На предприятиях индустрии питания — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

На предприятиях индустрии питания

2017-12-21 151
На предприятиях индустрии питания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Методические указания по оформлению

ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ на предприятии для студентов обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

 

 

Набережные Челны


ББК 65.431

Х - 98

 

Практика по профилю специальности. Методические указания по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ на предприятии для студентов обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». / Составители: Л.В. Худакова, Л.А. Шарафутдинова – Набережные Челны: НГТТИ, 2014 – 31 с.

 

 

Методические указания содержат требования по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО), тематику заданий учебно-производственных работ от работодателя на предприятиях индустрии питания, а также тематику заданий от руководителя практики от института.

В приложении представлены образцы оформления титульного листа, таблицы, графики, необходимая технологическая документация, варианты заданий. Для написания дневника (портфолио) рекомендован перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы и нтернет-ресурсов.

 

 

Рецензенты:

 

Печатается по решению научно-методического совета ГАОУ ВПО НГТТИ

 

© Худакова Л.В., Шарафутдинова Л.А., 2014

© ГАОУ ВПО НГТТИ, 2014


СОДЕРЖАНИЕ

 

 

1. Общие требования к оформлению дневника (портфолио)  
2. Выполнение работы по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания ПМ. 06 «Организация работы структурного подразделения» 9-12
Задания учебно-производственных работ от работодателя Задание 1 …………………………………………….. 9-12
Задания руководителя практики от института Задание 2 ………………………………………….…. 9-12
Перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы, интернет-ресурсов …. 13-14
Приложения:  
Приложение 1Образец оформления титульного листа ДНЕВНИКа (ПОРТФОЛИО) …………………  
Приложение 2 Таблица 1 – Учебно-производственные работы …..  
Приложение 3 Штатное расписание структурного подразделения предприятия ………………………………………….  
Приложение 4 Таблица 2 Оснащение цеха технологическим оборудованием ……………………………………….  
Приложение 5 Рис. 2 План цеха с компоновкой оборудования …………  
Приложение 6 Таблица 3 Формы, маршруты, способы доставки и оплаты продуктов …………………………………  
Приложение 7 ТРЕБОВАНИЕ-НАКЛАДНАЯ в кладовую, (форма № ОП-3) ……………………………………………….  

Продолжение Содержания

 

Приложение 8 Таблица 5 График выхода на работу поваров (кондитеров) цеха на месяц ………………………….  
Приложение 9-10 ДНЕВНЫЕ ЗАБОРНЫЕ ЛИСТЫ, (форма № ОП-6) 23-24
Приложение 11 НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ТОВАРА, (форма № ОП-4) …………………………………………………..  
Приложение 12 ОПИСЬ ДНЕВНЫХ ЗАБОРНЫХ ЛИСТОВ (накладных), (форма № ОП-7) ……………………….  
Приложение 13 ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ (ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ), (форма № ОП-14) …………………………………………….. 27-28
Приложение 14 Таблица 6 Товарооборот и объем валовой выручки от реализации продукции собственного производства за месяц ………………………………..  
Приложение 15 Выбор варианта задания.………………………..……  

УВАЖАЕМЫЙ ОБУЧАЮЩИЙСЯ!

 

Данное учебно-методическое пособие создано Вам в помощь для прохождения производственной практики. Производственная практика является неотъемлемой частью процесса обучения и является интегрирующим элементом развития профессиональных компетенций.

Производственная практика направлена на:

- формирование общих и профессиональных компетенций;

- комплексное освоение обучающимся всех видов профессиональной деятельности при приготовлении простых блюд.

Производственная практика должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.

Данные методические рекомендации содержат общие положения о производственной практике, ее целях и задачах, а также рекомендации по составлению портфолио.

Для Вашего удобства в пособии приведены примеры заполнения таблиц, технологических карт, а также рекомендуемая литература.

Перед составлением портфолио внимательно ознакомьтесь с целями и задачами производственной практики, а также с требованиями по оформлению и содержанию данного отчетного портфолио.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО)

 


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.