Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-12-22 | 129 |
5.00
из
|
Заказать работу |
« Практика по профилю специальности »
( на базе 9,11 кл )
№ урока п/п | Содержание задания | Кол-во часов |
1-2 | Вводное занятие. Инструктаж. Ознакомление с предприятием. | |
Раздел 1 | Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. | |
3-4 | Обработка овощей, грибов. | |
Обработка рыбы. | ||
Приготовление рыбных полуфабрикатов. | ||
Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. | ||
Обработка нерыбного водного сырья. Приготовление полуфабрикатов. | ||
Обработка говядины. Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов. | ||
Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины. | ||
Обработка свинины Приготовление полуфабрикатов. | ||
Приготовление рубленной и котлетной массы. Полуфабрикаты из неё. | ||
Обработка птицы, пернатой дичи и кролика. Приготовление полуфабрикатов. | ||
Приготовление и отпуск кулинарной продукции | ||
Приготовление заправочных супов. | ||
Приготовление заправочных супов. | ||
Приготовление прозрачных супов. | ||
Приготовление супов с овощами и макаронными изделиями. | ||
Приготовление молочных супов. | ||
Приготовление супов-пюре. | ||
Приготовление национальных и холодных супов. | ||
Приготовление соусов с мукой. | ||
Приготовление соусов без муки. | ||
Приготовление соусов яично- масляных и масляных смесей. | ||
Приготовление соусов холодных и желе. | ||
Приготовление блюд из варёных и припущенных овощей и грибов. | ||
Приготовление блюд из жареных овощей и грибов |
Приготовление блюд из запеченных овощей и грибов. | ||
Приготовление блюд из круп. | ||
Приготовление блюд из бобовых. | ||
Приготовление блюд из макаронных изделий. | ||
Приготовление блюд из отварной рыбы. | ||
Приготовление блюд из припущенной рыбы. | ||
Приготовление блюд из жареной рыбы. | ||
Приготовление блюд из запеченной рыбы. | ||
Приготовление блюд из рыбной котлетной массы. | ||
Приготовление блюд из нерыбного водного сырья. | ||
37-38 | Приготовление фирменных и банкетных блюд из рыбы. | |
Блюда из отварного мяса. | ||
Блюда из мяса жареного натуральными порционными кусками. | ||
Блюда из мяса жареного мелкими кусками. | ||
Блюда из мяса жареного крупными, порционными панированными кусками. | ||
Блюда из мяса, тушёного крупными и порционными кусками. | ||
Блюда из мяса, тушёного мелкими кусками. | ||
Приготовление блюд из запечного мяса. | ||
Приготовление блюд из рубленного мяса. | ||
Приготовление блюд из котлетной массы. | ||
Приготовление блюд из субпродуктов. | ||
Приготовление отварных блюд из птицы, пернатой дичи и кролика. | ||
Приготовление жареных блюд из птицы, пернатой дичи и кролика. | ||
Приготовление тушёных блюд из птицы, пернатой дичи и кролика. | ||
Приготовление фирменных и банкетных блюд из мяса. | ||
Приготовление блюд из яиц. | ||
Приготовление блюд из творога. | ||
Приготовление бутербродов. | ||
Приготовление салатов. | ||
Приготовление блюд и закусок из овощей, яиц и грибов. | ||
Приготовление рыбных блюд и закусок. | ||
Приготовление мясных блюд и закусок. | ||
Приготовление фирменных и банкетных холодных блюд и закусок. | ||
Приготовление компотов. | ||
Приготовление желированных сладких блюд. |
Приготовление горячих сладких блюд. | ||
Приготовление горячих напитков. | ||
Приготовление холодных напитков. | ||
Приготовление блинчиков и оладий. | ||
Приготовление пельменей, вареников, лапши домашней. | ||
Приготовление фаршей. | ||
69-70 | Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. | |
Дизайн и отпуск бутербродов и салатов. | ||
72-73 | Дизайн и отпуск вторых блюд. | |
Дизайн и отпуск третьих блюд. | ||
Дизайн и отпуск сладких блюд. | ||
Дизайн и отпуск кондитерских изделий. | ||
77-78 | Практическая квалификационная работа. | |
Итого: |
Инструктаж по технике безопасности
Характер инструктажа | Дата | Ф.И.О проводившего инструктаж, подпись | Подпись студента |
1. Вводный инструктаж | |||
2. Первичный инструктаж на рабочем месте |
Характер инструктажа | Дата | Ф.И.О проводившего инструктаж, подпись | Подпись студента |
1. Вводный инструктаж | |||
2. Первичный инструктаж на рабочем месте |
Производственная работа на практике
Дата | Рабочее место | Краткое содержание выполняемых работ | Подпись руководителя практики от предприятия |
Производственная работа на практике в «Voff Cafe»
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!