Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2018-01-04 | 238 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукты | Содержание в 100 г продукта | ||||||||
Калорийность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Угле воды (г) | ||||||
Хлебобулочные изделия | |||||||||
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 240,0 | 7,0 | 1,0 | 50,0 | |||||
Хлеб пшеничный формовой из обойной муки | 215,0 | 6,0 | 1,5 | 43,0 | |||||
Хлеб пшеничный подовой | 220,0 | 6,5 | 1,5 | 44,0 | |||||
Хлеб ржаной формовой | 200,0 | 5,0 | 1,0 | 43,0 | |||||
Хлеб ржаной подовой | 220,0 | 5,0 | 1,0 | 47,0 | |||||
Батоны простые из муки 1 сорта | 240,0 | 7,0 | 1,0 | 50,0 | |||||
Булки городские из муки пшеничной 1 сорта | 265,0 | 8,0 | 2,0 | 53,0 | |||||
Сдоба обыкновенная из муки пшеничной 1 сорта | 265,0 | 7,5 | 6,0 | 44,0 | |||||
Сдоба выборгская с повидлом | 293,0 | 6,5 | 4,2 | 57,3 | |||||
Сдоба выборгская с маком | 304,0 | 7,5 | 5,2 | 62,7 | |||||
Баранки простые из муки пшеничной 1 сорта | 315,0 | 9,0 | 1,0 | 66,0 | |||||
Молоко и молочные продукты | |||||||||
Молоко коровье цельное | 62,0 | 3,0 | 3,5 | 4,5 | |||||
Молоко коровье обезжиренное | 31,0 | 3,0 | - | 4,6 | |||||
Молоко сгущенное с сахаром | 300,0 | 6,0 | 8,0 | 12,0 | |||||
Сливки 10% жирности | 115,0 | 3,0 | 10,0 | 4,0 | |||||
Сметана | 284,0 | 2,0 | 28,0 | 3,0 | |||||
Творог жирный 20% | 230,0 | 11,0 | 19,0 | 3,0 | |||||
Творог полужирный 9% | 140,0 | 12,0 | 8,5 | 3,0 | |||||
Творог нежирный | 75,0 | 14,0 | 0,5 | 3,5 | |||||
Сырки творожные сладкие и масса творожная | 200,0 | 9,0 | 16,0 | 15,0 | |||||
Кефир | 60,0 | 3,0 | 3,5 | 4,5 | |||||
Варенец | 80,0 | 2,5 | 3,0 | 9,0 | |||||
Простокваша | 30,0 | 3,0 | - | 5,0 | |||||
Ряженка 6% жирности | 90,0 | 2,0 | 6,5 | 5,0 | |||||
Сыр голландский | 360,0 | 20,0 | 29,0 | 2,0 | |||||
Сыр костромской | 340,0 | 22,5 | 26,0 | 2,0 | |||||
Сыр советский | 380,0 | 21,0 | 30,0 | 2,5 | |||||
Сыр плавленый неострый | 360,0 | 20,0 | 28,0 | 2,0 | |||||
Сыр плавленый диетический | 220,0 | 15,0 | 20,0 | 2,5 | |||||
Мороженое пломбир | 225,0 | 3,5 | 14,0 | 19,5 | |||||
Мороженое сливочное | 177,0 | 3,5 | 9,0 | 18,5 | |||||
Мороженое молочное шоколадное | 138,0 | 4,2 | 3,5 | 23,0 | |||||
Йогурт 4,7% жирности | 99,4 | 2,4 | 4,7 | 11,8 | |||||
Майонез | 620,0 | - | 16,0 | 0,5 | |||||
Жиры | |||||||||
Масло сливочное несоленое | 730,0 | 0,4 | 78,0 | 0,5 | |||||
Шпиг свиной | 800,0 | 2,0 | 85,0 | - | |||||
Масло подсолнечное (рафинированное) | 870,0 | - | 94,0 | - | |||||
