Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из птицы сельскохозяйственной — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из птицы сельскохозяйственной

2018-01-03 633
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из птицы сельскохозяйственной 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий Способ тепловой обработки Масса сырья брутто, г Масса нетто или полу­фабриката, г Потери при тепловой обработке, % к массе нетто или полуфаб­риката Отходы при обвалке и порциони­ровании, % к массе птицы после тепловой обработки Масса готового изделия, г
I категория II категория
               
Куры полупотрошеные
Целиком Варка          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »            
Целиком (мякоть для салата без кожи)   Варка           473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
  » »     86/1096    
  » »     106/1366    
                 
  Филе натуральное7 Жарение          
  » »          
  Котлеты по-киевски7 Жарение во фритюре     83+76 145+7     —   128+7
  Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7   Жарение во фритюре         83+76 151+7         —     133+7
  Филе панированное7 Жарение     69/856    
  » »     94/1146    
  Филе натуральное7 Припускание          
  » »          
  » »          
  Изделия из котлетной массы:              
  Котлеты8 Жарение     37/636    
  » »     56/946    
  » »     74/1256    
  » »     111/1886    
  Котлеты9 Жарение     37/636    
  » »     56/946    
  » »     74/1256    
  » »     111/1886    
  Биточки, фаршированные шампиньонами9   Жарение       37/756     —  
  » »     74/1506    
  » »     111/2256    
  Биточки припущенные (паровые)9   Припускание       37/576     —  
  » »     74/1146    
  » »     111/1706    
  Куры потрошеные11
  Целиком Варка          
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
Целиком (мякоть для салата без кожи)   Варка           473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
» »         473  
Целиком Жарение          
» »         31  
               
Целиком Жарение         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
» »     86/1096    
» »     106/1366    
Филе натуральное7 Жарение          
» »          
Котлеты по-киевски7 Жарение во фритюре     83+76 145+7     —   128+7
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7   Жарение во фритюре         83+76 151+7         —     133+7
Филе панированное7 Жарение     69/856    
» »     94/1146    
Филе натуральное7 Припускание          
» »          
» »          
Изделия из котлетной массы:              
Котлеты8 Жарение     37/636    
» »     56/946    
» »     74/1256    
» »     111/1886    
Котлеты9 Жарение     37/636    
» »     56/946    
» »     74/1256    
» »     111/1886    
Биточки, фаршированные шампиньонами9   Жарение       37/756     —  
» »     74/1506    
» »     111/2256    
Биточки припущенные (паровые)9   Припускание       37/576     —  
» »     74/1146    
» »     111/1706    
Цыплята полупотрошеные
Целиком Варка, припускание           —  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
               
Целиком Варка, припускание         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
» »     86/1096    
» »     106/1366    
Цыплята потрошеные11
Целиком Варка, припускание           —  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
» »     86/1096    
» »     106/1366    
Цыплята-бройлеры полупотрошеные
Целиком Варка          
» »         31  
               
Целиком Варка         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
» »         62+31  
Целиком (мякоть для салата Варка     58/6510   47/533  
без кожи) »     69/7810   47/533  
  » »     115/13010   47/533  
  » »     138/15610   47/533  
  » »     173/19510   47/533  
  » »     230/25910   47/533  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         62+31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
» »     86/1096    
» »     106/1366    
Филе натуральное7 Жарение          
» »          
Филе панированное7 Жарение     69/856    
» »     94/1146    
Филе натуральное7 Припускание          
» »          
» »          
Изделия из котлетной массы:              
Котлеты8 Жарение     35/596    
» »     52/886    
» »     69/1186    
» »     104/1766    
Котлеты9 Жарение     35/596    
» »     52/886    
» »     69/1186    
» »     104/1766    
Цыплята-бройлеры потрошеные11
  Целиком Варка          
  » »         31  
  » »         31  
               
  Целиком Варка         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  » »         62+31  
  Целиком (мякоть для салата без кожи)   Варка       58/6510     47/533  
  » »     69/7810   47/533  
  » »     115/13010   47/533  
  » »     138/15610   47/533  
  » »     173/19510   47/533  
  » »     230/25910   47/533  
  Целиком Жарение          
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         31  
  » »         62+31  
  Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
  » »          
  » »          
  » »          
  Порционными кусками   Жарение во фритюре5       64/826     —  
  » »     86/1096    
  » »     106/1366    
  Филе натуральное7 Жарение          
  » »          
  Филе панированное7 Жарение     69/856    
  » »     94/1146    
  Котлеты по-киевски7 Жарение во фритюре     80+76 142+7     —   125+7
  Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7   Жарение во фритюре             80/1486         —    
  Филе натуральное7 Припускание          
  » »          
  » »          
  Изделия из котлетной массы:              
  Котлеты8 Жарение     35/596    
  » »     52/886    
  Котлеты8 Жарение     69/1186    
  » »     104/1766    
  Котлеты9 Жарение     35/596    
  » »     52/886    
  » »     69/1186    
               
  Биточки, фаршированные шампиньонами9   Жарение       35/716     —  
  » »     65/1416    
  » »     98/2126    
  Биточки припущенные (паровые)9   Припускание       37/57     —  
  » »     74/114    
  » »     111/170    
Индейки полупотрошеные
Целиком Варка          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
Целиком (мякоть для салата без кожи)   Варка       56/6010     40/443  
» »     67/7110   40/443  
» »     111/11910   40/443  
» »     133/14310   40/443  
» »     167/17910   40/443  
» »     222/23810   40/443  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         82+31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/82     —  
» »     86/109    
» »     106/136    
Изделия из котлетной массы:              
Котлеты8 Жарение     37/636    
» »     56/946    
» »     74/1256    
» »     111/1886    
Котлеты9 Жарение     37/636    
» »     56/946    
» »     74/1256    
» »     111/1886    
               
Биточки, фаршированные шампиньонами9   Жарение       37/756     —  
» »     74/1506    
» »     111/2256    
Биточки припущенные (паровые)9   Припускание       37/576     —  
» »     74/1146    
» »     111/1706    
Индейки потрошеные11
Целиком Варка          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
» »         82+31  
Целиком (мякоть для салата без кожи)   Варка       56/6010     40/443  
» »     67/7110   40/443  
» »     111/11910   40/443  
» »     133/14310   40/443  
» »     167/17910   40/443  
» »     222/23810   40/443  
Целиком Жарение          
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         31  
» »         82+31  
Порционными и мелкими кусками   Тушение4           —  
» »          
» »          
» »          
Порционными кусками Жарение во фритюре5       64/826     —  
» »     86/1096    
» »     106/1366    
Изделия из котлетной массы:              
Котлеты8 Жарение     37/636    
» »     56/946    
» »     74/1256   &nbs

Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.