Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2018-01-13 | 1002 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Демонстрируйте деловой подход
Проявляйте соучастие
Предпринимайте немедленные действия
Следите за ситуацией
· Убедитесь, что гость удовлетворен
· Сообщите менеджеру о проблеме и ее решении, чтобы он также мог принести свои извинения
Поблагодарить гостя за то, что он привлек Ваше внимание к проблеме
Все вышеперечисленные принципы, сведены в Правило решения конфликтных ситуаций - правило LAST:
Должностная инструкция бармена-кассира
|
Функциональная область: ресторан, летняя терасса
Подотчетен: директору ресторана, заместителю директора ресторана
3. Общее назначение должности: обслуживание Гостей ресторана, содержание бара в чистоте и порядке, ведение кассовых операций, учет наличных и безналичных денежных и материальных средств.
Назначение и освобождение от должности бармена-кассира производится приказом по компании.
5. Основные обязанности:
5.1. Готовить бар к открытию ресторана:
· вымыть все оборудование, стойку, шкафы и т.д.;
· натереть пивные краны, зеркала и т.д.;
· сделать инвентаризацию и, по ее результатам, сделать заказ на склад;
· после получения заказа со склада сделать стоп-лист продуктов и напитков, которых нет на складе и повесить его в доступном для официантов месте;
· нарезать фрукты;
· включить кассу и зарегистрировать магнитные карточки официантов;
· иметь в наличии разменные деньги и чеки.
Обслуживать гостей в баре и готовить напитки по чекам для официантов, работающих в зале ресторана.
Строго соблюдать технологии и рецептуры приготовления напитков.
Своевременно составлять и получать заказ на складе ресторана в соответствии с листом «Минимальных количеств».
Строго соблюдать технологии и рецептуры приготовления напитков и десертов.
Содержать бар/кассу в чистоте и порядке.
5.7. Соблюдать стандарт внешнего вида согласно требованиям Компании.
Информировать администрацию о неисправности оборудования.
5.9. Проводить ежедневную инвентаризацию напитков согласно требованиям Компании.
Составлять сводные отчеты.
Вести контрольно-кассовые операции: закрытие счетов наличными денежными средствами, кредитными картами, картами неплательщиков.
Оформлять кассовые документы (приходно-расходный ордер, препроводительная ведомость).
|
Работать с наличными денежными средствами, кредитными картами неплательщика, дисконтными и бонусными картами.
Своевременно подготавливать и проводить инкассацию выручки ресторана.
Ежедневно составлять и оформлять для отправки кассовые отчеты и первичные документы, системного балансового отчета, отчета общей выручки ресторана.
Передавать заказ на склад в соответствии с графиком выдачи товара.
Контролировать условия и сроки хранения барных продуктов, строго соблюдать сроки реализации продуктов, правила товарного соседства, нормы СЭС.
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!