Маргарин сливочный | 720,0 | 0,4 | 77,0 | 0,4 | |||||
Колбасные изделия | |||||||||
Колбаса любительская (вареная) | 290,0 | 12,0 | 26,0 | 0,9 | |||||
Колбаса докторская (вареная) | 250,0 | 15,0 | 22,5 | 1,0 | |||||
Колбаса краковская (полукопченая) | 360,0 | 13,0 | 33,0 | - | |||||
Колбаса московская (копченая) | 440,0 | 18,0 | 39,0 | - | |||||
Сардельки вареные | 150,0 | 13,0 | 9,5 | 1,3 | |||||
Сосиски молочные | 270,0 | 11,0 | 25,0 | 1,1 | |||||
Окорок тамбовский (вареный) | 270,0 | 19,0 | 24,5 | - | |||||
Ветчина | 270,0 | 22,0 | 20,0 | - | |||||
Сервелат | 425,0 | 16,1 | 40,1 | - | |||||
Колбаса любительская сырокопченая | 514,0 | 20,9 | 47,8 | - | |||||
Колбаса московская сырокопченая | 473,0 | 24,8 | 41,5 | - | |||||
Рыба и рыбные продукты | |||||||||
Сельдь атлантическая (соленая) | 12,0 | 16,0 | 6,0 | - | |||||
Балык осетровый холодного копчения | 180,0 | 17,0 | 12,0 | - | |||||
Вобла каспийская вяленая | 210,0 | 38,0 | 6,0 | - | |||||
Салака копченая | 140,0 | 21,5 | 5,0 | - | |||||
Треска копченая | 100,0 | 22,0 | 1,0 | - | |||||
Икра осетровая зернистая | 230,0 | 23,0 | 15,0 | - | |||||
Икра кетовая зернистая | 230,0 | 27,0 | 13,0 | - | |||||
Шпроты | 345,0 | 15,0 | 30,0 | 0,4 | |||||
Горбуша | 169,0 | 22,1 | 9,0 | ||||||
Скумбрия атлантическая | 150,0 | 23,4 | 6,4 | ||||||
Консервированные продукты | |||||||||
Баранина тушеная | 247,0 | 14,5 | 20,0 | - | |||||
Говядина отварная в собственном соку | 218,0 | 23,0 | 13,0 | 0,1 | |||||
Мясо тушеное (говядина 1 сорта) | 184,0 | 153,0 | 13,0 | 0,2 | |||||
Свинина тушеная | 320,0 | 12,0 | 29,0 | - | |||||
Каша гречневая с мясным фаршем | 214,0 | 8,0 | 14,5 | 11,5 | |||||
Фасоль с говядиной | 145,0 | 10,0 | 6,5 | 10,0 | |||||
Горошек зеленый | 40,0 | 2,5 | 0,2 | 7,0 | |||||
Кукуруза сахарная | 70,0 | 1,5 | 0,4 | 14,0 | |||||
Фасоль стручковая | 17,0 | 0,9 | - | 3,3 | |||||
Икра кабачковая | 120,0 | 1,7 | 9,0 | 7,0 | |||||
Овощи, фрукты, орехи | |||||||||
Лук зеленый | 40,0 | 2,5 | - | 7,0 | |||||
Огурцы свежие | 15,0 | 0,7 | - | 3,0 | |||||
Морковь свежая | 36,0 | 1,3 | - | 7,5 | |||||
Томаты свежие | 18,0 | 0,5 | - | 4,0 | |||||
Капуста квашеная | 23,0 | 1,0 | - | 4,5 | |||||
Огурцы соленые | 8,0 | 0,7 | - | 1,3 | |||||
Томаты соленые | 11,0 | 0,8 | - | 2,0 | |||||
Огурцы маринованные | 20,0 | 0,8 | - | 5,0 | |||||
Арбуз | 38,0 | 0,7 | 0,2 | 8,8 | |||||
Дыня | 38,0 | 0,6 | - | 9,1 | |||||
Абрикосы свежие | 49,0 | 0,8 | - | 11,0 | |||||
Ананасы свежие | 50,0 | 0,3 | - | 12,0 | |||||
Апельсины | 41,0 | 0,8 | - | 9,0 | |||||
