Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников

2017-11-27 242
Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Мясо - рыбных цехов, выпускающих продукцию для своего

Предприятия общественного питания

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
Мясо крупного рогатого скота, разделанное на части (нетто), кг    
Баранина, разделанная на части (нетто), кг -  
Свинина, разделанная на част (нетто), кг -  
Обработка гусей (нетто), кг -  
Обработка кур (нетто), кг -  
Обработка почек (нетто), кг -  
Мясной фарш, не заправленный булкой, кг -  
Мясной фарш, заправленный булкой, кг -  
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет мясной, фаршированный рублеными яйцами, порц.    
Биточки мясные из свинины, баранины рубленые, порц.    
Шницель мясной из свинины, баранины рубленые, порц.    
То же, порц.    
Тефтели мясные, порц.    
То же, порц.    
Зразы мясные, порц.    
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп. порц.    
Антрекот, бифштекс натуральный, порц.    
То же, порц.    
Лангет и говядина отбивная, порц.    
То же, порц.    
Лангет, говядина отбивная и эскалоп    
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 70/62    
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 95/87  
Котлеты натуральные из свинины, телятины, кг    
Котлеты натуральные из баранины, кг    
Котлеты отбивные из телятины, кг 95/87  
Котлетыотбивные из свинины, кг    
Котлеты отбивные из баранины, кг    
Котлеты отбивные из свинины, кг    
Котлеты отбивные из баранины, кг    
Ромштекс рубленый, кг    
То же, кг    
Бифштекс рубленый, кг    
То же, кг    
-"-, кг    
Ромштекс и шницель свиной отбивной, кг    
То же, кг    
-"-, кг    

 

Продолжение Приложения 7

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
-"-, кг    
Плов из баранины, кг    
Плов из баранины и чахохбили, кг    
Говядина духовая (двумя кусками), кг 70/62  
Рагу и жаркое из баранины, кг 95/87  
Бефстроганов, кг    
Гуляш мясной из свинины, кг -  
Котлеты натуральные из баранины, кг    
Кометы рубленые из кур, кг    
Шашлык, кг 95/87  
То же, кг    
Чанахи, кг    
То же, кг    
Мозги жареные «фри»    
То же, кг    
Мясо (баранина и свинина) тушеное и жареное, порц.    
То же, пopц.    
Фрикадельки мясные для супов, порц.    
То же, порц.    
-"-, порц.    
Фрикадельки мясные для вторых блюд,порц.    
Баранина для супа харчо, порц.    
То же, порц.    
Голубцы фаршированные мясом и рисом, кг    
То же, кг    
Кабачки фаршированные мясом и рисом, кг    
То же, кг    
Печенка (без панировки), кг    
То же, кг    
Обработка трески (без головы) (нетто), кг -  
Обработка частиковой рыбы (нетто), кг -  
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто), кг -  
Обработка осетровых пород (брутто), кг -  
Нарезка: треска (без голов), порц.    
Треска, порц.    
То же, порц.    
-"-, порц.    
Рыба жареная (без пинировки) и отварная частиковых пород, порц.    
То же, порц.    
-"-    
-"-    
-"-    
Котлеты (биточки) рубленые рыбные, шт.    
То же, шт.    
Рыба, шт.    
Рыба «фри», шт.    

 

Продолжение Приложения 7

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
Фрикадельки рыбные, шт.    
Рыба «фри», шт.    
Тефтели рыбные, шт.    
Фрикадельки рыбные, шт.    
Тефтели рыбные, шт.    
Пельмени, шт.    
Нарезка филе, шт.    
То же, шт.    
То же, шт.    
Рубка костей на супы и бульоны, кг -  
По Полуфабрикат промышленного производства    
Антрекот, бифштекс эскалоп (отбивание), шт. -  
Лангет (отбивные), шт. -  
Ромштекс, шницель (отбивание, панирование), шт. -  

 


Нормы выработки для работников овощных цехов

Предприятий общественного питания

Наименование операций Нормы выработки на смену (нетто), кг
Очистка картофеля, моркови, брюквы и свеклы на картофелечистке  
Дочистка глазков картофеля после картофелечистки вручную с 1 сентября по 1 марта  
То же с 1 марта по 1 сентября  
Дочистка моркови после картофелечистки вручную  
Дочистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную  
Очистка свеклы и брюквы вручную  
Очистка репы вручную  
Очистка лука репчатого вручную  
Очистка пука зеленого вручную  

 

Продолжение Приложения 7

 

Нормы выработки на кондитерские и булочные изделия


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.