Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2019-08-01 | 160 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
5.1. Физико-химические показатели кондитерских изделий
5.2. Органолептические показатели кондитерских изделий
6.Заключение
7.Список используемых источников и литературы
8. Приложения
Приложение №4
Образец оформления списка используемых источников и литературы
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Основная литература:
1.Технология хлебобулочных и кондитерских изделий длительного хранения: краткий курс лекций для студентов 4 курса. Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырь. Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. А. В. Бороздина. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО
"Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа:
ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1856.pdf
2.Кондитерские мучные изделия: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских производств [Электронный ресурс] / сост. В. А. Буховец. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1852.pdf
3.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова. - М.: Академия, 2014. - 336 с. - (Профессиональное образование).
4.Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст]: учебное пособие для вузов / С.Я.Корячкина, Н.В.Лабутина, Н.А.Березина, Е.В.Хмелѐва. - М.: ДеЛи плюс, 2012.
5.Производство мармеладно - пастильных изделий [Текст] / Л. С.
|
Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2012.
6.Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества [Текст] / Л. С. Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2013.
7.Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / Л.
С. Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2014.
8.Кузнецова, Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов учреждений сред.проф.образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 6-е изд., стер. - М.: Академия, 2014.
9.Технология лечебно-профилактических и диетических хлебопродуктов и кондитерских мучных изделий: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. С. Г. Лихацкая. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1868.pdf
10.Фунциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов. - С-Петербург: ГИОРД, 2015.
11.Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад.
Какао [Текст] / С. М. Носенко. - М.: ДеЛи плюс, 2013.
12.Особенности производства мучных изделий длительного хранения: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. М. К. Садыгова. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1857.pdf
13.Хранение сырья и готовой продукции на хлебозаводах, кондитерских и макаронных предприятиях: краткий курс лекций для студентов 3 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. А. В. Сураева. - Электрон. текстовые дан. - Саратов:
|
ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. - Режим доступа:
ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1866.pdf
14.Восточные сладости [Текст] / Г. М. Треер. - М.: РИПОЛ-КЛАССИК,
2013.
15.Новые технологии в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. Ю. Ю. Фомичева. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. - Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1876.pdf
Дополнительная литература:
1.Аксенова, Л. М. Развитие технологических систем кондитерской промышленности [Текст] / Л. М. Аксенова. - М.:Пищепромиздат, 2003
2.Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис. - 7-е изд., перераб. и доп. - М.: Академия, 2008. - (ГРИФ)
3.Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М.: Академия, 2004. - (ГРИФ)
4.Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М.:ДеЛипринт, 2004. - (ГРИФ)
5.Драгилев, А. И. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] / А. И. Драгилев, М. Д. Руб. - М.:ДеЛипринт, 2005. - (ГРИФ)
6.Ермилова, С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста [Текст]: учеб.пособие / С. В. Ермилова, Е. И. Соколова. - М.: Академия, 2009. - (ГРИФ)
7.Ковэн, С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [Текст] / С. Ковэн, Л. Янг. - С-Петербург: Профессия, 2005.
8.Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст]: справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М.:КолосС, 2003.
23
9.Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] / Б. У. Минифай. - С-Петербург: Профессия, 2005.
10.Мучные кондитерские изделия [Текст]. - М.: Издательство стандартов,
2003
11.Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. - С-Петербург: ГИОРД, 2005. - (ГРИФ)
12.Справочник технолога кондитерского производства.Т.1: Технологии и
|
рецептуры. [Текст] / Т.К., Пашук З.Н. Аппет Т.К. - С-Петербург: ГИОРД, 2004.
13.Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) [Текст]. - М.:КолосС, 2006. - (ГРИФ)
14.Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - С-Петербург: Профессия, 2007.
15.Скокан, Л. Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - М.:ДеЛипринт, 2006.
16.Скоробельская, З. Г Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] / З.Г Скоробельская, Г. Н. Горячева. - М.:ПрофОбрИздат, 2004. - (ГРИФ)
17.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст]. - С-Петербург:ПрофиКС, 2003.
18.Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2005. - (ГРИФ)
19.Цыганова, Т. Б. Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - С-Петербург: ГИОРД, 2002.