Бананы | 95,0 | 1,3 | - | 22,0 | |||||
Виноград | 70,0 | 0,3 | - | 17,0 | |||||
Груша | 44,0 | 0,3 | - | 10,5 | |||||
Земляника садовая | 43,0 | 1,5 | - | 9,0 | |||||
Клубника | 35,0 | 1,0 | - | 7,0 | |||||
Клюква | 32,0 | 0,4 | - | 7,5 | |||||
Лимоны | 41,0 | 0,8 | - | 9,0 | |||||
Мандарина | 40,0 | 0,7 | - | 9,0 | |||||
Маслины | 538,0 | 6,0 | 50,0 | 11,0 | |||||
Смородина черная | 43,0 | 0,7 | - | 10,0 | |||||
Хурма | 64,0 | 0,4 | - | 15,0 | |||||
Яблоки | 48,0 | 0,3 | - | 11,5 | |||||
Урюк | 297,0 | 4,2 | - | 68,0 | |||||
Курага | 279,0 | 4,4 | - | 63,5 | |||||
Изюм | 289,0 | 1,5 | - | 69,0 | |||||
Чернослив | 277,0 | 2,0 | - | 65,0 | |||||
Орехи грецкие | 612,0 | 15,0 | 55,0 | 8,0 | |||||
Орехи земляные (арахис) | 518,0 | 23,0 | 42,0 | 15,0 | |||||
Миндаль (сладкий) | 613,0 | 18,0 | 52,0 | 9,5 | |||||
Фисташки | 592,0 | 15,5 | 52,0 | 11,5 | |||||
Фундук | 641,0 | 15,0 | 58,0 | 10,0 | |||||
Блюда | Содержание на 1 порцию | ||||||||
Калорий ность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углево ды (г) | ||||||
Бутерброды | |||||||||
Хлеб пшеничный с маслом 30/10 | 145,0 | 2,0 | 8,0 | 15,0 | |||||
Хлеб пшеничный с сыром 30/15 | 120,0 | 6,0 | 3,5 | 12,0 | |||||
Хлеб пшеничный с колбасой вареной 30/20 | 130,0 | 4,0 | 5,5 | 14,0 | |||||
Хлеб пшеничный с колбасой полукопченой 30/20 | 130,0 | 4,0 | 6,5 | 14,0 | |||||
Холодные закуски | |||||||||
Салат из свежих огурцов и томатов со сметаной 160 | 90,0 | 2,0 | 7,5 | 5,0 | |||||
Салат из редиса со сметаной | 140,0 | 4,0 | 6,5 | 6,0 | |||||
Салат из б/к капусты с растительным маслом | 110,0 | 2,0 | 8,0 | 13,0 | |||||
Салат из свеклы | 100,0 | 1,5 | 6,0 | 11,0 | |||||
Салат из свежей моркови и яблок | 130,0 | 3,0 | 2,0 | 6,5 | |||||
Салат овощной с отварным мясом | 180,5 | 5,5 | 13,0 | 19,0 | |||||
Салат из квашеной капусты | 70,0 | 1,0 | 4,0 | 5,0 | |||||
Винегрет с зеленым луком | 100,5 | 3,0 | 4,5 | 12,0 | |||||
Винегрет с вымоченной сельдью | 80,0 | 5,0 | 5,0 | 7,0 | |||||
Грибы белые маринованные со сметаной | 120,0 | 3,0 | 5,0 | 5,0 | |||||
Треска заливная | 88,0 | 16,8 | 1,4 | 2,3 | |||||
Икра из баклажан с луком | 120,0 | 1,5 | 4,5 | 6,5 | |||||
Сельдь вымоченная с картофелем и маслом | 180,0 | 6,0 | 13,0 | 18,0 | |||||
Паштет из сельди | 180,0 | 8,0 | 14,0 | 8,7 | |||||
Студень | 180,0 | 23,0 | 10,0 | 1,5 | |||||
Яйцо под майонезом | 210,0 | 17,0 | 20,0 | 1,5 | |||||
Первые блюда Супы (из расчета на 250 граммов) | |||||||||
Суп перловый слизистый | 85,2 | 7,5 | 3,5 | 6,0 | |||||
