Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2018-01-07 | 1435 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
__________________________________________________________________
6. Укажите: Как подбирают продукты для сложных бутербродов
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
т4
7. Для закрытых бутербродов хлеб
а) зачищают от корок
б) обжаривают на масле
в) запекают в жарочном шкафу
8. Бутерброды канапе подают к
а) к завтраку б) к салатам в) к коктейлям г) к супам
у@
9. Заполните таблицу: Размеры хлеба для бутербродов
Хлеб нарезают | Размеры |
Для простых бутербродов | |
Для закрытых бутербродов | |
Для закусочных бутербродов |
´
10. Укажите: Для каких целей бутерброды охлаждают перед подачей?
________________________________________________________________
________________________________________________________________
11. Дайте характеристику бутерброду из питы:
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
12. Назовите: Правила подачи закусочных бутербродов
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
13. Укажите: Как украшают сложные бутерброды?
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
14. Предложите способы украшения бутербродов разной формы при подаче их
на праздничный стол. Нарисуй свои варианты оформления бутербродов.
15. Определите виды бутербродов. Подпишите их:
_______________________ _____________________ ___________ __________
Салаты
1. Перечислите: Виды салатов из свежих овощей
__________________________________________________________________
2. Определите название салата по набору продуктов: свежие огурцы, салат,
|
зелёный, редис красный, лук зелёный, яйца, сметана ___________________
т4
3. Установите соответствие колонок между цветом редиса и способами его
обработки:
1) редис белый а) не очищают от кожицы
2) редис красный б) очищают от кожицы
4. Выберите из перечисленных вариантов правильный ответ, используемые
виды нарезки свежих огурцов при приготовлении салатов
а) кружочками б) соломкой в) ломтиками г) кубиками
5. Укажите: Можно ли соединять горячие и холодные овощи при
приготовлении салатов? _____________________________________________
6. Назовите: Способы заправки и оформления летнего салата
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7. Укажите: Способы приготовления капустного салата.
Какие кочаны капусты следует использовать для приготовления?
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
8. Назовите: Какие тепловые процессы применяют при приготовлении мясного салата? ___________________________________________________________
__________________________________________________________________
9. Укажите: Отличие мясного и столичного салатов? __________________________________________________________________
т4
10. Выберите: Какую рыбу по способу тепловой обработки, используют для
приготовления салата рыбный?
а) жареную б) отварную в) припущенную г) запеченную
Винегреты
1. Дайте определение, пользуясь дополнительной литературой
Винегрет это – ____________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Перечислите: Продукты, с которыми отпускают винегрет
__________________________________________________________________
3. Назовите: Основной компонент в винегрете ____________________________
4. Назовите: Какие виды заправок используют для винегрета? _______________
__________________________________________________________________
´
5. Объясните: Почему свеклу заправляют растительным маслом и вводят в
винегрет в последнюю очередь? _____________________________________
|
__________________________________________________________________
6. Укажите: Последовательность приготовления винегрета
а) _______________________________
б) ____________________________
в) _______________________________
г) ____________________________
д) _______________________________
е) ____________________________
ж) _______________________________
у@
7. Заполните таблицу:
Отметьте знаком Х продукты, входящие в состав салатов и винегрета
Продукты Блюда | Винегрет | Салат мясной | Салат рыбный | Салат с крабами | Салат столичный |
Картофель | х | ||||
Горошек зелёный | х | ||||
Помидоры | |||||
Огурцы солёные | х | ||||
Соус «Майонез» | х | ||||
Соус «Южный» | |||||
Заправка салатная | |||||
Говядина | |||||
Крабы | х | ||||
Куры | |||||
Свекла | х | ||||
Рыба | |||||
Яйца | х | ||||
Лук репчатый | х | ||||
Морковь | х |
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!