Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2018-01-30 | 118 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
РОССИЙСКАЯ ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Первые обеденные блюда есть в меню практически всех предприятий общепита- столовых, кафе, ресторанов...
Супы очень популярны, без них не обходится ни один полноценный обед.
Чтобы приготовить хороший суп нужно привезти овощи, складировать их, помыть, почистить. Затем нарезать, одни пассировать, другие отварить, приготовить бульон и мясо...
При долгом хранении процент потерь овощного сырья очень высок, списание отходов неизбежно. Электроэнергия, заработная плата и налоги также оказывают существенное влияние на себестоимость. Не забывайте и про человеческий фактор.
ООО «Гранд» - Бренд «Фабрика супа №1» разработала уникальный натуральный продукт со сроком хранения 6 месяцев!
Суповые основы от «Фабрики супа №1» позволят накормить любое количество людей натуральным по-домашнему приготовленным супом в самые сжатые сроки!
«Фабрика супа №1» сбережет Ваши деньги, нервы и время!
Не верите? Мы готовы доказать Вам это! Суповые основы от Фабрики супа №1 делают приготовление самых популярных в России супов легким и экономичным!
Для начала как это работает (на примере упаковки 1,0 кг на 12 порций)?
1. Приготовление бульона. Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите 0,5 кг курицы или любого другого мяса, варите до готовности.
2. В готовый бульон положите одну упаковку основы для борща от Фабрики супа №1.
3. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Готово!
Как мы готовим наши основы для супов?
Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт!
|
У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!
Стоимость, например, одной упаковки (1000 гр.) основы для борща - 192 руб. Из этой упаковки можно приготовить 12 порций борща. Себестоимость 1 порции - 16руб!
Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку основы требуется 0,5 кг курицы при розничной стоимости курицы в 100 руб. за 1 кг.
Итого для приготовления 3,5 литров борща (12 порций) потребуется всего 242 руб. или 20.16руб. за 1 порцию.
И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАТРАТ!
Для обеспечения потребностей крупных предприятий общепита (заводские столовые, школьное питание, студенческое питание, корпоративное питание, питание в воинских частях, лечебных учреждениях) наша компания предлагает замороженные основы для борща, рассольника, харчо, горохового супа, грибного супа с сыром, лагмана, супа-лапши и многих других в блоках от 1 кг до 7 кг в зависимости от наличия технологического оборудования у покупателя.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
ü Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.
ü Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.
ü Экономия складских площадей для хранения сырья.
ü Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 6 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.
ü Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности (от 8 порций до бесконечности).
ü Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассировку и варку овощей.
ü Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций различных первых блюд в день!
|
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ПОРЦИИ ГОТОВОГО СУПА БЕЗ МЯСА (упаковка 1 кг, 1 порция готового супа - 250 гр.)
БОРЩ | СУП-ЛАПША | ГОРОХОВЫЙ | ХАРЧО | ЛАГМАН | РАССОЛЬНИК | СЫРНЫЙ с ГРИБАМИ |
16 руб. | 16 руб. | 21руб. | 15 руб. | 16 руб. | 17 руб. | 26 руб. |
Для тех, кто хочет освободить полностью пищеблок от технологических операций связанных с варкой супа, предлагаем готовый натуральный куриный концентрат бульона и порезанную кусочками отваренную курицу.
Один комплект (1 пакет 0,800 кг бульона-концентрата и 1 пакет 0,370 кг отваренного и порезанного мяса курицы без кости) стоит 255 руб. и рассчитан на приготовление 30 порций супа. Этот комплект можно сочетать с любыми суповыми основами из нашего ассортимента, расфасованными в пакеты по 1,0 кг!
Процесс варки супа в этом случае следующий:
ü В пищевой бак (30 или 40 л) наливаем 12-13 литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
ü Закладываем 3 пакета по 0,800 (2,4 кг) бульона-концентрата.
ü Закладываем 7 пакетов по 1 кг суповой основы.
ü Закладываем 3 пакета по 0,370 кг (1,110 кг) мясной основы.
ü Доводим до кипения, варим 3 минуты.
В итоге получаем 22,6 литра готового наваристого супа или 90 порций по 250 гр!
Единовременно на Вашем пищеблоке за 1 час можно приготовить 7 видов супов
Поварской квалификации для приготовления супа из наших основ не требуется вовсе.
Убедитесь сами в преимуществах использования нашей продукции.
Закажите бесплатные образцы суповых основ и протестируйте их на своем предприятии!
РОССИЙСКАЯ ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Первые обеденные блюда есть в меню практически всех предприятий общепита- столовых, кафе, ресторанов...
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!