Суп геркулесовый слизистый с протертым мысом | 60,0 | 5,0 | 2,25 | 6,5 | |||||
Суп вермишелевый вегетарианский | 105,0 | 3,0 | 2,0 | 22,0 | |||||
Суп вермишелевый на курином бульоне | 95,0 | 2,5 | 3,0 | 12,5 | |||||
Суп-пюре картофельный | 175,0 | 5,5 | 8,5 | 19,0 | |||||
Суп картофельный вегетарианский | 145,0 | 2,0 | 5,5 | 17,0 | |||||
Суп протертый картофельный с мясом | 150,0 | 8,0 | 5,7 | 16,5 | |||||
Суп слизистый из геркулеса | 85,0 | 7,5 | 3,5 | 6,5 | |||||
Суп геркулесовый | 85,0 | 7,5 | 3,7 | 6,5 | |||||
Суп перловый на костном бульоне | 85,0 | 7,5 | 3,5 | 6,5 | |||||
Суп рисовый вегетарианский | 80,0 | 7,5 | 3,5 | 6,0 | |||||
Суп картофельный с рыбой | 145,0 | 6,0 | 3,0 | 23,0 | |||||
Суп картофельный с мясом | 205,0 | 6,7 | 3,3 | 23,7 | |||||
Суп из домашней лапши | 110,2 | 9,0 | 2,5 | 14,5 | |||||
Суп-лапша грибная | 110,2 | 3,5 | 3,0 | 15,0 | |||||
Суп гороховый | 122,5 | 3,3 | 7,3 | 11,6 | |||||
Солянка сборная мясная | 195,0 | 11,2 | 14,5 | 3,25 | |||||
Солянка из осетрины | 37,0 | 7,0 | 1,5 | 2,8 | |||||
Суп молочный с лапшой или крупами | 100,0 | 7,0 | 7,5 | 23,7 | |||||
Суп овощной вегетарианский | 58,0 | 5,0 | 2,5 | 18,0 | |||||
Суп овощной на костном бульоне протертый | 85,0 | 2,5 | 2,0 | 18,0 | |||||
Суп гороховый на костном бульоне | 35,0 | 1,0 | 2,5 | ||||||
Суп фруктовый | 45,0 | 0,7 | 0,5 | 3,0 | |||||
Борщ вегетарианский | 45,0 | 2,5 | 4,7 | 15,5 | |||||
Борщ на мясном бульоне | 110,2 | 2,7 | 3,5 | 16,0 | |||||
Щи со свежей капустой вегетарианский | 145,0 | 2,0 | 5,2 | 6,5 | |||||
Щи из квашеной капусты на мясном бульоне | 70,0 | 1,5 | 5,0 | 6,0 | |||||
Рассольник с курицей | 135,0 | 1,5 | 8,5 | 15,0 | |||||
Рассольник на мясном бульоне | 120,0 | 3,0 | 5,5 | 14,5 | |||||
Окрошка мясная | 175,0 | 9,5 | 9,0 | 12,0 | |||||
Окрошка овощная | 105,0 | 2,5 | 5,2 | 11,5 | |||||
Свекольник | 170,0 | 9,0 | 9,0 | 20,5 | |||||
Бульон с пельменями | 170,0 | 10,0 | 6,5 | 21,0 | |||||
Бульон с фрикадельками | 80,0 | 4,9 | 2,6 | 2,5 | |||||
Вторые блюда Блюда из картофеля | |||||||||
Картофель отварной с маслом | 200,0 | 3,0 | 7,0 | 28,0 | |||||
Запеканка картофельная с мясом и сметаной | 400,0 | 20,0 | 11,0 | 45,0 | |||||
Котлеты картофельные жареные со сметаной | 340,0 | 7,0 | 15,0 | 35,0 | |||||
Картофель тушеный с отварным мясом | 310,0 | 18,0 | 12,0 | 35,0 | |||||
Картофель жареный | 194,0 | 2,6 | 7,9 | 30,1 | |||||
Пюре из картофеля | 250,0 | 5,0 | 7,0 | 47,5 | |||||
Овощные блюда | |||||||||
Свекла тушеная в сметанном соусе | 150,0 | 5,0 | 9,0 | 18,0 | |||||
