И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

2018-01-04 149
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 6

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Особенности технологического процесса приготовления и отпуска кулинарной продукции для питания школьников.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 7

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из натуральной рубки мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Особенности питания детей школьного возраста, способы витаминизации пищи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 8

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 7, 10.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 9

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 5, 9.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 10

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 5, 9.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.