Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-12-21 | 229 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Раздел II. Перечень санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью.
Раздел III. Порядок организации и проведения производственного контроля.
Раздел IV. Перечень возможных аварийных ситуаций, создающих угрозу санитарно-эпидемическому благополучию населения.
Раздел V. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля.
Раздел VI. Перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам, гигиеническому обучению и воспитанию.
Раздел VII. Перечень форм учета и отчетности.
Раздел VIII. Входной контроль за качеством используемой парфюмерно-косметической продукции (ПКП).
Раздел IX Перечень услуг, оказываемых в маникюрном кабинете «Диана»
Раздел X Перечень дезинфицирующих средств, используемых на предприятии
Приложение 1. Схема производственного контроля
Приложение 2. Схема производственного лабораторного контроля
УТВЕРЖДАЮ: ИП Старостенко Д.Н. _______ Д.Н. Старостенко |
ВВЕДЕНИЕ
Программа производственного контроля (далее – Программа) разрабатывается и внедряется субъектами производственного контроля до начала осуществления ими соответствующей деятельности.
Настоящая программа разработана на основании статьи 13 Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 г. № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Производственный контроль по соблюдению санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий проводится юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими деятельностью по обеспечению контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
|
Целью производственного контроля является обеспечение безопасности и (или) безвредности для здоровья и жизни человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем соблюдения требований санитарных правил, выполнения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, организации и осуществления контроля за их исполнением.
Ответственность за своевременность организации и проведения, полноту и достоверность представляемой информации по производственному контролю возлагается на администрацию и работников согласно должностным инструкциям или приказом руководителя.
Должностные лица, не исполняющие требования настоящей Программы, а также требований санитарно-эпидемиологического законодательства Республики Беларусь, несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Изменения и дополнения в Программу вносятся в следующих случаях:
расширение или увеличение мощности, внедрение новых технологий и физических факторов;
новое строительство, реконструкция и функциональные изменения объекта в ранее согласованных границах землепользования юридических и физических лиц;
изменение вида деятельности субъекта производственного контроля, законодательства Республики Беларусь в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в других случаях, способных оказать влияние на безопасность и безвредность для жизни и здоровья населения Республики Беларусь.
При внесении изменений в программу данную информацию доводят до сведения сотрудников объекта, деятельность которых связана с ними. Производственная программа хранится у руководителя объекта либо ответственного лица определенного руководителем.
|
Обязательное незамедлительное информирование в письменной форме органов и учреждений государственного санитарного надзора об аварийных ситуациях, о приостановлении функционирования объекта, о проведении реконструкции, иных обстоятельствах, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения; информирование о результатах проводимого производственного контроля ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за отчетным.
Информировать органы государственного санитарного надзора в течение 3-х дней в случае регистрации нестандартных результатов факторов производственной среды.
УТВЕРЖДАЮ: ИП Старостенко Д.Н. _______ Д.Н. Старостенко |
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!