История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2018-01-05 | 169 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
(ДГТУ)
Согласовано Руководитель магистерской программы ________________________ «____» _____________20__г. | УТВЕРЖДАЮ Начальник ОМ УПКВК _________________________ «____» _____________20__г. |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГИСТРАНТА
1. МагистрантСердюк Валентина Александровна
Фамилия, имя, отчество
г. Ростов-на-Дону, пр-т М.Нагибина, к.303/1; тел. 8-909-436-77-59, [email protected]
Адрес, контактный телефон, e-mail
2. ФакультетАгропромышленный
Наименование структурного подразделения
3. Кафедра Техника и технологии пищевых производств
4. Направление подготовки 15.04.02 Технологические машины и оборудование
Шифр и наименование направления магистратуры
5. Программа магистратуры Процессы и аппараты пищевых производств
Наименование образовательной программы
6. Тема магистерской диссертации:Влияние технологических процессов переработки сафлора
На содержание и биологическую ценность протеина
7. Научный руководитель к.т.н., доцент Татьяна Ильинична Тупольских
Должность, уч.степень, звание, И.О.Ф.
I. Индивидуальный учебный план
Индекс модуля | Название модуля | Общая трудоемкость | Форма контроля | Планируемый срок аттестации (месяц, год) | Отметка об аттестации | ||||
Зач. ед | Часы ауд/сам.р. | Оценка | Подпись руководителя | ||||||
М1.Б БАЗОВАЯ ЧАСТЬ | |||||||||
М1.Б.1Модуль 1 (ВОК) | |||||||||
М1.Б.1.1 | Языковая коммуникация в профессиональной среде (ин.яз.) | зач | |||||||
М1.Б.1.2 | Языковая коммуникация в профессиональной среде (рус.яз.) | зач | |||||||
М1.Б.1.3 | Акмеология | зач | |||||||
М1.Б.2Модуль 2 (ВОПК) | |||||||||
М1.Б.2.1 | Информационные технологии в отрасли (области знаний) | зач | |||||||
М1.Б.2.2 | Методология научных исследований в отрасли (области знаний) | зач | |||||||
М1.Б.2.3 | Прикладная математика (Спец. главы математики) | зач | |||||||
М1.Б.2.4 | Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Авторское право) | зач | |||||||
М1.ВВАРИАТИВНАЯ ЧАСТЬ | |||||||||
М1.В.ОДОбязательные дисциплины | |||||||||
М1.В.ОД.1 | Организация и планирование эксперимента | экз | |||||||
М1.В.ОД.2 | Моделирование технологических процессов пищевых производств | экз | |||||||
М1.В.ОД.3 | Современные методы и средства проектирования | экз | |||||||
М1.В.ОД.4 | Реологические свойства сырья | экз | |||||||
М1.В.ОД.5 | Техника эксперимента, обработка и представление экспериментальных данных | экз | |||||||
М1.В.ОД.6 | Теория массообменных процессов | экз | |||||||
М1.В.ОД.7 | Инновационные процессы пищевых производств | экз | |||||||
М1.В.ОД.8 | Надежность биотехнических систем | экз | |||||||
М2 ПРАКТИКИ | |||||||||
М2.У Учебная практика | |||||||||
М2.У.1 | Учебно-педагогическая практика | зач (о) | |||||||
М2.ННаучно-исследовательская работа | |||||||||
М2.Н.1 | Научно-исследовательская работа | зач (о) | |||||||
М2.Н.2 | Научно-исследовательская работа | зач | |||||||
М2.Н.3 | Научно-исследовательская работа | зач | |||||||
М2.П Производственная практика | |||||||||
М2.П.1 | Производственная практика | зач (о) | |||||||
М2.П.2 | Научно-исследовательская практика | зач (о) | |||||||
М2.П.3 | Преддипломная практика | зач (о) | |||||||
М3ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ | |||||||||
Защита магистерской диссертации | |||||||||
|
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
|
Ф.И.О, подпись
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав.кафедрой ТТПП _____________ __________________
Ф.И.О., подпись
Научно-исследовательская работа магистра 1 семестра.
№ | Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) | Отметка руководителя о выполнении работы |
Обзор и анализ материала для написания статьи | ||
Литература и материалы, используемые в ходе НИР
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О, подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы 1 семестра: «________________»
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав. кафедрой _____________ __________________
Ф.И.О., подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам
Научно-исследовательская работа магистра 2 семестра.
№ | Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) | Отметка руководителя о выполнении работы |
Литература и материалы, используемые в ходе НИР
1. | |
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О, подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы 2 семестра: «________________»
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав. кафедрой _____________ __________________
Ф.И.О., подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам
Научно-исследовательская работа магистра 3 семестра.
№ | Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) | Отметка руководителя о выполнении работы |
Литература и материалы, используемые в ходе НИР
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
|
Ф.И.О, подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы ____ семестра: «________________»
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав. кафедрой _____________ __________________
Ф.И.О., подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам
Литература и материалы, используемые в ходе НИР
2. | |
3. | |
4. |
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О, подпись
Оценка выполнения научно-исследовательской работы 4 семестра: «________________»
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав.кафедрой_____________ __________________
Ф.И.О., подпись
III. Достижения магистранта
Участие в конференциях
№ | Название конференции | Дата | Форма участия | Название доклада |
Подготовка публикаций
№ | Название публикации | Издательство, журнал, номер, год, страницы | Фамилии соавторов |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
(ДГТУ)
Согласовано Руководитель магистерской программы ________________________ «____» _____________20__г. | УТВЕРЖДАЮ Начальник ОМ УПКВК _________________________ «____» _____________20__г. |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГИСТРАНТА
1. МагистрантСердюк Валентина Александровна
Фамилия, имя, отчество
г. Ростов-на-Дону, пр-т М.Нагибина, к.303/1; тел. 8-909-436-77-59, [email protected]
Адрес, контактный телефон, e-mail
2. ФакультетАгропромышленный
Наименование структурного подразделения
3. Кафедра Техника и технологии пищевых производств
4. Направление подготовки 15.04.02 Технологические машины и оборудование
Шифр и наименование направления магистратуры
5. Программа магистратуры Процессы и аппараты пищевых производств
Наименование образовательной программы
|
6. Тема магистерской диссертации:Влияние технологических процессов переработки сафлора
На содержание и биологическую ценность протеина
7. Научный руководитель к.т.н., доцент Татьяна Ильинична Тупольских
Должность, уч.степень, звание, И.О.Ф.
I. Индивидуальный учебный план
Индекс модуля | Название модуля | Общая трудоемкость | Форма контроля | Планируемый срок аттестации (месяц, год) | Отметка об аттестации | ||||
Зач. ед | Часы ауд/сам.р. | Оценка | Подпись руководителя | ||||||
М1.Б БАЗОВАЯ ЧАСТЬ | |||||||||
М1.Б.1Модуль 1 (ВОК) | |||||||||
М1.Б.1.1 | Языковая коммуникация в профессиональной среде (ин.яз.) | зач | |||||||
М1.Б.1.2 | Языковая коммуникация в профессиональной среде (рус.яз.) | зач | |||||||
М1.Б.1.3 | Акмеология | зач | |||||||
М1.Б.2Модуль 2 (ВОПК) | |||||||||
М1.Б.2.1 | Информационные технологии в отрасли (области знаний) | зач | |||||||
М1.Б.2.2 | Методология научных исследований в отрасли (области знаний) | зач | |||||||
М1.Б.2.3 | Прикладная математика (Спец. главы математики) | зач | |||||||
М1.Б.2.4 | Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Авторское право) | зач | |||||||
М1.ВВАРИАТИВНАЯ ЧАСТЬ | |||||||||
М1.В.ОДОбязательные дисциплины | |||||||||
М1.В.ОД.1 | Организация и планирование эксперимента | экз | |||||||
М1.В.ОД.2 | Моделирование технологических процессов пищевых производств | экз | |||||||
М1.В.ОД.3 | Современные методы и средства проектирования | экз | |||||||
М1.В.ОД.4 | Реологические свойства сырья | экз | |||||||
М1.В.ОД.5 | Техника эксперимента, обработка и представление экспериментальных данных | экз | |||||||
М1.В.ОД.6 | Теория массообменных процессов | экз | |||||||
М1.В.ОД.7 | Инновационные процессы пищевых производств | экз | |||||||
М1.В.ОД.8 | Надежность биотехнических систем | экз | |||||||
М2 ПРАКТИКИ | |||||||||
М2.У Учебная практика | |||||||||
М2.У.1 | Учебно-педагогическая практика | зач (о) | |||||||
М2.ННаучно-исследовательская работа | |||||||||
М2.Н.1 | Научно-исследовательская работа | зач (о) | |||||||
М2.Н.2 | Научно-исследовательская работа | зач | |||||||
М2.Н.3 | Научно-исследовательская работа | зач | |||||||
М2.П Производственная практика | |||||||||
М2.П.1 | Производственная практика | зач (о) | |||||||
М2.П.2 | Научно-исследовательская практика | зач (о) | |||||||
М2.П.3 | Преддипломная практика | зач (о) | |||||||
М3ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ | |||||||||
Защита магистерской диссертации | |||||||||
|
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О, подпись
Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О., подпись
Зав.кафедрой ТТПП _____________ __________________
Ф.И.О., подпись
II. Научно-исследовательская работа и практика
2.1 Описание выполненного исследования:
Тема исследования: Влияние технологических процессов переработки сафлора на содержание и биологическую ценность протеина
Актуальность исследования:
Цель исследования:
Задачи исследования:
Объект исследования:
Предмет исследования:
Краткая характеристика методов исследования:
Краткое описание организации исследования:
Основные полученные научные результаты:
Теоретическая значимость исследования:
Практическая ценность полученных научных результатов:
Сведения о соавторах: ______________________________
Ф.И.О.
Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ф.И.О, подпись
Необходимые коррективы выполнения НИР (заполняется по согласованию с научным руководителем или руководителем магистратуры): ________________________________________________________________________
Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!