Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-28 | 136 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Соленья в кадушке моченые, огурцы, помидоры, капуста, перец.
2. ОВОЩНАЯ МОЗАИКА ________________________________________ 200гр / 190р
Овощная тарелка из свежих помидоров, огурцов, перца и зелени.
3. КВАШЕНАЯ КАПУСТА________________________________________ 150гр / 150р
Квашеная капуста из домашнего «бабушкиного» погребка с клюквой.
4. ГРУЗДИ______________________________________________________ 150гр / 310р
Ароматные грузди, засоленные традиционным способом, с заправкой
Из сметаны и лука.
5. МЯСНОЕ АССОРТИ___________________________________________ 250гр / 460р
Мясная тарелка из погребка, ломтики буженины, ростбиф, язык.
Подается с соусом «Сальса» и хреном.
6. РОСТБИФ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ_________________________ 170гр / 310р
Ростбиф с вялеными томатами с соусом из свежих трав.
7. РЫБНОЕ АССОРТИ___________________________________________ 200гр / 640р
Микс из разной рыбки к Вашему столу! Семга слабосоленая,
Масляная рыбка и угорь, оформленные лимоном, маслинами и зеленью.
8. СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ__________________________________ 150гр / 190р
Селедочка пряного посола с обжаренным мини картофелем и луком.
САЛАТЫ
1. САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ___________________________________________210гр / 230р
Легкое сочетание сочных овощей, аппетитных
Оливок, лучшего в мире оливкового масла и
Нежнейшего сыра, подается с соусом от Шеф-повара.
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
Ароматные крутоны, сочные листья салата, душистый
Сыр пармезан, изысканные специи и фирменный соус.
- С нежным куриным филе________________________________________200гр / 270р
- С тигровыми креветками_______________________________________200гр / 350р
3. ТЕПЛЫЙ САЛАТ ____________________________________210гр / 360р
Теплый салат из микса свежих овощей, ломтиками
Обжаренного бекона и яйцом пашот, под нежным
|
Соусом с кедровыми орешками.
4.САЛАТ С РОСТБИФОМ_________________________________________220гр / 310р
Сочный ростбиф с миксом свежих овощей и маринованной
мини кукурузой, подается с ягодной заправкой.
5. САЛАТ С ЛОСОСЕМ________________________________________210гр / 340р
Нежный салат из микса свежих овощей и подкопченным лососем, подается на хрустящейбрускете.
6. САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ______________________200гр / 460р
Великолепный салат для любителей средиземноморья: с мидиями, осьминогом, гребешками и тигровыми креветками, подается теплым.
1. АССОРТИ КОЛБАСОК на компанию__________________________1100 гр / 1500р
-Из баранины ________________________________________________200гр / 300р
-Из свинины_________________________________________________200гр / 300р
-Из говядины ________________________________________________200гр / 300р
-Колбаска «Баварская»________________________________________200гр / 300р
2.РЖАНЫЕ ГРЕНКИ_____________________________________________150гр / 150р
Хрустящие чесночные гренки, подаются с сырным соусом.
3.СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ___________________________________________130гр / 190р
Сырные палочки по фирменному рецепту «Вертолет».
Подаются с соусом «Сальса».
4. ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ_____________________________________150/50гр / 780р
Тигровые креветки на гриле, подаются с соусом из трав.
5. КРЫЛЫШКИ «БУФФАЛО»_____________________________________150гр / 190р
Сочные крылышки, с соусом «Сальса».
6.СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ______________________________________200/30гр / 270р
Свиные ребрышки, приготовленные в фирменной глазури,
Подаются с соусом BBQ.
7.ДРАНИКИ ___________________________________________________150/50гр/150р
Ароматные драники с домашней сметаной.
СУПЫ
1. БОРЩ________________________________________________________250гр / 230р
Популярный борщ, приготовленный «по бабушкиному» рецепту,
Подается с зеленью, сметаной и чесночными гренками.
2. УХА ПО ЦАРСКИ______________________________________________250гр /250р
Ароматная царская уха из нежной семги.
Приправлена черным перцем.
3.СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ__________________________________________250гр / 290р
Легкий суп из свежих шампиньонов на сливках.
4. КУРИНЫЙ СУП ______________________________________________250гр / 250р
|
Суп с цыпленком и домашней лапшой.
5.СУП ИЗ БЫЧИХ ХВОСТОВ _____________________________________250гр / 360р
Суп, который не оставит Вас равнодушными.
*ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА____________________________________100гр / 50р
Хрустящиебрускеты, обжаренные на углях.
1. БУРГЕР «ВЕРТОЛЕТ»__________________________________________460гр / 470р
Фирменный бургер «Вертолет». Готический черный бургер
Подается с лимоном.
6.ДОРАДА НА ГРИЛЕ (вес.)_______________________________________100гр / 220р
Дорада, подается с лимоном.
7.СИБАС НА ГРИЛЕ (вес.)________________________________________100гр / 220р
Мясо Сибаса, приготовленного на огне, очень нежное и имеет
особый неповторимый вкус, оно легкое и диетическое.
* Вес сырого продукта
ГАРНИРЫ
1. ОВОЩИ ГРИЛЬ_______________________________________________210гр / 120р
СОУС НА ВЫБОР
1. СЫРНЫЙ_________________________________________________50гр / 60р
2. ПЕСТО___________________________________________________50гр / 60р
3. BBQ______________________________________________________50гр / 60р
4. ЯГОДНЫЙ, ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ_____________________50гр / 60р
5. СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ____________________________________50гр / 60р
6. САЛЬСА__________________________________________________50гр/60p
7. СЛИВОЧНО-МЕДОВЫЙ___________________________________50гр / 60р
8. СМЕТАНА________________________________________________50гр / 60р
ДЕСЕРТЫ
1. ПАННА КОТТА____________________________________________120гр / 230р
Соленья в кадушке моченые, огурцы, помидоры, капуста, перец.
2. ОВОЩНАЯ МОЗАИКА ________________________________________ 200гр / 190р
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!