Капуста отварная, тушеная | 90,0 | 4,0 | 5,0 | 7,5 | |||||
Капуста запеченная | 170,0 | 9,0 | 8,0 | 20,0 | |||||
Котлеты капустные жареные со сметаной | 270,0 | 18,0 | 15,0 | 23,0 | |||||
Капуста тушеная свежая | 130,0 | 5,0 | 20,0 | 15,0 | |||||
Капуста тушеная квашеная | 140,0 | 2,0 | 7,0 | 12,0 | |||||
Солянка с мясом | 390,0 | 25,0 | 2,0 | 17,0 | |||||
Капуста б/к отварная | 130,0 | 3,0 | 7,0 | 11,0 | |||||
Кабачки тушеные | 120,0 | 2,0 | 6,0 | 8,5 | |||||
Тыква отварная | 140,0 | 2,0 | 6,0 | 15,0 | |||||
Морковь в молочном соусе | 150,5 | 3,0 | 5,0 | 19,0 | |||||
Котлеты морковные жареные со сметаной | 370,0 | 9,0 | 25,0 | 25,0 | |||||
Брюква в молочном соусе | 150,0 | 4,0 | 6,0 | 18,0 | |||||
Пюре из свеклы | 160,0 | 4,0 | 5,0 | 21,0 | |||||
Суфле из моркови | 210,0 | 7,0 | 8,0 | 29,0 | |||||
Морковь тушеная | 80,0 | 2,5 | 4,0 | 10,0 | |||||
Маринад морковный | 180,5 | 4,0 | 10,0 | 22,0 | |||||
Рагу овощное | 300,0 | 17,0 | 17,0 | 40,0 | |||||
Голубцы, фаршированные овощами со сметаной | 230,0 | 6,0 | 11,0 | 20,0 | |||||
Кукуруза отварная с маслом | 320,0 | 9,0 | 13,0 | 35,0 | |||||
Каши и другие блюда из круп | |||||||||
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 410,0 | 13,0 | 16,0 | 65,0 | |||||
Каша гречневая вязкая со сливочным маслом | 310,0 | 6,0 | 14,0 | 46,0 | |||||
Каша гречневая вязкая | 360,5 | 18,5 | 10,0 | 60,0 | |||||
Крупенник | 310,0 | 24,0 | 7,0 | 40,0 | |||||
Каша пшенная рассыпчатая со сливочным маслом | 480,0 | 11,0 | 28,9 | 66,0 | |||||
Каша пшенная вязкая со сливочным маслом | 350,0 | 9,0 | 20,0 | 45,0 | |||||
Каша пшенная | 310,0 | 7,0 | 10,0 | 54,0 | |||||
Каша пшеничная | 300,0 | 6,5 | 8,0 | 55,0 | |||||
Каша ячневая рассыпчатая со сливочным маслом | 320,0 | 9,0 | 13,0 | 45,0 | |||||
Каша ячневая | 260,0 | 4,0 | 7,0 | 53,0 | |||||
Каша овсяная вязкая со сливочным маслом | 320,0 | 8,0 | 24,0 | 41,0 | |||||
Каша овсяная жидкая со сливочным маслом | 420,0 | 13,0 | 20,0 | 56,0 | |||||
Каша геркулесовая протертая | 330,0 | 10,0 | 12,0 | 39,5 | |||||
Каша геркулесовая вязкая со сливочным маслом | 340,0 | 10,0 | 18,0 | 39,5 | |||||
Каша перловая рассыпчатая | 219,0 | 5,5 | 7,0 | 35,8 | |||||
Каша манная вязкая со сливочным маслом | 380,0 | 12,0 | 21,0 | 54,0 | |||||
Каша манная жидкая со сливочным маслом | 380,0 | 12,0 | 10,0 | 54,0 | |||||
Котлеты манные | 380,0 | 12,0 | 21,0 | 54,0 | |||||
Запеканка манная с фруктовой подливкой | 300,0 | 5,0 | 18,0 | 35,0 | |||||
Каша рисовая | 290,0 | 7,4 | 9,2 | 52,0 | |||||
