Вы все мокрые (так что оставайтесь таким) — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Вы все мокрые (так что оставайтесь таким)

2019-08-04 94
Вы все мокрые (так что оставайтесь таким) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Диета имеет значение, и приготовление пищи имеет значение. Наши тела в основном теплые, соленые. Большой процент пищи, которую мы едим, должен быть в виде рагу и Далей (бобовые и зерновые каши).) горячие супы и бульоны. Таким образом, наша пища держит нас увлажненными, и мы не жаждем так много воды или сладкого питья между приемами пищи. Всегда полезно начинать трапезу с супа-горячей, соленой воды с несколькими травами, специями или овощами. Это открывает наши пищеварительные каналы, заставляет нас производить ферменты и заставляет нас дышать. Наша соль должна быть морской солью или сложно минерализованной солью. Водоросли должны быть в рационе как обычная пища, для микроэлементов и питательных веществ, которые она обеспечивает.

Мясо следует употреблять с осторожностью, а не как обычную пищу, и я очень предпочитаю животных, которые намного ниже по пищевой цепи, таких как меньшая холодноводная рыба (в отличие от большой глубоководной рыбы). Я предпочитаю растительные белки из чечевицы, гороха, бобов, сои и зерна для большинства аминокислот. Они легче усваиваются и содержат меньше токсичных пестицидов, вредных жиров, антибиотиков и животных гормонов, которые оказывают влияние на нашу систему.

Сейчас зима, так почему ты ешь мороженое?

Мы привыкли к нарушению равновесия – или к полной отключенности-от сезонов и естественных циклов роста. Мы наполняем наши тела холодной жидкостью и удивляемся, почему мы чувствуем себя вялыми и больными. Мы набиваем себя рафинированными углеводами в пакетиках, со взбитыми или надутыми, и удивляемся, почему у нас сразу избыточный вес, но не хватает энергии. Сезонное питание изменит ваше отношение к своему телу и окружению, и приведет вас к более глубокому пониманию своего тела и его потребностей.

Продукты, чтобы поесть продукты, которые растут и выживают сезон. Местные фрукты и овощи являются ключевым показателем того, что хорошо есть. Горькая зелень растет весной, как сорняки, и хороша для очистки зимнего избытка. Летняя зелень слаще и питательнее, и поможет охладить ваше тело в жаркие месяцы. Осенние тыквы и лук требуют много приготовления пищи, и содержат много накопленной энергии для осени и зимы.

Фрукты-летняя еда, которую мы ели круглый год. Мы должны умерить потребление фруктов, и особенно тропических фруктов, чтобы быть в гармонии с нашей местной окружающей средой. Яблоки не растут в декабре в штате Мэн, но они будут храниться в корневом погребе или как сухофрукты. Морковь и тыквы может выжить всю зиму таким образом, так что они хорошо быть приобретены круглый год.

Овощи являются источниками всех необходимых витаминов и минералов, и должны потребляться регулярно. Темная зелень, петрушка, капуста, капуста; темные корни, свекла, морковь, и острые овощи, лук, имбирь, все овощи регулярного использования, и обеспечивают бета-каротины, витамины группы В всех видов, железо, много кальция, магния и множество других питательных веществ, теперь известных, чтобы улучшить или увеличить исцеление от болезни.

Сушеные зерна и бобы, травы и умеренные специи доступны круглый год, и составляют основу для тысячи хороших блюд. Макароны из цельного зерна с оливковым маслом и зеленью-отличная весенняя или летняя еда. Долго приготовленные пшеничные ягоды с нутом и луком-это зимняя еда, которая укрепит вашу кровь и согреет мышцы. Приготовление пищи сезонно - это то, что нужно практиковать и подчеркивать в режиме исцеления.

Продукты, чтобы избежать

Не все создано равным, и продукты, созданные после промышленной революции, показали нам, что лучшая жизнь не обязательно делается с помощью химии. Основными виновниками являются измененные жиры, белая мука и сахар.

Жиры являются важными питательными веществами; они создают клетки, они дают нам энергию, они смазывают нашу систему и покрывают наши нервы. Мы сделаны из белков и жиров. Если у вас нет хорошего источника жиров, у вас будет много болезней, и многие из них влияют на кожу, а также на уровень энергии и иммунитета.

Хорошие сала приходят от естественно-происходя источников которые холодн-отжаты и химически un-изменены и необработаны. К ним относятся оливковое масло, которое должно быть светло-зеленого цвета, кунжутное масло или поджаренное кунжутное масло, льняное масло холодного отжима или смешанное высококачественное масло с высоким содержанием питательных веществ, такое как “ масло УДО”, которое использует льняное, конопляное, кунжутное, кокосовое и другие питательные масла в сочетании.

Плохие масла-это те, которые были отжаты “горячими” (нагретыми во время прессования), которые поступают из обработанных пестицидами семян или зерен, и особенно те, которые были “гидрогенизированы” или "частично гидрогенизированы", чтобы сделать их твердыми или полутвердыми. Большинство желтых масел в пластиковых бутылках, продаваемых в продуктовом магазине, - это масла очень низкого качества, которые сильно окислены и не подходят для здорового потребления. Выбирайте масла с осторожностью.

Разогрев масла до температуры жарки во фритюре превратит даже хорошее масло в плохое, изменяя его химические связи. Избегайте жареных во фритюре продуктов, мяса, чипсов и сладостей, если здоровье вызывает беспокойство. Большинство масел следует добавлять в пищу после или ближе к концу приготовления, для их питательной ценности, а не для жарки пищи.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.