Рецептуры пельменей русских, сибирских, иркутских, особых, школьных, останкинских — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Рецептуры пельменей русских, сибирских, иркутских, особых, школьных, останкинских

2018-01-04 311
Рецептуры пельменей русских, сибирских, иркутских, особых, школьных, останкинских 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

 

 

 

 

 

Сырье, пряности и материалы       Норма, кг на 100 кг      
  Руссюк   Сибир­ские Иркут­ские Особые Школь­ные Oci кин 1 ан-гкие
I 1 2     1 2  
        Сырье            
Говядина жило-                    
ванная:                    
высший сорт    
I сорт                
Свинина жилован-                    
ная:                    
полужирная              
жирная          
Жир-сырец:                    
говяжий  
свиной —(      
Кровь говяжья  
цельная стабили-                    
зированная                    
Белок соевый, —'  
концентрат гидра-                    
тированный                    
Мука пшеничная:                    
высший сорт              
I сорт — ■      
Яйца куриные                    
или меланж яич-                    
ный                    
Лук репчатый све-                    
жий очищенный                    
измельченный                    
Всего                    
    Пряности и материалы          
Соль поваренная                   2,
пищевая                    
Сахар-песок ОД ОД ОД ОД ОД ОД од ОД ОД ОД
Перец черный 0,1 0,1 од ОД i.o,i ОД ОД од од ОД
или белый моло-                    
тый                    
Чеснок свежий рд
очищенный из-                    
мельченный                    
Мука на подсыпку 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0
Или масло расти- 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02
тельное для смаз-                    
ки формовочного                    
барабана                    

• 6.2. Рецептуры пельменей столичных, столовых, крестьянских, мясо-картофельных, донецких, закусочных, охотничьих, кубанских

 

      Норма, кг на 100 кг    
Сырье, пряности и материалы Сто- лич-' Столо- Кресть- Мясо-карто- Донец- Закусоч- Охот- Кубан-
  ные' вые янские фель-ные кие ные ничьи ские
      Сырье      
Говядина жило-     14,4 28 -    
ванная I сорта            
Свинина жило-            
ванная:            
жирная   16,0 8 -  
полужирная     14,4 4 -    
Мясо механичес-            
кой обвалки            
тушек:          
уток, утят — — —  
кур, цыплят, — _ ■ —  
цыплят-брой-            
леров            
Мясо свиных _ _ _  
голов жилованное            
Мясо пищевода, — _ —  
калтыка или            
голов жилованное            
Рубец, свиной — — —  
желудок вареные            
Мясо говяжьих - - 40 _
или свиных голов            
Легкие говяжьи - - 16
или свиные            
Жир-сырец говя-   — — —
жий, свиной или            
обрезки шпика            
Белковый стаби- t — — —  
лизатор            
Капуста белоко- 11,2 - -
чанная свежая            
Картофель варе- - 15 ',—
ный измельчен-            
ный или карто-            
фельные хлопья            
гидратированные     ч      
Светлая пищевая __ __ __ \  
сыворотка или            
плазма крови            
Мука пшеничная:            
высший сорт     36 38 36 ■—    
I сорт _ _ _  
Яйца куриные     4 4 4    
или меланж яич-            
ный                

 





 

Сырье, пряности и материалы       Норма, кг на 100 кг    
Сто­лич­ные Столо­вые Кресть­янские Мясо-карто-фель-ные Донец­кие Закусоч­ные Охот­ничьи Кубан­ские
Лук репчатый                
свежий очищен-                
ный измельчен-                
ный Всего                
    Пряности и материалы      
Соль поваренная 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0
пищевая                
Сахар-песок ОД од 0,1 од ОД ОД ОД
Перец черный 0,1 0,25 од ОД 0,2 о'д 0,2 0,15
милслыи Мука на подсып- 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0
ку Или масло расти- 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02
тельное для смаз-                
ки формовочно-                
го барабана                

Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.