Каша рисовая рассыпчатая со сливочным маслом | 310,0 | 6,0 | 14,0 | 45,0 | |||||
Каша рисовая молочная со сливочным маслом | 310,0 | 6,0 | 15,5 | 38,0 | |||||
Пудинг рисовый с яблоками запеченный | 330,5 | 10,0 | 11,0 | 62,5 | |||||
Пудинг рисовый с мясом запеченный | 317,0 | 17,5 | 17,2 | 30,2 | |||||
Плов с отварным мясом | 400,0 | 23,0 | 15,0 | 53,0 | |||||
Плов с сухофруктами | 340,0 | 6,0 | 7,0 | 70,0 | |||||
Плов фруктовый | 350,0 | 7,0 | 13,0 | 54,0 | |||||
Блюда из макаронных изделий | |||||||||
Макароны или лапша отварная со сливочным маслом | 330,0 | 10,0 | 11,0 | 55,0 | |||||
Рожки, макароны, лапша отварная | 194,0 | 7,5 | 9,0 | 56,0 | |||||
Вермишель отварная | 280,0 | 7,0 | 9,5 | 45,0 | |||||
Вермишель молочная | 280,0 | 4,5 | 8,7 | 45,0 | |||||
Макароны с сыром | 360,5 | 12,0 | 14,5 | 55,0 | |||||
Макаронник | 500,0 | 13,0 | 19,0 | 70,0 | |||||
Лапшевик с творогом | 680,0 | 22,5 | 31,0 | 89,0 | |||||
Пудинг вермишелевый с мясом и сметаной | 500,0 | 15,0 | 19,0 | 71,0 | |||||
Яйца куры и блюда из них | |||||||||
Яйца куриные | 157,0 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | |||||
Яйца вареные всмятку 1 штука | 50,0 | 4,0 | 5,5 | 0,2 | |||||
Яичница натуральная из 2 яиц | 250,0 | 15,0 | 22,0 | 2,0 | |||||
Яичница с колбасой | 310,0 | 15,0 | 28,0 | 2,0 | |||||
Омлет натуральный паровой из 2-х яиц | 230,0 | 12,0 | 19,0 | 4,0 | |||||
Омлет белковый | 120,5 | 6,5 | 9,0 | 2,5 | |||||
Блюда из творога | |||||||||
Сырники жареные со сметаной | 470,0 | 20,0 | 35,0 | 26,5 | |||||
Пудинг творожный со сметаной | 470,0 | 24,0 | 36,0 | 41,0 | |||||
Блинчики с творогом со сметаной | 780,0 | 20,0 | 56,0 | 27,0 | |||||
Рыбные блюда | |||||||||
Судак, щука, треска отварная | 70,0 | 15,0 | 1,0 | 0,2 | |||||
Морской окунь отварной | 70,0 | 15,0 | 1,0 | 0,2 | |||||
Судак, щука, соус польский | 200,0 | 15,0 | 15,0 | 1,0 | |||||
Осетрина, севрюга, кета отварная, соус белый | 200,0 | 15,0 | 1,0 | 1,0 | |||||
Филе щуки, судака припущенное | 70,0 | 15,0 | 1,0 | ||||||
Сом припущенный | 170,5 | 17,0 | 11,0 | 5,8 | |||||
Окунь морской припущенный | 130,0 | 19,0 | 7,0 | 5,8 | |||||
Котлеты жареные из трески | 200,0 | 14,0 | 10,0 | 15,0 | |||||
Треска, камбала, судак тушеные | 150,0 | 15,0 | 11,0 | 17,0 | |||||
Рыбные тефтели с белым соусом | 250,0 | 15,0 | 11,0 | 17,0 | |||||
Рыбные тефтели из судака, трески с красным соусом | 250,0 | 15,0 | 11,0 | 17,0 | |||||
Филе хека жареное | 100,0 | 17,0 | 1,5 | 3,0 | |||||
Треска жареная | 80,0 | 18,0 | 9,0 | 3,0 | |||||
Мясные блюда | |||||||||