20.Шембель, А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров [Текст] / А. Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М.: Академия, 2004. - (ГРИФ)
21.Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] / А. Ф. Шепелев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.;Ростов на Дону:ИКЦ;МарТ, 2004.
22.Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] / Т. И. Шестакова. - М.
: Дашков и Ко, 2004.
23.Шрамко, Е. Уроки и техника кондитерского мастерства [Текст] / Е.
Шрамко. - М.: Ресторанные ведомости, 2005.
24.Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст]. - 2-е изд., доп. - М.:
Московская высшая школа экспертизы, 2003 - вып.23.
Интернет-ресурсы:
1. Российское образование [Электронный ресурс]: федеральный
образовательный портал / ФГУ "Государственный научно- исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика");. - Электрон. текстовые дан. - М.: ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика", 2002. - on-line. Режим доступа: www.edu.ru
24
2. Справочно-правовая система "КонсультантПлюс" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Правообладатель АО "Консультант Плюс". Режим доступа: http:// www.consultant.ru
|
3. Справочно-правовая система " Гарант" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Правообладатель Научно-производственное предприятие (НПП) "Гарант-Сервис". Режим доступа: http:// www.garant.ru
4. Научная библиотека Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова [Электронный ресурс]: информационный ресурс / Министерство сельского хозяйства РФ. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.
Вавилова, 2016. - on-line. Режим доступа: http://read.sgau.ru/biblioteka
5. Научная электронная библиотека "eLIBRARY.RU" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО "Научная электронная библиотека". - Interactive ed.... version. - Электрон. текстовые дан. - М.: ООО "Научная электронная библиотека", 2000. - on-line. Режим доступа: http://elibrary.ru
6. Электронно-библиотечная система " znanium.com " [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Издательство Инфра-М. - Interactive ed.... version.
- Электрон. текстовые дан. - М.: Издательство Инфра-М, 2011. - on-line. Режим доступа: www.znanium.com
7. Электронно-библиотечная система издательства "Лань" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО «Издательство Лань». - Электрон. текстовые дан. - СПб.: ООО «Издательство Лань», 2016. - on-line. Режим доступа: http://e.lanbook.com
8. Электронно-библиотечная система "IPRbooks" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО «Ай Пи ЭР Медиа». - Электрон. текстовые дан. -
Саратов: ООО «Ай Пи ЭР Медиа», 2010. - on-line. Режим доступа:
www.iprbookshop.ru
9. http://www.agroserver.ru -Агросервер
10. http://www.silence.com.ua –оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий
11. http://samiks.ru –Самикс (кондитерское оборудование)
12. http://tehnochoc.ru –технологическое оборудование для шоколадного производства
13. http://iltec-prom.ru –ИНТЕЛЕК-Пром
14. http://strom-inzhiniring.pulscen.ru-ОООСтромИнжиниринг
(Оборудование и любые запчасти для пищевой промышленности)
15. http://iltec-prom- ИЛТЕК-Пром
16. http://www.rukonditer.ru - кондитерское оборудование
17. http://msk.pulscen.ru –пульс цен (хлебопекарное и кондитерское оборудование)
18. http://samiks.ru –Самикс (кондитерское оборудование)
19. http://agroserver.ru –Агросервер
20. http://promportal.su - Оборудование для завертки конфет, упаковочные автоматы
21. http://mppnik.ru –Информационный портал «Пищевик»
Периодические издания:
1. Кондитерское производство
2. Кондитерское и хлебопекарное производство
3. Снабжение кондитерского производства
4. Гастроном
5. Школа гастронома
6. Коллекция рецептов
7. Кондитер
Программное обеспечение:
1. АРМ «Мастер –Кондитер»
|
Приложение №5
Образец оформления рецензии на курсовую работу (проект)
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
РЕЦЕНЗИЯ – РЕЙТИНГ
КУРСОВОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА
по специальности_______________________________________________________
по ПМ ________________________________________________________________
Тема: курсовой работы (проекта)
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Студент_______________________________________________________________ Группа ________________________________________________________________ Руководитель курсовой работы:___________________________________________
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!