Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2018-01-29 | 144 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
грецкие орехи, чернослив, хмели-сунели, сметана, зелень, рис, копчёные ребрышки, говядина, томатная паста
солянка сборная, мясная (готовность – полтора часа) – 130 рублей
Курица, говядина, колбаса варёная, колбаса копчёная, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, огурцы свежие, огурцы солёные, оливки, лимон, сметана, зелень, картофель
Щи с квашеной капустой (готовность – 1 час) - 110 рублей
Свинина, картошка, лук, морковь, капуста квашенная, масло растительное, сало, чеснок, сметана, зелень
Борщ украинский (готовность – 1 час) – 110 рублей
Свинина, картошка, свёкла, лук, морковь, томатная паста, масло растительное, чеснок, сало, зелень, сметана
Борщ (готовность – 1 час) –110 рублей
говядина, свёкла, капуста, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, уксус, сметана
Рассольник ленинградский (готовность – 1 час) – 100 рублей
свинина, картошка, огурцы солёные, лук, морковь, масло растительное, крупа перловая, томатная паста, сметана, зелень
Суп с клёцками (готовность 40 минут) – 85 рублей
говядина, картошка, лук репчатый, морковь, мука, яйца
Суп сырный (готовность - 1 час) - 85 рублей
курица целая, плавленый сыр,картошка, растительное масло, лук, морковь, зелень, болгарский перец
зелёный борщ с щавелем (готовность – пол часа) – 85 рублей
Курица, лук, морковь, капуста белокочанная, масло, щавель, яйцо, сметана, зелень
Суп с цветной капустой и сырым яйцом (готовность - 40 минут) – 75 рублей
куриная грудка, цветная капуста, картошка, лук, морковь, яйцо
Суп грибной (готовность – 1 час) – 75 рублей
шампиньоны, лук, морковь, болгарский перец, крупа перловая, сметана, масло подсолнечное
|
Суп куриный (готовность - 40 минут) – 70рублей
куриная грудка, лук, морковь, болгарский перец, сливочное масло, зелень, картошка
Суп овощной с курицей (готовность – пол час) – 65 рублей
Курица, капуста, картошка, лук репчатый, морковь, зелёный горошек, зелень, сметана
Вторые блюда (150 гр.)
Шницель свиной (готовность – 25 минут) – 250 рублей
свинина
Свиная отбивная (готовность – 25 минут) - 250 рублей
панировочные сухарики, мука, яйцо, растительное масло
Шницель куриный (готовность – 30 минут) - 130 рублей
Куриная отбивная (готовность – 25 минут) – 130 рублей
панировочные сухарики, мука, яйцо, растительное масло
Рыба в кляре (готовность – 25 минут) – 130 рублей
Филе трески
Наггетсы (готовность – 15 минут) – 110 рублей
куриная грудка, масло, панировочные сухарики, растительное масло
Котлеты говяжьи (готовность – 20 минут) - 110 рублей
Лук, масло, батон, молоко
Котлеты свиные (готовность – 20 минут) – 100 рубля
Лук, масло, батон, молоко
котлеты свинина + говядина (готовность – 20 минут) – 130 рублей
Лук, масло, батон, молоко
Котлеты говядина+ курица (готовность – 20 минут) – 120 рублей
Лук, масло, батон, молоко
Котлеты свинина + курица (готовность – 20 минут) – 110 рублей
Лук, масло, батон, молоко
Котлеты куриные (готовность – 10 минут) – 90 рублей
Лук, масло, батон, молоко
Стейк рыбный (готовность 25 минут)
Масло, мука
Котлеты из кролика (готовность – 30 минут)
Лук, масло, батон, молоко
Гарниры (150 гр.)
Картофель по-деревенски (готовность – 20 минут) - 75 рублей
Картофель фри (готовность 10 минут) - 75 рублей
Овощное рагу (готовность – 40 минут) – 60 рублей
картошка, капуста, кабачок, лук, морковь, брокколи, подсолнечное масло, томатная паста
Пюре (готовность 20 минут) – 50 рублей
Картофель отварной (готовность 20 минут) – 40 рублей
Капуста тушёная (готовность – 40 минут) – 40 рублей
капуста, морковка, томатная паста
|
Гречка отварная(готовность 20 минут) – 40 рублей
Спагетти/вермишель (готовность 10 минут) – 30 рублей
рис отварной (готовность 20 минут) – 30 рублей
Полноценные блюда(200 гр.)
кролик тушёный в сметане (готовность – 2 часа) – 450 рублей
кролик, лук, морковь, паприка, сметана, растительное масло
говядина в луковом соусе (готовность - 2 часа) – 300 рублей
говядина, лук репчатый, специи, сметана
Печень по-строгановски (готовность – 30 минут) – 250рублей
печень говяжья, лук репчатый, специи, сметана
Печёночные тефтели (готовность – 40 минут) – 250 рублей
печень, лук репчатый, рис, яйца, сливочное масло, специи
Мясные ёжики с картошкой (готовность – 40 минут) – 180 рублей
фарш куриный, картошка, лук репчатый, яйцо, рис, приправа
Тефтели в томатном соусе (готовность – 40 минут) – 180 рублей
говядина, яйца, молоко, масло сливочное, лук, морковь, томатная паста, мука, специи
гуляш из говядины (готовность – 2 часа) – 160 рублей
говядина, лук, морковь, подсолнечное масло, болгарский перец, мука, паста томатная, чеснок
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!