Говядина отварная | 200,0 | 11,0 | 22,5 | 0,1 | |||||
Суфле из говядины, мясное пюре | 160,5 | 16,5 | 11,0 | 6,0 | |||||
Рулет мясной паровой | 180,0 | 18,0 | 15,0 | 10,0 | |||||
Котлеты мясные паровые | 120,5 | 15,0 | 5,0 | 7,0 | |||||
Фрикадельки мясные паровые | 90,0 | 10,5 | 4,0 | 6,0 | |||||
Гуляш из отварного мяса | 160,5 | 15,0 | 9,0 | 5,0 | |||||
Бефстроганов из отварного мяса | 150,0 | 16,0 | 8,0 | 5,0 | |||||
Котлеты куриные паровые | 130,0 | 18,0 | 6,0 | 8,0 | |||||
Котлеты куриные жареные | 120,0 | 10,0 | 5,0 | 7,5 | |||||
Говядина отварная с овощами | 290,0 | 24,0 | 11,0 | 20,0 | |||||
Баранина отварная с овощами | 390,0 | 22,0 | 22,5 | 26,0 | |||||
Говядина тушеная | 290,0 | 25,0 | 18,0 | 7,5 | |||||
Баранина, козлятина тушеная | 300,0 | 18,0 | 23,0 | 7,5 | |||||
Свинина тушеная | 320,0 | 20,0 | 224,0 | 7,5 | |||||
Баранина, козлятина духовая | 500,0 | 20,0 | 26,0 | 35,0 | |||||
Свинина духовая | 550,0 | 23,0 | 27,0 | 35,0 | |||||
Гуляш из говядины | 320,0 | 23,0 | 21,5 | 7,5 | |||||
Гуляш из свинины | 390,0 | 21,0 | 30,0 | 7,5 | |||||
Жаркое из говядины по-домашнему | 500,0 | 21,0 | 25,0 | 38,0 | |||||
Жаркое по-домашнему из свинины | 500,0 | 23,0 | 27,0 | 38,0 | |||||
Плов из говядины | 570,0 | 28,0 | 31,0 | 56,0 | |||||
Плов из свинины | 620,0 | 25,0 | 25,0 | 56,0 | |||||
Почки по-русски говяжьи | 410,0 | 25,0 | 20,0 | 30,0 | |||||
Печенка тушеная говяжья | 210,0 | 18,0 | 9,0 | 13,0 | |||||
Бифштекс | 240,0 | 21,5 | 16,0 | 7,5 | |||||
Бефстроганов | 390,0 | 24,0 | 16,0 | 9,0 | |||||
Шашлык из баранины | 230,0 | 20,0 | 27,0 | 3,5 | |||||
Шашлык из свинины | 230,0 | 20,0 | 17,0 | 3,7 | |||||
Котлеты натуральные из свинины | 300,0 | 19,0 | 24,0 | 3,1 | |||||
Котлеты натуральные из баранины | 300,0 | 18,0 | 24,0 | 3,2 | |||||
Эскалоп | 320,5 | 20,0 | 26,5 | 3,7 | |||||
Голубцы с мясом и рисом | 450,0 | 28,0 | 28,0 | 25,0 | |||||
Блинчики с мясом | 800,0 | 40,0 | 45,0 | 55,0 | |||||
Ромштекс рубленый | 120,0 | 20,5 | 32,0 | 10,5 | |||||
Тефтели из говядины | 320,0 | 18,0 | 17,0 | 21,0 | |||||
Тефтели из свинины | 370,0 | 17,5 | 23,0 | 20,0 | |||||
Тефтели из баранины | 350,0 | 17,0 | 22,0 | 20,0 | |||||
Курица, индейка отварная | 120,0 | 15,0 | 6,5 | 2,0 | |||||
Кролик отварной | 150,0 | 15,0 | 7,0 | 2,0 | |||||
Курица жареная | 150,0 | 16,0 | 7,0 | - | |||||
Индейка жареная | 170,5 | 17,0 | 6,0 | - | |||||
Утка жареная | 270,0 | 17,0 | 21,0 | - | |||||
Гусь жареный | 370,0 | 17,0 | 3,0 | - | |||||
Кролик жареный | 200,0 | 22,0 | 12,0 | - | |||||
Пельмени без масла | 340,0 | 20,0 | 9,0 | 40,0 | |||||
