Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-11-22 | 203 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наш адрес:
РТ, город Набережные Челны, проспект Мира, д.83, здание «Шахматно-Шашечного клуба», цокольный этаж, вход со стороны проспекта Мира
Кафе «БаринЪ»
Хлебосольно и с русским размахом!!!
Встретим по- барски, накормим по-царски!!!
Кафе «БаринЪ»
Приглашаем Вас на зажигательный предновогодний Бал-Маскарад
С 15.12.2017г по 30.12.2017г.
Начало программы в 19-00 окончание в 23-00, после 23-00 – дискотека до 00-00.
Спиртные напитки, соки и минеральную воду можно принести с собой в неограниченном количестве!!!!!
Предложение по меню и напиткам на 1 гостя
Наименование | Выход (гр.) | Кол-во шт. | Сумма |
Холодные закуски(на общих тарелках) | |||
- Мясное ассорти(грудинка, карбонат, рулет из мяса птицы, сырокопченая колбаса) | 70= | ||
- Овощная палитра (ассорти из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени) | 50= | ||
- Сельдь по-русски (филе сельди собственного посола с лучком, отварным картофелем и маслицем) | 25/10/25 | 60= | |
- Салат «Мясной» в тарталетках(отварное мясо, картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, зелень) | 40= | ||
- Салат «Сельдь под шубой»(филе сельди пряного посола, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез,) | 80= | ||
- Рулет закусочный «Праздничный» (ветчина, морковь-ча, зелень, сыр, лаваш) | 40= | ||
- Лимон | 10= | ||
- Хлебная корзинка (булочки закусочные с кунжутом и семечками подсолнуха) | 22= | ||
Салаты индивидуальные | |||
- «Сытый БаринЪ»(отварное мясо говядины и курицы, ветчина, соленые и свежие огурчики,, сыр. Заправлен оригинальным фирменным сливочным соусом) | 220= | ||
Суп | |||
-Солянка сборная мясная со сметаной, лимоном и маслинами | 180= | ||
Горячие блюда(на выбор гостей) | |||
- Кордон Блю»(филе куриной грудки с ветчиной и сыром в фирменной хрустящей панировке) | 280= | ||
- Шницель из свинины(сочный шницель из свиного карбоната с хрустящей корочкой) | |||
Гарнир(на выбор гостей) | |||
-Картофель паровой с зеленью и сыром | 90= | ||
- Рис отварной с овощами | |||
Напитки | |||
-Чай(черный, зеленый) пакетированный с лимоном | 0,2 л | 40= | |
Итого по меню на 1 гостя | 1182= | ||
Обслуживание 10% | 118= | ||
Развлекательная программа | 500= | ||
Общая сумма на 1 гостя | 1800= |
|
Справки по телефонам. 8-917-264-91-94 Светлана; 8-960-075-37-77 Раиса.
Наш адрес:
РТ, город Набережные Челны, проспект Мира, д.83, здание «Шахматно-Шашечного клуба», цокольный этаж, вход со стороны проспекта Мира
Кафе «БаринЪ»
Хлебосольно и с русским размахом!!!
Встретим по- барски, накормим по-царски!!!
Кафе «БаринЪ»
Приглашаем Вас на зажигательный предновогодний Бал-Маскарад
С 15.12.2017г по 30.12.2017г.
Начало программы в 19-00 окончание в 23-00, после 23-00 – дискотека до 00-00.
Спиртные напитки, соки и минеральную воду можно принести с собой в неограниченном количестве!!!!!
Предложение по меню и напиткам на 1 гостя
Наименование | Выход (гр.) | Кол-во шт. | Сумма |
Холодные закуски(на общих тарелках) | |||
- Ассорти мясных деликатесов(буженина, отварной говяжий язык, рулет куриный, домашнее сало. Подается с горчицей и хреном) | 110= | ||
- Ассорти из свежих овощей (ассорти из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени. Подается с растительным маслицем, ароматизированным чесноком и прованскими травами) | 75= | ||
- Дуэт сельди и горбуши слабой соли собственного посола с отварным картофелем и лучком | 30/3030/10 | 100= | |
- Салат «Мясной» в тарталетках(отварное мясо, картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, зелень) | 40= | ||
- Салат «Сельдь под шубой»(филе сельди пряного посола, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез,) | 80= | ||
- Рулет закусочный «Праздничный» (ветчина, морковь-ча, зелень, сыр, лаваш) | 40= | ||
- Рулет закусочный «Сальмоне»(лаваш, семга, сливочный сыр) | 30= | ||
- Лимон | 14= | ||
-Фруктовая ваза (груша, мандарины, киви, виноград) | 45= | ||
- Хлебная корзинка (булочки закусочные с кунжутом и семечками подсолнуха) | 20= | ||
Салаты индивидуальные | |||
- «Сытый БаринЪ»(отварное мясо говядины и курицы, ветчина, соленые и свежие огурчики,, сыр. Заправлен оригинальным фирменным сливочным соусом) | 220= | ||
Суп | |||
-Солянка сборная мясная со сметаной, лимоном и маслинами | 180= | ||
Горячие блюда(на выбор гостей) | |||
- Кордон Блю»(филе куриной грудки с ветчиной и сыром в фирменной хрустящей панировке) | 280= | ||
- Шницель из свинины(сочный шницель из свиного карбоната с хрустящей корочкой) | |||
Гарнир(на выбор гостей) | |||
-Картофель паровой с зеленью и сыром | 90= | ||
- Рис отварной с овощами | |||
Напитки | |||
-Чай(черный, зеленый) пакетированный с лимоном | 0,2 л | 40= | |
Итого по меню на 1 гостя | 1364= | ||
Обслуживание 10% | 136= | ||
Развлекательная программа | 500= | ||
Общая сумма на 1 гостя | 2000= |
|
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!