История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2018-01-04 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к области организации контроля на производстве и включает в себя следующие действия: | • разрабатывать предложения по организации контроля деятельности производства; • устанавливать требования к контролю деятельности производства (задачи, стандарты и прочее); • устанавливать требования к отчетам по результатам контроля; • определять критерии и порядок проведения контроля деятельности производства; • отбирать и подготавливать подчиненных и контролеров к проведению контроля; • делегировать обязанности и наделять полномочиями ответственных работников для осуществления оперативного контроля; • формировать механизм оперативной обратной связи с работниками, ответственными за контроль деятельности производства; • расширять масштабы контроля ответственных работников; • передавать ответственность за конечные результаты и самоконтроль бригадам/командам; • оптимизировать систему контроля по результатам анализа выявленных при контроле отклонений; • осуществлять анализ причин отклонений. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • предложений по организации контроля деятельности производства; • плана контроля деятельности производства; • формы письменного отчета по результатам контроля. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием: | • политики предприятия питания в области контроля; • информационных технологий, применяемых для контроля на-полнения планов и программ на предприятиях питания; • информационной базы управленческого учета в части формирования отчетности по видам деятельности; • современных тенденций в области контроля деятельности производства. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за планирование и организацию деятельности производства; • руководство деятельностью работников производства в стандартных и нестандартных ситуациях; • значительную степень самостоятельности; • ответственность за собственное обучение и организацию обучения ответственных работников производства методам контроля; • участие в распределении ресурсов. |
V квалификационный уровень
|
Необходимые знания |
Цель и задачи контроля на предприятиях питания. Важность постоянного контроля деятельности предприятия питания. Взаимосвязь контрольных функций с другими управленческими функциями. Элементы процесса контроля. Источники информации, используемые при контроле деятельности производства (личное наблюдение, устные и письменные отчеты, статистические отчеты). Основные измеряемые показатели контроля деятельности производства. Методы сопоставления результата контроля с планируемыми результатами. Возможные корректирующие действия при выявлении отклонений в показателях работы производства. Примеры корректирующих действий на предприятиях питания. Основные типы контроля, применяемые на предприятиях питания. Примеры опережающего и сопровождающего контроля и контроля по результатам на предприятиях питания. Основные характеристики эффективной системы контроля. Взаимосвязь системы контроля и размера организации. Методы внесения коррективов в систему контроля. Внешние и внутренние факторы, влияющие на систему контроля. Современные тенденции в области контроля деятельности производства. Личные обязанности и область ответственности работника данного уровня в области создания и поддержки системы контроля на производстве. |
Необходимые умения |
Коммуникативные умения. Планировать эффективную систему контроля деятельности производства. Делегировать обязанности по контролю подчиненным. Определять измеримые показатели результата деятельности производства (количественные, качественные, временные, финансовые и прочее) для поддержания эффективности системы контроля. Обучать методам контроля подчиненных и контролеров. Проводить мониторинг системы контроля деятельности производства. Анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства |
V квалификационный уровень
|
Единица 5А 16.7. Организовывать снабжение, хранение и передвижение
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!