспомним, что они способны передвигаться безынерционно и беспрепятственно. По мере продвижения линейного разряда могут создаваться условия для их массового “стока” или “выплеска”. Возникающие таким образом скопления опустевших частотных гнезд – это и есть затравки для образования шаровых молний. Добавим, что обычно массовый сток опустевших частотных гнезд происходит на самых оконечностях линейного разряда, т.е. под землей, так что их дальнейшая судьба ускользает от наблюдателей.

Итак, пусть в воздухе образовалось скопление опустевших частотных гнезд. Молекулы, влетающие в это скопление, испытывают соответствующие “провалы” по частоте. Поскольку объем, занимаемый орбитальными частотными ямками, гораздо больше объема, занимаемого ядерными частотными ямками, то “провалы” частот у влетающих молекул происходят, в основном, для орбитальных электронов. При этом выделяется разностная энергия, что и является причиной свечения шаровой молнии.

Далее электроны, испытавшие “провал” по частоте, как правило, отрываются от своего атома и оседают в какой-либо из пустых орбитальных ямок, которыми изобилует скопление пустых гнезд. Таким образом, влетают в шаровую молнию, главным образом, нейтральные молекулы, а вылетают из нее положительные ионы. Вот каким образом она сильно ионизирует воздух.

Параллельно идет процесс накопления в ней электронов, причем эти электроны, находясь в частотных ямках, являются связанными, а не свободными, поэтому они не синхронизируют свои мерцания и не ведут себя как суммарный отрицательный заряд. Наоборот, шаровая молния ведет себя как положительный заряд из-за положительных ионов, находящихся в ее объеме, а это вызывает дополнительный приток электронов из окружающего воздуха. Она – действительно “молния”, действительно электрический разряд. Она ведет себя как положительный электрод, ненасытно заглатывающий электроны и “замораживающий” их в своих тайниках. Вот так в объеме шаровой молнии может накопиться огромное число “замороженных” электронов, но, разумеется, не больше, чем могут вместить частотные гнезда.

Избыточные электроны вызывают уменьшение глубины частотных гнезд, что, в свою очередь, может спровоцировать преждевременное, лавинообразное “отключение” частотных гнезд с программного уровня. После такого отключения все накопленные электроны становятся свободными, т.е. внезапно “размораживается” сгусток отрицательных зарядов с чудовищно избыточной концентрацией. Следующий тут же взрыв является результатом перераспределения свободных зарядов, устраняющего эту избыточную концентрацию. Вот почему пострадавших от взрыва шаровой молнии не только контузит, но и поражает электротоком.

 

При контакте шаровой молнии с хорошо заземленным металлом, например, громоотводом, она начинает эффективно поглощать свободные электроны металла, “замораживая” их и нарушая зарядовое равновесие в металле. На смену “изъятым” электронам притекают все новые и новые, так что переполнение и “отключение” частотных гнезд происходит очень быстро. “Размороженный” сгусток свободных электронов оказывается при этом в контакте с громоотводом. Поскольку токи, выравнивающие концентрацию зарядов, текут по пути наименьшего сопротивления, то в данном случае практически вся энергия электронного сгустка бьет в громоотвод. Наблюдались случаи, когда громоотводы при этом полностью испарялись.

 

В заключение хотелось бы прокомментировать заверения об управляемых шаровых молниях, полученных в лабораторных установках. Если повелители шаровых молний не являются проводниками духа, вроде Теслы, то их молнии – игрушечные. Настоящая шаровая молния, которая обязана своим существованием скоплению пустых частотных гнезд, неуправляема физическими средствами. Она, во-первых, гуляет сама по себе, её не удержать ни с помощью вещественных преград, ни с помощью электромагнитных взаимодействий. Во-вторых, это – бомба, до взрыва которой осталось неизвестно сколько секунд. Конечно, проводники духа в состоянии обращаться с настоящей шаровой молнией. Только зачем с ней возиться, ведь у них всегда есть доступ к куда более мощному энергоисточнику!

 






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.