Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные

2018-01-03 317
Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

341. Овощи припущенные

342. Капуста белокочанная с соусом

343. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

344. Каша из тыквы

345. Овощи припущенные в молочном или сметанном соусе

346. Капуста тушеная

347. Капуста, тушенная с грибами

348. Свекла, тушенная в сметане или соусе

349. Свекла, тушенная с яблоками

350. Морковь, тушенная с рисом и черносливом

351. Картофель и овощи, тушенные в соусе

352. Рагу из овощей

353. Картофель, тушенный с грибами и луком или с луком и помидорами

354. Картофель, тушенный с сухофруктами

355. Грибы с картофелем или с картофелем и помидорами

 

КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ

356. Картофель, жаренный ломтиками (из отварного)

357. Картофель, жаренный брусочками, или дольками, или кубиками, или ломтиками

358. Картофель, жаренный во фритюре брусочками

359. Картофель, жаренный с луком или с грибами и луком

360. Котлеты картофельные

361. Котлеты картофельные с творогом

362. Зразы картофельные

363. Крокеты картофельные

364. Котлеты морковные

365. Котлеты свекольные

366. Котлеты капустные

367. Шницель из капусты

368. Капуста жареная

369. Оладьи из тыквы

370. Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные

371. Кабачки жареные с помидорами или с помидорами и грибами

372. Грибы в сметанном соусе

373. Грибы в сметанном соусе с картофелем

374. Драники

КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

375. Картофель, запеченный в сметанном соусе

376. Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами, или с луком, или с грибами и луком

377. Картофель, запеченный с яйцами и помидорами

378. Картофель, запеченный с окороком и грибами

379. Картофельное пюре запеченное

380. Картофельные пирожки с грибами, или с морковью, или с другим фаршем

381. Картофельные ватрушки с фаршем

382. Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным с луком

383. Рулет или запеканка картофельные с овощами или с овощами и грибами

384. Запеканка капустная

385. Запеканка морковная

386. Пудинг из моркови

387. Суфле из моркови

388. Запеканка овощная

389. Запеканка из тыквы

390. Пудинг из тыквы и яблок

391. Солянка овощная

392. Голубцы овощные

393. Капуста цветная, или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом

394. Кабачки, запеченные под соусом

395. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

396. Котлеты овощные под молочным соусом

397. Грибы в сметанном соусе запеченные

398. Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью

399. Свекла, фаршированная овощами, под соусом

400. Перец, фаршированный овощами

401. Перец, фаршированный овощами и рисом

402. Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом

403. Кабачки, фаршированные овощами

404. Баклажаны, фаршированные овощами

405. Тыква, запеченная с яйцами

 

БЛЮДА ИЗ КРУП

КАШИ

РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ

406. Каша рассыпчатая

407. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом

408. Каша рассыпчатая с грибами и луком

409. Каша рассыпчатая с мозгами или печенью

410. Хлопья или зерна кукурузные, или пшеничные, или другие с молоком

411. Каша рассыпчатая из концентрата

ВЯЗКИЕ КАШИ

412. Каша вязкая

413. Каша вязкая с тыквой

414. Каша вязкая с черносливом

415. Каша вязкая с морковью

416. Каша из концентрата вязкая

417. Клецки манные с сыром или со сметаной

ЖИДКИЕ КАШИ

418. Каша жидкая

ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАШ

 

КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ

419. Крупеник

420. Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная

421. Запеканка рисовая с творогом

422. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой

423. Запеканка со свежими плодами

424. Пудинг с консервированными плодами

425. Пудинг рисовый, манный, пшенный

 

КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ

426. Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые

427. Биточки или котлеты манные, рисовые

428. Котлеты или биточки перловые с творогом

429. Котлеты или биточки рисовые, пшенные с морковью

430. Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо)

 

БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ

431. Бобовые отварные

432. Бобовые с жиром

433. Бобовые с жиром и луком

434. Бобовые с копченой грудинкой или корейкой

435. Бобовые в соусе

436. Бобовые в соусе со шпиком

437. Бобовые с тушеной капустой

438. Пюре из бобовых

439. Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком

440. Пюре из бобовых и картофеля

441. Запеканка из бобовых и картофеля

442. Фасоль с яйцом (грузинское национальное блюдо)

 

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

443. Макаронные изделия отварные

444. Макароны отварные с жиром или сметаной

445. Макароны с сыром, брынзой или творогом

446. Макароны с томатом

447. Макароны отварные с овощами

448. Макароны отварные с грибами

449. Макароны с ветчиной и с томатом

450. Макароны, запеченные с яйцом

451. Макароны, запеченные с сыром

452. Макаронник

453. Лапшевник с творогом

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ

454. Яйца вареные

ЯИЧНАЯ КАШКА

455. Яичная кашка (натуральная)

456. Яичная кашка с овощами или грибами

457. Яичная кашка с мясными продуктами

 

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ

458. Яичница глазунья (натуральная)

459. Яичница глазунья со шпиком

460. Яичница глазунья с луком

461. Яичница глазунья с жареным картофелем

462. Яичница глазунья с сыром

463. Яичница глазунья с черным хлебом

464. Яичница глазунья с овощами или грибами

465. Яичница глазунья с мясными продуктами

ОМЛЕТЫ

466. Омлет натуральный

467. Омлет из яичного порошка

468. Омлет со шпиком

469. Омлет с луком

470. Омлет с сыром

471. Омлет с сыром и сладким перцем

472. Омлет с яблоками

473. Омлет с мясными продуктами

474. Омлет, фаршированный овощами или грибами

475. Омлет, фаршированный мясными продуктами

476. Омлет, фаршированный вареньем

477. Омлет с жареным картофелем (запеченный)

478. Омлет с морковью (запеченный)

479. Омлет с кашей (запеченный)

480. Драчена

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

481. Творожная масса сладкая

482. Творожная масса со сметаной

483. Творожная масса с зеленым луком

484. Творожная масса с ягодами или плодами

485. Творожная масса с орехами

486. Творожная масса с вареньем

487. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром

488. Творог с сыром

489. Творог со свежей зеленью

490. Вареники ленивые (полуфабрикат)

491. Вареники ленивые отварные

492. Сырники из творога

493. Сырники из творога и картофеля

494. Сырники с морковью

495. Творожные батончики

496. Пудинг из творога (запеченный)

497. Пудинг из творога (варенный на пару)

498. Запеканка из творога

499. Крем творожный


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.022 с.