Рецепт дня – ванильный пудинг. — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Рецепт дня – ванильный пудинг.

2017-12-12 212
Рецепт дня – ванильный пудинг. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты:

2 яйца

3 стакана молока

2 столовых ложки сахара

¼ стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка ванильного сахара

1 щепотка соли

В небольшой миске смешай яйца с солью. В кастрюле смешай сахар, молоко и крахмал. Доведи смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Сними с огня и долей немного молока в яичную смесь, перемешай. Затем перелей яйца в кастрюлю с молоком и готовь примерно 1 минуту на слабом огне, не доводя до кипения. Сними огня и добавь ванильный сахар. Разлей пудинг по формам и охлади.

При желании, укрась пудинг фруктами, ягодами или шоколадной стружкой.

7 СОВЕТОВ, которые помогут сделать лицо и тело визуально более стройным за счет оптических иллюзий.

1.Объемные прически делают лицо более худым

2.Темный цвет волос скрывает недостатки лица, а светлый, наоборот, подчеркивает

3.Правильно расставленные акценты в макияже, например, яркие губы или глаза отвлекут внимание от недостатков

4.Антицеллюлитный крем, может, и не спасет от апельсиновой корки за пару дней, но добавить коже упругости и тонуса он вполне сможет.

5.Кроме того, на обезвоженной коже целлюлит более заметен, чем на хорошо увлажненной.

6.Принимайте витамины для женщин или средства нутрицевтики – они отлично действуют на красоту изнутри

7.Используйте цитрусовые ароматы. Если верить ученым, они способны сделать вас на несколько килограмм стройнее в глазах окружающих.

 

 

КАК ПОХУДЕТЬ?

• Попа = 50 приседаний

• Руки = 20 поднятий

• Пресс = 50 раз

• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)

• Тело = 100 прыжков со скакалкой

• Шикарное тело = все вышесказанное

Цветы на обоях, которые распускаются от тепла

Уникальные обои изобрел китайский дизайнер Ши Юань. Чувствуя тепло прикосновений или обогревателя, они "оживают" — на поверхности узора распускаются цветы, отвечая на тепло рук, обогревателя или же солнечный свет.

Секрет в том, что обойная бумага покрыта термочернилами, и рисунок, который им нанесен, проявляется в три этапа. При пятнадцати градусах по цельсию начинают розоветь бутоны, при двадцати пяти — появляются цветы, а при температуре в тридцать пять градусов они распускаются полностью.

То есть, если правильно настроить обогреватель, можно наблюдать, как на ваших глазах стена превращается в цветущую клумбу

 

Фруктовое мороженое.

Ингредиенты:

банан, клубника, черника, персик и т.д.

Приготовление:

1 / 2 c. апельсинового или яблочного сока

Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.

ШАПКА И ПРИЧЕСКА

Шапка – главный враг прически. Но отказываться от нее зимой страшновато. В конце концов, не так уж сложно восстановить разрушенное.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Сняв шапку, наклонись и опусти голову. Помассируй 30 секунд корни волос – от затылка ко лбу. Так ты вернешь локонам объем и ликвидируешь заломы, образовавшиеся под головным убором.

2. Выпрямись, собери все волосы наверх и, удерживая их, нанеси на корни немного лака.

3. Если после этого покажется, что прическа так и не вернула «дошапочную» пышность, слегка начеши некоторые пряди у корней.

4. Чтобы после начеса волосы были гладкими и не топорщились, нанеси на кончики сыворотку с силиконом.

СОВЕТ:

Если шапка чуть-чуть великовата, волосы меньше примнутся. Да и на лбу не останется отпечатка.

Выбирай шапку с хлопчатобумажной подкладкой, чтобы волосы меньше электризовались. Положи в сумку расческу, лак для волос и сыворотку в мини-форматах.

КАК ДОСТИЧЬ ОБЪЕМА ВОЛОС?

Для объема волос важны и форма стрижки, и укладка. Если волосы тонкие, выбери длину до плеч и ровные края стрижки. Укладывай волосы так: нанеси мусс или спрей для прикорневого объема. Во время сушки направляй воздух снизу вверх. Приподнимай пряди у корней крупной круглой щеткой. Альтернатива: сделай на ночь высокий конский хвост – утром получишь объем волос у корней. Колорирование зрительно увеличит прическу – попроси при окрашивании разбавить массу волос цветными бликами.

Роллы Калифорния

Ингредиенты:

Авокадо 1.0 долька;

Икра тобико 1.0 ч.л;

Мясо краба

Рис (суши-меши) 100.0 г;

Нори 1.0 лист.

Приготовление:

Этап 1.Ролл Калифорния были «изобретены» в США, их создал Итиро Масита, шеф-повар ресторана Токио Кайкан в Лос-Анжелесе в 1973 году. Заметив, что многим американцам в нравится вкус и вид полоски нори на наружной стороне суши-роллов он предпринял гениальный маркетинговый ход, спрятав полоску водоросли внутрь ролла. Этот прием оказался очень удачным, «американизированные» суши, маки-суши под названием роллы начали победное шествие сначала по Америке, а затем и по всему миру. Вероятно, только жители Японии остаются приверженцами традиционных суши с традиционными японскими названиями. Но если вам не нравятся американизированные названия суши, можете спросить официанта урамаки или сякамаки – суши «рисом наружу». Не уверен, что вас поймут правильно и тогда уж точно придется вам говорить о роллах. Если в классическом Калифорния-ролл вы получите авокадо, то в некоторых «модернистских» суши-барах вместо или вместе с авокадо могут использовать огурец или даже морковку. А иногда в Калифорния-ролл используется манго, вкус получается очень интересный и необычный, попробуйте. Вообще ролл Калифорния допускается любые, самые смелые фантазии на кулинарную тему, может быть именно с этим связана его популярность? Ингреденты для роллов Калифорния: традиционные составляющие суши и роллов – лист водоросли нори, суши-меши (клейкий рис), крабовое мясо (или суррогат – крабовые палочки), ломтики авокадо, икра тобико (икра летучей рыбы) и майонез. Вода необходима, чтобы смачивать руки в процессе приготовления, циновка – для аккуратного сворачивания роллов.

Этап 2.Мочим руки

Этап 3.берем рис

Этап 4.и аккуратно уминаем его, формируя «колбаску

Этап 5.Выкладываем суши-меши на лист водоросли нори

Этап 6.разглаживаем

Этап 7.формируя ровный слой риса на листе нори

Этап 8.

Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом пополам

Этап 9.подготавливая площадку для укладывания ингредиентов.

Этап 10.Из майонеза выкладываем «дорожку»

Этап 11.поверх которой кладем крабовое мясо

Этап 12.Очищаем авокадо

Этап 13.режем тоненькими дольками

Этап 14.и укладываем поверх крабового мяса

Этап 15.и аккуратно сворачиваем в рулет

 

Этап 16.используя для помощи циновку (думаю, что со 2-3 попытки этот прием не будет вызывать у вас трудностей).

Этап 17.проглаживаем ролл Калифорния через циновку

Этап 18.подравниваем торцы «рулета»

Этап 19.В итоге получается чудесная «колбаска»

Этап 20.На которую выкладывается икра летучей рыбы – тобико (иногда вместо икры используется кунжутное семя)

Этап 21.И вновь проглаживаем рулет через циновку.

Этап 22.Практически готовый ролл Калифорния

Этап 23.остается порционно нарезать роллы Калифорния, используя острый тонкий нож, который после каждого реза смачиваем водой

Этап 24.Порционный куски роллов Калифорния должны быть высотой около 2 см

Этап 25.и у нас получаются чудные роллы Калифорния


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.