Тема25. Рентабельность производства продукции растениеводства — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Тема25. Рентабельность производства продукции растениеводства

2018-01-29 257
Тема25. Рентабельность производства продукции растениеводства 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

и пути ее повышения (на примере….)

 

Введение

Глава 1 Рентабельность —важнейший результативный показатель деятельности организации

1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации

1.2 Показатели и методика расчета рентабельности

1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции растениеводства в Республике Беларусь

Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства продукции растениеводства в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции растениеводства

2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности продукции растениеводства

2.4 Анализ финансового состояния организации

Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности продукции растениеводства в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема26. Рентабельность производства продукции животноводства

и пути ее повышения (на примере….)

 

Введение

Глава 1 Рентабельность —важнейший результативный показатель деятельности организации

1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации

1.2 Показатели и методика расчета рентабельности

1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции животноводства в Республике Беларусь

Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства продукцииживотноводства в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства продукции животноводства

2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности продукции животноводства

2.4 Анализ финансового состояния организации

Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности продукции животноводства в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема 27. Прибыль организации (предприятия)

и пути ее повышения (на примере….)

 

Введение

Глава1Теоретические аспекты формирования и использования прибыли

организации

1.1 Сущность, функции и механизм формирования и использования прибыли

1.2 Виды прибыли и система показателей ее определения

1.3 Анализ эффективности функционирования организаций АПК Республики Беларусь

Глава 2 Анализ и оценка уровня прибыли в базовой организации

2.1 Характеристикаорганизации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ состава и динамики прибыли организации

2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень прибыли

2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации

Глава 3 Резервы и пути повышения прибыли в базовой организации

3.1 Резервы и пути повышения прибыли продукции растениеводства

3.2 Резервы и пути повышения прибыли продукции животноводства

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема28. Повышение экономической эффективности

функционирования организации (предприятия) (на примере……)

 

Введение

Глава 1 Теоретические основы экономической эффективности хозяйственной деятельности организации

1.1 Сущность, уровни и система показателей эффективности агропромышленного производства

1.2 Уровень, тенденции и пути повышения эффективности функционирования организаций АПК Республики Беларусь

Глава 2 Анализ иоценкаэкономическойэффективности функционирования

организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ эффективности производства продукции растениеводства

2.3 Анализ эффективности производства продукции животноводства

2.4Анализ финансовых результатов деятельности организации

Глава 3 Направления повышения экономической эффективности деятельности базовой организации

3.1 Повышение эффективности производства продукции

3.2 Повышение качества выпускаемой продукции

3.3 Совершенствование специализации

3.4 Пути и резервы снижения себестоимости продукции

3.5 Пути и резервы повышения рентабельности продукции

Заключение

Список использованных источников


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.