Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-03 | 633 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий | Способ тепловой обработки | Масса сырья брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Потери при тепловой обработке, % к массе нетто или полуфабриката | Отходы при обвалке и порционировании, % к массе птицы после тепловой обработки | Масса готового изделия, г | ||||||||||
I категория | II категория | |||||||||||||||
Куры полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | |||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | ||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Куры потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | ||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Цыплята полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Цыплята потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Цыплята-бройлеры полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата | Варка | 58/6510 | 47/533 | |||||||||||||
без кожи) | » | 69/7810 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Цыплята-бройлеры потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 58/6510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 69/7810 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 80+76 142+7 | — | 125+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 80/1486 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 35/716 | — | |||||||||||||
» | » | 65/1416 | — | |||||||||||||
» | » | 98/2126 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/57 | — | |||||||||||||
» | » | 74/114 | — | |||||||||||||
» | » | 111/170 | — | |||||||||||||
Индейки полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/82 | — | |||||||||||||
» | » | 86/109 | — | |||||||||||||
» | » | 106/136 | — | |||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Индейки потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | &nbs
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится... Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции... Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций... История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |