Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-05-27 | 106 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Блинчики фаршированные ветчиной, грибами и сливочным сыром
Блинчики с мясом
Блинчики фаршированные мясным фаршем, подается со сметаной
Рулетики с курицей
Запеченые рулетики из бекона с курицей, грушей и сливочным сыром
Шашлычки из шампиньонов
Обжаренные на шпажках шампиньоны в беконе
Первые блюда
Рыбный суп из семги с томатами
Сборный мясной суп, подается с лимоном, зеленью и сметаной
Легкий куриный суп с домашней лапшой и грибами, подается с гренками
Крем-суп из свежих шампиньонов и сливок, подается с сухариками
Горячие блюда
Стейк по-Карловарски
Свиная шея обжаренная на гриле, с запеченным картофелем и овощами гриль
Мясной рулет
Обжаренная на гриле свиная шея, фаршированная сыром и грибами, подается с фирменным соусом
Медальоны из свинины
Обжаренные на гриле медальоны из свиной вырезки, подаются с картофельными дольками и томатным соусом
Стейк «Шатобриан»
Обжаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки, подаётся с гарниром из свежих овощей и гранатовым соусом
Медальоны из говядины
Обжаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки, подаются с гарниром из свежих овощей и соусом «Дор-Блю»
Свиная рулька к пиву
Запеченная в пивном соусе свиная рулька, подаётся со свежими овощами и маринованным луком
Жаркое из свиной вырезки
Запеченная в горшочке свиная вырезка с овощами, подается со сметаной
Свинина «Эсперанта»
Свиная шея запеченная под подушкой из бекона, майонеза, томатов и сыра. Подается с картофелем по-деревенски.
Шницель «Венский»
Свиная шея, панированная в горчице и сухарях обжаренная на гриле. Подается с картофелем фри
Горячие блюда
Курица «Капрезе»
Куриное филе запеченное под подушкой из майонеза, томатов, сыра Моцарела. Гарнир – рис с овощами. Подается с бальзамическим кремом.
Куриное филе на гриле
Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом Айоли
Стейк из индейки
Обжаренный на гриле стейк из филе индейки, подаётся с нежной грушей и гранатовым соусом
Стейк из семги
Стейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с кускусом и соусом «Песто»
Стейк из семги в сливочном соусе
Стейк из семги запеченный под сливочным соусом, подаётся с гарниром из риса и овощей
Золотая рыбка
Филе телапии запеченное с картофелем и сливочным соусом под сырной корочкой
Общие горячие блюда
Виселица Light
Обжаренные на гриле индейка, курица, свинина и бекон с гарниром из овощей гриль и двумя видами соуса. При подаче на стол блюдо поджигается с помощью абсента.
Виселица Gold
Обжаренные на гриле индейка, говяжья вырезка, свинина и бекон с гарниром из овощей гриль и двумя видами соуса. При подаче на стол блюдо поджигается с помощью абсента.
Запеченный лосось с овощами гриль
Семга запеченная целиком, подается с овощами гриль. При подаче на стол блюдо поджигается с помощью абсента.
Гарниры
Картофель запеченный с травами
Картофель отварной в чесночном соусе
Картофель фри
Овощи гриль
Десерты
Торт «Прага»
Чизкейк
Тирамису
Штрудель
Мороженое
Бора-бора
Микс фруктов, мороженое, взбитые сливки
Кофейная карта
Эспрессо
Американо
Капучино
Латте
Глясе
Чай в чайничке 0,5 л
Черный классический
Черный с чебрецом
Зеленый классический
Зеленый с жасмином
Молочный улун
Фруктово-ягодный
Безалкогольные напитки
Морс
Сок в ассортименте
Пепси/Миринда/Севен Ап
Аква Минерале газ/негаз
Кувака газ/негаз
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!