Частного Торгово-Производственного Унитарного Предприятия «МилГран», Республика Беларусь — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Частного Торгово-Производственного Унитарного Предприятия «МилГран», Республика Беларусь

2018-01-04 189
Частного Торгово-Производственного Унитарного Предприятия «МилГран», Республика Беларусь 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

  Наименование Name Рекомендации по использованию Recommendationstouse Срок Годности Shelf life
    Смесьуниверсальная «МилГран» (Mixuniversal «Milgran»% ofaddtill2). Can prepare more than 60 kinds of product Количество внесения до 2%. Можно приготовить более 60 наименований изделий. Подходит для автоматизированных линий так и для ручного способа. Хлебобулочные бездрожжевые изделия – бездрожжевые изделия, основа для пиццы, фокачча, мексиканские лепешки, сырные лепешки, лаваши – 100 % мука пшеничная высшего сорта, смешанной валки (мука пшеничная:мука ржаная); мука других культур. Мучные кондитерские изделия - маффины, кексы, печенье, песочная основа, бискотти, масляные бисквиты типа брауни, шарлотки, творожные пироги, основа песочная для чизкейков,савоярди и т.д. Кулинарные изделия - блины, оладушки, пиццы, лепешки, чебуреки, вареники, хачапури, лапша домашняя, пончики, пончики творожные.     6 месяцев
  Смесь для шоколадного бисквита 10% «МилГран». (Mix for chocolate sponge cake «Milgran» 10%). Замес теста одновременно со всеми ингредиентами Dough all together Кексы, маффины, шоколадные биск-виты, «брауни», поп-кейки, шоко-ладный бисквит «Захер», шоколадное печенье.   6 месяцев
      Смесь для морковного бисквита 5% «МилГран» (Mix for carrot sponge cake «Milgran» 5 %). в составе морковь сушеная – мелкая фракция. Замес теста одновременно со всеми ингредиентами Dough all together Маффины, кексы, бисквиты, печенье, торт морковный, булочки бездрожжевые.   6 месяцев    
  Смесь для пряников «МилГран» до 10% внесение. (Mixfor gingerbread «Milgran» till 10 %). В состав входят пряности – корица, имбирь, кардамон, мускатный орех. Маффины – шоколадно-имбирные, пряники сырцовые и 100% заварные, коврижки, кухены, имбирное печенье, медовые полуфабрикаты, овсяное печенье и т.д.   6 месяцев
  Наименование Name Рекомендации по использованию Recommendationstouse Срок Годности Shelf life
    Смесь цельнозерновая «МилГран» до 5% внесение. (Mixwholewheat «Milgran» to 5 %). Products without add of sugar and syrup Изделия производятся без добавления сахара и патоки Хлеба, хлебцы, сухарики, соломка для здорового питания, бездрожжевые изделия, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д.     6 месяцев
  Смесь цельнозерновая «МилГран» морковная внесение до 10% (Mix wholewheat «Milgran» carrot till 10%) Придает сладость изделиям без добавления сахара Хлеба, хлебцы, сухарики, соломка для здорового питания, бездрожжевые изделия, лапша домашняя, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д.   6 месяцев
  Смесь свекольная «МилГран» от 8 до 10% внесение. Mix beet «Milgran» from 8 till 10% Содержит клетчатку из свеклы.Придает поверхности выпеченных изделий цвет от светло-розового до темно-бордового. Хлеба, хлебушки, хлебцы, сухарики, соломка для здорового питания, бездрожжевые изделия, лапша домашняя, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д. Маффины, кексы, печенье, свекольные бисквиты, рулеты, торт красный бархат ит.д.     6 месяцев
  Смесь весенняя «МилГран» (с крапивой – сублима-ционной сушки) от 8 до 10% внесение.Mixspring «Milgran» (withnettle – sublimationdrying) from 8 till 10%. It has very nice green color. Придает красивый светло-зеленый цвет изделиям, обогащение витаминами, микро-и макро-элементами изделий Хлеба, хлебушки, хлебцы, сухарики, соломка цельнозерновые для здорового питания, бездрожжевые изделия, лапша домашняя, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Блины, лепешки.Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д.   6 месяцев
  Наименование Name Рекомендации по использованию Recommendationstouse Срок Годности Shelf life
    Смесь рисовая «МилГран» Mixrice«Milgran» от 5 до 10% внесение from 5 till 10% Кексы, маффины, бездрожжевых изделия, печенье, лапша рисовая, безглютеновые изделия   6 месяцев  
  Смесь кукурузная «МилГран» от 5 до 10% внесение Mix corn «Milgran» From 5 to 10 % Маффины, кексы, бисквиты, хлебцы диетические, лепешки мексиканские тортильи, бездрожжевые изделия, хлеба кукурузные и т.д.   4 месяца
    Смесь льняная «МилГран» от 8 до 10% внесение. Mix of linseed «Milgran» from 8 till 10% Contains high of percent fiber and protein after pressoil Содержит клетчатку из жмыха льна полученную после прессования масла льняного, обогащение изделия белком, микро-и макроэлементами, сбалансированный состав жирных кислот, выводит холестерин из организма (проведены исследования в РБ), придает выпеченной продукции аромат домашней выпечки. Хлеба, хлебушки, хлебцы, сухарики, соломка цельнозерновые для здорового питания, бездрожжевые изделия, лапша домашняя, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Печенье льняное, блины, лепешки. Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д.   6 месяцев
  Смесь рапсовая «МилГран» от 8 до 10% внесение Mix of rapeseed «Milgran» from 8 till 10% Contains high of percent fiber and protein after pressoil Содержит клетчатку из жмыха рапса полученную после прессования масла рапсового, обогащение изделия белком, микро-и макроэлементами, сбалансированный состав жирных кислот, выводит холестерин из организма (проведены исследования в РБ). Хлеба, хлебцы, сухарики, соломка цельнозерновые для здорового питания, бездрожжевые изделия, лапша домашняя, палочки «Гриссини» добавление 100% муки цельнозерновой (муки пшеничной обойной или ржаной обойной). Печенье, блины, лепешки. Рекомендуется использовать экстракты солодовые и пищевые посыпки – отруби пшеничные, семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, льна, мака, семян чиа и т.д.   6 месяцев

Презентацияизделий

Presentation of productions

Изделия, которые можно приготовить из полуфабрикатов мучных изделий «МилГран» - количество внесения составляет от 5% и не более 10%.


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.