Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-12-21 | 151 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Методические указания по оформлению
ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ на предприятии для студентов обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
Набережные Челны
ББК 65.431
Х - 98
Практика по профилю специальности. Методические указания по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ на предприятии для студентов обучающихся по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». / Составители: Л.В. Худакова, Л.А. Шарафутдинова – Набережные Челны: НГТТИ, 2014 – 31 с.
Методические указания содержат требования по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО), тематику заданий учебно-производственных работ от работодателя на предприятиях индустрии питания, а также тематику заданий от руководителя практики от института.
В приложении представлены образцы оформления титульного листа, таблицы, графики, необходимая технологическая документация, варианты заданий. Для написания дневника (портфолио) рекомендован перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы и нтернет-ресурсов.
Рецензенты:
Печатается по решению научно-методического совета ГАОУ ВПО НГТТИ
© Худакова Л.В., Шарафутдинова Л.А., 2014
© ГАОУ ВПО НГТТИ, 2014
СОДЕРЖАНИЕ
1. Общие требования к оформлению дневника (портфолио) | |
2. Выполнение работы по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания ПМ. 06 «Организация работы структурного подразделения» | 9-12 |
Задания учебно-производственных работ от работодателя Задание 1 …………………………………………….. | 9-12 |
Задания руководителя практики от института Задание 2 ………………………………………….…. | 9-12 |
Перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы, интернет-ресурсов …. | 13-14 |
Приложения: | |
Приложение 1Образец оформления титульного листа ДНЕВНИКа (ПОРТФОЛИО) ………………… | |
Приложение 2 Таблица 1 – Учебно-производственные работы ….. | |
Приложение 3 Штатное расписание структурного подразделения предприятия …………………………………………. | |
Приложение 4 Таблица 2 Оснащение цеха технологическим оборудованием ………………………………………. | |
Приложение 5 Рис. 2 План цеха с компоновкой оборудования ………… | |
Приложение 6 Таблица 3 Формы, маршруты, способы доставки и оплаты продуктов ………………………………… | |
Приложение 7 ТРЕБОВАНИЕ-НАКЛАДНАЯ в кладовую, (форма № ОП-3) ………………………………………………. |
Продолжение Содержания
|
Приложение 8 Таблица 5 График выхода на работу поваров (кондитеров) цеха на месяц …………………………. | |
Приложение 9-10 ДНЕВНЫЕ ЗАБОРНЫЕ ЛИСТЫ, (форма № ОП-6) | 23-24 |
Приложение 11 НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ТОВАРА, (форма № ОП-4) ………………………………………………….. | |
Приложение 12 ОПИСЬ ДНЕВНЫХ ЗАБОРНЫХ ЛИСТОВ (накладных), (форма № ОП-7) ………………………. | |
Приложение 13 ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ (ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ), (форма № ОП-14) …………………………………………….. | 27-28 |
Приложение 14 Таблица 6 Товарооборот и объем валовой выручки от реализации продукции собственного производства за месяц ……………………………….. | |
Приложение 15 Выбор варианта задания.………………………..…… |
УВАЖАЕМЫЙ ОБУЧАЮЩИЙСЯ!
Данное учебно-методическое пособие создано Вам в помощь для прохождения производственной практики. Производственная практика является неотъемлемой частью процесса обучения и является интегрирующим элементом развития профессиональных компетенций.
|
Производственная практика направлена на:
- формирование общих и профессиональных компетенций;
- комплексное освоение обучающимся всех видов профессиональной деятельности при приготовлении простых блюд.
Производственная практика должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.
Данные методические рекомендации содержат общие положения о производственной практике, ее целях и задачах, а также рекомендации по составлению портфолио.
Для Вашего удобства в пособии приведены примеры заполнения таблиц, технологических карт, а также рекомендуемая литература.
Перед составлением портфолио внимательно ознакомьтесь с целями и задачами производственной практики, а также с требованиями по оформлению и содержанию данного отчетного портфолио.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО)
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!