О зеркалах и Египетских пирамидах. Об эффекте Козырева. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

О зеркалах и Египетских пирамидах. Об эффекте Козырева.



 

 

С давних пор за зеркалами тянется темная слава “окон в иную реальность”. С их помощью достижимы эффекты, связующие физический уровень реальности с программным. Зеркала, находясь на физическом уровне, влияют на работу программ!

 

Зеркала отзеркаливают пространственное распределение тех мест Физической Арены, в которых реально работают программы, обеспечивающие бытие физического уровня. При этом работающие программы приобретают возможность реальной работы в новых, зеркально расположенных местах.

Так происходит потому, что сама зеркальная поверхность является границей между двумя областями пространства, в которых работающие совокупности программ хоть чем-то, да отличаются. Эта поверхность является просто неоднородностью, скачком в пространственном распределении работы программ на Физической Арене. Чем ярче выражена эта неоднородность по отношению к некоторой программе, тем выше зеркалящая способность для работы этой программы.

 

Оговорим, что речь идет о программах, действующих на Физической Арене автоматически, без вмешательств Программистов (таких, как “заброс” на физический уровень новых порций вещества или энергии). Действия этих программ не выходят за рамки закона сохранения физической энергии. Зеркальное отражение работы программы в новое место не означает, что туда передается физическая энергия. Это означает всего лишь, что в новом месте запускается данная программа, если ничего этому не мешает.

Добавим, что при подходящей ориентации зеркальной поверхности имеет место также соответствующее “преломление” работы программ; однако, только тех, у которых конечна скорость переноса действия, каковыми являются, например, программы электромагнитного взаимодействия. Преломление принципиально возможно только для процессов, распространяющихся с конечной скоростью, а для явления отражения эта скорость не имеет значения. Поэтому-то зеркала и “работают” даже с программами почти-мгновенного действия, формирующими архитектуру Физической Арены, а призмы и линзы – нет.

 

Именно отзеркаливанием работы программ, формирующих архитектуру Физической Арены, легко объясняются некоторые загадочные феномены из весьма далеких друг от друга областей практической деятельности. Вспомним, что в центре Земли находится дно частотной ямы, где частоты квантовых осцилляторов значительно меньше, чем у поверхности Земли. Если вогнутое зеркало направить в сторону центра Земли, то в фокусе зеркала образуется область с шаблонами заниженных частот. Вещество, попадающее в эту область, ведет себя в соответствии с этими шаблонами, что вызывает целый ряд интересных эффектов.



Сейчас мало кто знает, что грани Египетских пирамид были изначально покрыты многочисленными золотыми пластинами. Эти пластины служили зеркалами, связывающими центр Земли и комнаты, где находятся гробницы фараонов. Зачем это было нужно? А вот зачем. Древние египтяне придавали очень серьезное значение обеспечению максимальной сохранности своих тел после смерти. Телам фараонов, не ограничиваясь их бальзамированием, обеспечивали дополнительную защиту – с помощью золотых зеркал. Понижая физические частоты вокруг гробницы, создавали зону, в которой частоты биомолекул оказывались пониженными до полного их рассогласования с частотами душ. Жизнедеятельность даже микроорганизмов в таких условиях была невозможна, стерильность гарантировалась, а действие этого уникального хроно-антибиотика могло продолжаться, согласно задумке, пока работает реактор в недрах Земли.

Кроме обеспечения стерильности, зеркала еще и защищали усыпальницу фараона от охотников за сокровищами. Трудно представить, что должен был бы испытывать такой охотник, подбираясь к вожделенной комнате по мере того, как частоты в его теле все уменьшались бы. Возможно, поначалу это могло бы субъективно переживаться, как прилив душевных сил – очень опасная иллюзия! Но если он, не смотря ни на что, вошел бы в усыпальницу, где, по отношению к частотам в теле управляющие частоты в душе стали бы слишком высоки, его, скорее всего, постигло бы самовозгорание. Это и был бы тот самый “гнев фараона”, о котором честно предупреждают надписи на входе. Конечно, этот гнев значительно ослаб после того, как зеркала разворовали…

 

Теперь, в качестве убедительного примера зеркального отражения работы почти-мгновенно действующих программ, скажем об эксперименте Н.А.Козырева, в котором было обнаружено “мгновенное воздействие звезд на резистор”. Поскольку такой результат несовместим с научным догматом о скорости света, как предельной скорости переноса физического воздействия, а теория самого автора открытия не встретила понимания, то это открытие даже не получило широкой известности, хотя его по праву можно считать одним из “открытий столетия”.



