Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-11-27 | 242 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Мясо - рыбных цехов, выпускающих продукцию для своего
Предприятия общественного питания
Наименование изделия | Выход готового изделия, г | Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг |
Мясо крупного рогатого скота, разделанное на части (нетто), кг | ||
Баранина, разделанная на части (нетто), кг | - | |
Свинина, разделанная на част (нетто), кг | - | |
Обработка гусей (нетто), кг | - | |
Обработка кур (нетто), кг | - | |
Обработка почек (нетто), кг | - | |
Мясной фарш, не заправленный булкой, кг | - | |
Мясной фарш, заправленный булкой, кг | - | |
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет мясной, фаршированный рублеными яйцами, порц. | ||
Биточки мясные из свинины, баранины рубленые, порц. | ||
Шницель мясной из свинины, баранины рубленые, порц. | ||
То же, порц. | ||
Тефтели мясные, порц. | ||
То же, порц. | ||
Зразы мясные, порц. | ||
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп. порц. | ||
Антрекот, бифштекс натуральный, порц. | ||
То же, порц. | ||
Лангет и говядина отбивная, порц. | ||
То же, порц. | ||
Лангет, говядина отбивная и эскалоп | ||
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг | 70/62 | |
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг | 95/87 | |
Котлеты натуральные из свинины, телятины, кг | ||
Котлеты натуральные из баранины, кг | ||
Котлеты отбивные из телятины, кг | 95/87 | |
Котлетыотбивные из свинины, кг | ||
Котлеты отбивные из баранины, кг | ||
Котлеты отбивные из свинины, кг | ||
Котлеты отбивные из баранины, кг | ||
Ромштекс рубленый, кг | ||
То же, кг | ||
Бифштекс рубленый, кг | ||
То же, кг | ||
-"-, кг | ||
Ромштекс и шницель свиной отбивной, кг | ||
То же, кг | ||
-"-, кг |
|
Продолжение Приложения 7
Наименование изделия | Выход готового изделия, г | Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг |
-"-, кг | ||
Плов из баранины, кг | ||
Плов из баранины и чахохбили, кг | ||
Говядина духовая (двумя кусками), кг | 70/62 | |
Рагу и жаркое из баранины, кг | 95/87 | |
Бефстроганов, кг | ||
Гуляш мясной из свинины, кг | - | |
Котлеты натуральные из баранины, кг | ||
Кометы рубленые из кур, кг | ||
Шашлык, кг | 95/87 | |
То же, кг | ||
Чанахи, кг | ||
То же, кг | ||
Мозги жареные «фри» | ||
То же, кг | ||
Мясо (баранина и свинина) тушеное и жареное, порц. | ||
То же, пopц. | ||
Фрикадельки мясные для супов, порц. | ||
То же, порц. | ||
-"-, порц. | ||
Фрикадельки мясные для вторых блюд,порц. | ||
Баранина для супа харчо, порц. | ||
То же, порц. | ||
Голубцы фаршированные мясом и рисом, кг | ||
То же, кг | ||
Кабачки фаршированные мясом и рисом, кг | ||
То же, кг | ||
Печенка (без панировки), кг | ||
То же, кг | ||
Обработка трески (без головы) (нетто), кг | - | |
Обработка частиковой рыбы (нетто), кг | - | |
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто), кг | - | |
Обработка осетровых пород (брутто), кг | - | |
Нарезка: треска (без голов), порц. | ||
Треска, порц. | ||
То же, порц. | ||
-"-, порц. | ||
Рыба жареная (без пинировки) и отварная частиковых пород, порц. | ||
То же, порц. | ||
-"- | ||
-"- | ||
-"- | ||
Котлеты (биточки) рубленые рыбные, шт. | ||
То же, шт. | ||
Рыба, шт. | ||
Рыба «фри», шт. |
Продолжение Приложения 7
Наименование изделия | Выход готового изделия, г | Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг |
Фрикадельки рыбные, шт. | ||
Рыба «фри», шт. | ||
Тефтели рыбные, шт. | ||
Фрикадельки рыбные, шт. | ||
Тефтели рыбные, шт. | ||
Пельмени, шт. | ||
Нарезка филе, шт. | ||
То же, шт. | ||
То же, шт. | ||
Рубка костей на супы и бульоны, кг | - | |
По Полуфабрикат промышленного производства | ||
Антрекот, бифштекс эскалоп (отбивание), шт. | - | |
Лангет (отбивные), шт. | - | |
Ромштекс, шницель (отбивание, панирование), шт. | - |
|
Нормы выработки для работников овощных цехов
Предприятий общественного питания
Наименование операций | Нормы выработки на смену (нетто), кг |
Очистка картофеля, моркови, брюквы и свеклы на картофелечистке | |
Дочистка глазков картофеля после картофелечистки вручную с 1 сентября по 1 марта | |
То же с 1 марта по 1 сентября | |
Дочистка моркови после картофелечистки вручную | |
Дочистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную | |
Очистка свеклы и брюквы вручную | |
Очистка репы вручную | |
Очистка лука репчатого вручную | |
Очистка пука зеленого вручную |
Продолжение Приложения 7
Нормы выработки на кондитерские и булочные изделия
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!