Пельмени с маслом | 420,0 | 20,0 | 15,0 | 40,0 | |||||
Пельмени с уксусом | 330,0 | 20,5 | 10,0 | 41,0 | |||||
Напитки | |||||||||
Кисель из свежих ягод | 170,0 | 1,0 | - | 35,0 | |||||
Кисель молочный | 240,0 | 6,0 | - | 35,0 | |||||
Компот из свежих яблок и других фруктов | 160,5 | 1,0 | - | 35,0 | |||||
Компот из консервированных фруктов | 150,0 | 1,5 | - | ||||||
Мусс клюквенный | 110,5 | - | - | 27,0 | |||||
Кофе натуральный с молоком | 170,0 | 4,0 | 5,0 | 27,0 | |||||
Кофе суррогат со сгущенным молоком | 170,0 | 2,0 | - | 27,0 | |||||
Какао на молоке с сахаром | 210,5 | 5,0 | 6,0 | 32,0 | |||||
Молоко кипяченое | 130,0 | 6,0 | 7,0 | 10,0 | |||||
Кефир с сахаром | 220,0 | 6,0 | 6,0 | 28,0 | |||||
Простокваша с сахаром | 210,0 | 8,0 | 8,0 | 30,0 | |||||
Сок виноградный | 150,0 | 0,4 | - | 36,0 | |||||
Сок морковный, томатный | 36,0 | 1,6 | - | 7,0 | |||||
Сок апельсиновый | 54,0 | 0,7 | 13,0 | ||||||
Сок яблочный | 38,0 | 0,5 | 9,1 | ||||||
Водка | 310,0 | - | - | 1,0 | |||||
Коньяк | 340,0 | 20,0 | 9,0 | 3,0 | |||||
Квас | 100,0 | 1,0 | - | 5,0 | |||||
Пиво «Рижское» | 160,0 | 1,0 | - | 5,0 | |||||
Выпечка | |||||||||
Блины без масла | 310,0 | 8,0 | 18,0 | 55,0 | |||||
Блины со сметаной | 370,0 | 8,0 | 18,0 | 55,0 | |||||
Блины с маслом | 390,0 | 8,0 | 18,0 | 55,0 | |||||
Оладьи без масла | 380,0 | 12,0 | 15,0 | 62,0 | |||||
Оладьи с маслом | 490,0 | 12,0 | 23,0 | 62,0 | |||||
Оладьи со сметаной | 460,0 | 11,0 | 20,0 | 61,0 | |||||
Оладьи с медом или вареньем | 460,0 | 11,0 | 15,0 | 72,0 | |||||
Кондитерские изделия | |||||||||
Карамель с фруктово-ягодными начинками | 357,0 | 0,1 | 0,1 | 92,1 | |||||
Шоколад без добавлений | 544,0 | 5,4 | 35,3 | 52,6 | |||||
Шоколад молочно-сливочный | 560,0 | 7,6 | 37,2 | 50,8 | |||||
Шоколад с цельными и дроблеными орехами | 580,0 | 6,6 | 40,9 | 48,0 | |||||
Конфеты с начинками между слоями вафель | 535,0 | 5,8 | 32,0 | 57,9 | |||||
Ирис полутвердый | 395,0 | 3,3 | 7,5 | 81,8 | |||||
Мармелад желейный формовой | 302,0 | сл. | 0,1 | 77,7 | |||||
Зефир | 304,0 | 0,8 | сл. | 78,3 | |||||
Халва подсолнечная ванильная | 523,0 | 11,6 | 29,7 | 56,0 | |||||
Печенье сдобное | 458,0 | 10,4 | 5,2 | 76,8 | |||||
Вафли с фруктовыми начинками | 350,0 | 3,2 | 2,8 | 80,1 | |||||
Пряники заварные | 350,0 | 4,8 | 2,8 | 77,7 | |||||
Пирожное слоеное с кремом | 351,0 | 4,7 | 9,3 | 64,2 | |||||
Пирожное песочное с фруктовой начинкой | 435,0 | 5,1 | 18,5 | 62,6 | |||||
|
|
|
|
|
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!