Детектором “мгновенного воздействия” был один из резисторов токочувствительной схемы, размещенный в фокусе телескопа-рефлектора. Этот телескоп с объективом, перекрытым светонепроницаемым кожухом(!), и направлялся в звездное небо. Да, свет распространяется с конечной скоростью, и поэтому видимое положение светила на небесной сфере не совпадает с его истинным положением. Но детектор давал отклик (разбалансировку токочувствительной схемы), когда телескоп направлялся на истинные положения светил!

В рамках изложенных выше представлений, детектор Козырева реагирует на частотные ямы. В момент точного наведения телескопа на центр частотной ямы происходит следующее. Программы, ее формирующие, почти-мгновенно “зеркалятся” и срабатывают в резисторе, вызывая скачкообразное понижение частот квантовых осцилляторов в его материале, что приводит к соответствующему скачку сопротивления с его последующей медленной релаксацией.

Отклики были получены от истинных положений не только звезд, но и некоторых планет Солнечной системы, и даже Луны при наведении почти в центр её диска.

 

Итак, демонстрация “мгновенного воздействия” очевидна. Неожиданным оказалось как раз то, что детектор реагировал и на видимые положения светил. Это при закрытом-то объективе!

Но и это еще не все. В дальнейшем выяснилось, что одно светило дает не два отклика, а три. Если телескоп вести вдоль траектории движения светила, догоняя его, то эти три отклика по порядку таковы: видимое положение, истинное положение, и положение, опережающее истинное настолько, насколько от него отстает видимое. Если “опережающий” отклик приписывать действию светила, то получается, что это светило сигналит… из будущего? Нашлись теоретики, которые остроумно “объяснили” этот феномен с помощью “обратного потока времени”! Но “потоки времени” – прямые, обратные, мнимые, и какие там еще – существуют лишь в воображении людей. Это – иллюзии, с помощью которых рассуждают об явлениях изменения состояний. Нам эти иллюзии ни к чему.

 

В частотной яме понижены частоты не только элементарных, но и структурных квантовых осцилляторов, поскольку вторые “привязаны” к первым. Программы, соответствующие заниженным структурным частотам, также способны, “отзеркалившись”, вызвать скачок частот в материале резистора. Но эти программы – из пакета, обеспечивающего электромагнитное взаимодействие. Их действие происходит с задержкой во времени. Очень важно: эта задержка обусловлена только тем, что со скоростью света происходит поиск партнера по взаимодействию. Само же взаимодействие, в том числе и перенос кванта электромагнитной энергии, осуществляется программными средствами – почти-мгновенно.

Детектор Козырева откликался, конечно, не на перенос электромагнитной энергии, а на установление программной связи со светилом. Остается добавить, что “поиск партнера” постоянно ведется не только от светила, но и от детектора. Поэтому “опережающий” отклик инициируется не светилом из будущего, а резистором из настоящего. “Запаздывающий” отклик возникает при том положении телескопа, когда мы “видим” светило, а опережающий – когда светило “видит” нас.

 

Но, конечно, зеркала снискали славу “окон в иную реальность” не на службе мумиям фараонов и не в “лженаучных” физических экспериментах. Слишком хорошо известно – и из легенд, и из научных источников – о влиянии, в том числе и пагубном, которое могут оказывать зеркала на работу душ живых существ.

В объеме, занимаемом телом живого существа, работают не только программы, формирующие физическую реальность, но и программы более высоких уровней. Работа этих программ, в согласии с изложенными выше принципами, также может “зеркалиться” в пространстве. При этом и могут возникать отклонения от нормального функционирования душ.

Так, при концентрации взгляда и внимания на своем отражении создаются дополнительные каналы взаимодействия в душе. Последствия таких упражнений непредсказуемы: гораздо чаще происходит не раскрытие экстрасенсорных каналов восприятия, а необратимые нарушения ума и психики. Особенно же опасно находиться между двумя параллельными зеркалами. Многократные, до бесконечности, “отзеркаливания” программ души приводят к зацикливаниям в буквальном смысле этого термина из жаргона программистов. Надо полагать, что даже не инквизиторы были изобретателями страшной зеркальной камеры, в которую помещали “слишком умных” узников. Закрывание глаз, к которому прибегали эти обреченные, не помогало: безумие наступало очень быстро.

 






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.