Закуска из лосося и болгарского перца — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Закуска из лосося и болгарского перца

2019-07-11 118
Закуска из лосося и болгарского перца 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты: 200 г филе лосося, 1 клубень картофеля, 3–4 болгарских перца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Яйцо очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Филе рыбы промыть, отварить, мелко нарезать, выложить на блюдо, сверху положить болгарский перец и картофель, посолить, полить майонезом, посыпать рубленым яйцом, оформить веточками петрушки и подать к столу.

 

Закуска из морской рыбы и зеленого лука

 

Ингредиенты: 300 г отварного филе морской рыбы, 100 г майонеза, 50 г тертого хрена, 20 г горчицы, 2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть и нарубить. Майонез смешать с горчицей и тертым хреном, посолить. Рыбу нарезать кусочками, перемешать с зеленым луком, выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и подать к столу.

 

Рыбная закуска по-болгарски

 

Ингредиенты: 500 г филе морской рыбы, 3 луковицы, 100 г консервированной кукурузы, 4 столовые ложки риса, 150 г майонеза, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, зелень пастернака, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности. Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень пастернака вымыть и нарезать. Филе рыбы выложить на блюдо, сверху положить рис, кольца лука, посыпать зеленью пастернака, украсить кукурузой, полить майонезом и подать к столу.

 

Морской окунь с болгарским перцем

 

Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 2 яйца, 4 болгарских перца, 2 клубня картофеля, 200 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе морского окуня отварить и мелко нарезать. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими полукольцами.

На блюдо выложить слоями рыбу, картофель, яйца, болгарский перец, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Морской окунь с зеленым луком

 

Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 50 г горчицы, 100 г тертого хрена, 2 пучка зеленого лука, 150 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе морского окуня отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и измельчить. Смешать майонез с горчицей, добавить хрен и тщательно перемешать. На блюдо выложить рыбу, зеленый лук, поперчить и полить соусом.

 

Морской окунь с редисом

 

Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 3 огурца, 2 пучка свежего редиса, 1 пучок зеленого лука, 200 г зеленого салата, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 200 г майонеза, 50 мл растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Панировочные сухари смешать с солью. Филе морского окуня промыть, нарезать большими квадратиками, обвалять в панировочных сухарях, положить в разогретое на сковороде растительное масло и обжаривать с обеих сторон в течение 5–7 минут.

Редис вымыть, разрезать на 4 части. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Зеленый салат вымыть и нарезать широкими полосками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть и измельчить.

Редис смешать с огурцами, добавить зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Готовое филе морского окуня выложить на блюдо, сверху положить овощной салат и подать к столу.

 

Морской язык с солеными огурцами

 

Ингредиенты: 500 г морского языка, 2 луковицы, 150 г майонеза, 4 соленых огурца, 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Морской язык отварить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить. Соленые огурцы натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Смешать отварной морской язык с огурцами, добавить лук, заправить майонезом и посыпать зеленью.

 

Морской язык с кукурузой

 

Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, 200 г консервированной кукурузы, 4 луковицы, 100 г риса, 5 столовых ложек муки, 200 г майонеза, 1 пучок зелени базилика, 70 мл растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе морского языка промыть, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон в течение 5–6 минут. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Зелень базилика вымыть и измельчить.

Консервированную кукурузу смешать с рисом, луком, зеленью базилика, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Готовое филе морского языка выложить на блюдо, сверху положить рис и подать к столу.

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.