Юридические адреса, реквизиты сторон. — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Юридические адреса, реквизиты сторон.

2018-01-29 94
Юридические адреса, реквизиты сторон. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

«Заказчик» Адрес: ____________________________________ тел. ________________________________ ИНН _____________/ КПП _____________ Р/с _____________________________________ ОТДЕЛЕНИЕ- _______________________ л/сч.___________ БИК ________________ ОГРН _______________________________ КБК ________________________________   Директор_____________/_______________./ МП «Исполнитель» Адрес: ____________________________________ тел. ________________________________ ИНН _____________/ КПП _____________ Р/с _____________________________________ ОТДЕЛЕНИЕ- _______________________ л/сч.___________ БИК ________________ ОГРН _______________________________ КБК ________________________________   Директор ___________/________________./ МП

 

Приложение № 1 к договору № ___

от ___ _________________ 2017 г.

Место оказания услуги и вид предоставляемых в пользование помещений

 

Наименование объекта Место расположения Площадь по тех. паспорту, кв. м. Примечание
1.        
Заказчик: Директор ________ / ФИО/   М.П. Исполнитель:     Директор _________/ ФИО./   М.П.

 

 

Приложение № 2 к договору № ___

от ___ _________________ 2017 г.

График приема пищи

Прием пищи Время
Завтрак     ежедневно, кроме выходных дней (суббота, воскресенье), праздничных дней и каникулярное время
Завтрак второй завтрак    
Обед    
Уплотненный полдник  

 

 

Заказчик: Директор ________ / ФИО/   М.П. Исполнитель:     Директор _________/ ФИО./   М.П.

 

 

Приложение № 3 к договору № ___

от ___ _________________ 2017 г.

Нормативно-правовая база для обеспечения горячего питания

Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с установленными требованиями, в том числе:

-Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

-Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

-СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

-СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

-СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

-СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

-СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов;

-СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий)»;

-СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»;

-СП 2.2.2.1327-03 «Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту»;

-СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

-ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

-ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»;

-ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"

-СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»,

 

Приложение № 4 к договору № ___

от ___ _________________ 2017 г.

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ИМУЩЕСТВА ПИЩЕБЛОКА ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ, ПЕРЕДАННЫХ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

 

Наименование Год выпуска, техническое состояние Инвентарный номер Кол-во Стоимость
балансовая остаточная
           
           
           

 

При приобретении иного имущества (при изменении состава переданных основных средств) новый перечень утверждается дополнительным соглашением к договору.

 

 

Заказчик: Директор ________ / ФИО/   М.П. Исполнитель:     Директор _________/ ФИО./   М.П.

 

 

Приложение № 5 к договору № ___

от ___ _________________ 2017 г.

 

 

Объем оказываемых услуг

 

 

Заказчик: Директор ________ / ФИО/   М.П. Исполнитель:     Директор _________/ ФИО./   М.П.

 

 

Приложение № 6

 

ОПИСЬ

Наименование  
     
  Предложение на участие в отборе    
  Учредительные документы: Устав (копия) (для юридического лица) Паспорт (копия) (для физического лица)    
  Документы, подтверждающие внесение записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица) или свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (для физического лица)    
  Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия)    
  Выписка из единого государственного реестра юридических лиц / индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки    
  Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника отбора    
  Примерное десятидневное меню одноразового питания учащихся, меню трехразового питания в течение учебного года    
  Информация о порядке проведения внутреннего контроля качества и безопасности блюд    
  Договоры с контролирующими организациями на проведение проверок и контроля и/или документы подтверждающие проведение таких проверок (контроля) (копии)    
  Дипломы, аттестаты, сертификаты, свидетельства и другие документы, подтверждающие квалификацию поваров (копии)    
  Рекомендательные письма, отзывы, грамоты, награждения и другие документы, подтверждающие деловую репутацию участника отбора (копии)    
  Сведения о количестве лет работы на рынке услуг по организации питания об исполненных участником отбора договоров на оказание услуг общественного питания для учащихся и детей в образовательных учреждениях, других организациях, осуществляющих образовательный процесс, медицинских организациях, учреждениях социального обслуживания, организациях отдыха детей и их оздоровления, по которым не взыскивалась неустойка (штраф, пени) в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных этими договорами, а также копии указанных договоров и копии Актов оказанных услуг по таким договорам    
  Данные о численности и квалификации персонального состава    
  Сертификат на оказание услуг общественного питания (копия)    
  Справка налогового органа об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам    
  Информация о наличии собственного оборудования и инвентаря для оказания услуги питания в Учреждении    

документов, предоставляемых на отбор организации, осуществляющей организацию питания воспитанников общеобразовательного учреждения

 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.